• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну, в общем, баловаться можно долго :D Но ресницы хочется отодрать, а брови перерисовать :D Кисточкой :lol:

Довольно интересные симы получаются, с характером. Лен, а брови вниз двигаются? Так, чтобы они нависали?

Ева, брови можно довольно низко опустить, но при этом нужно и глаза двигать, чтобы нормально получилось , и лоб тоже. Там привыкать нужно к логике движений.

Намного лучше, чем в тройке. Как-будто с кастом контентом уже. Чем брови плохи, волоски видно.

А сенсорное управление есть? Чтобы не мышью пользоваться, а пальцами двигать?

Если игра изначально создавалась для мобильных устройств, по идее должно быть. Мне кажется пальцами должно быть удобнее. В любом случае проверю только 12-го августа. :D

Хехе, есть тут фанаты Древних Свитков, а иже с ними данмеров? В общем мечтаю о каноничном скайримском данмере в симс.
Bolick, щаз попробую сделать в Двойке, аж заинтриговали))

Понравилось описание черты "Против детей" - "Эти персонажи не любя находиться в окружении детей, чувствуют напряжение, если пытаются зачать ребёнка, и могут задираться к детям"
Бедные люди, ходят зачать ребёнка в напряжении! :D
Увидеть бы лицо персонажа во время "попыток" :D
Кстати, заметил много опечаток в жизненных целях: постоянно "Это персонаж бла-бла"

Последнее редактирование:
Пробежавший раз в год по обещанию модератор русского симс3 оффорума пишет :
Сул сул, Симмеры!
Мы надеемся, что вы весело проводите время, создавая разнообразных, удивительных и необычных симов в демо-версии "The Sims 4 Редактор создания персонажа".
Мы бы хотели услышать, что именно вы думаете!

Эта тема создана специально, чтобы вы могли оставить в ней свои отзывы, впечатления и пожелания, касающиеся демо-версии "The Sims 4 Редактор создания персонажа".
Сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо проблемы, неисправности или что то еще.

Так что владельцы рандомно полученного демокаса могут высказать свои претензии вот здесь - http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/762103.page (русский оффорум) или лучше вот здесь - http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/761010.page (английский оффорум). А мы будем надеяться что их услышат и в сентябре мы получим хоть чуть-чуть улучшенную версию...
Потому что в английской ветке уже отписалось много восторженных пользователей находящихся в восторге только потому что у них кас есть и его можно потрогать не дожидаясь сентября. И они оставили отзывы типа : " ... Я был довольно разочарован, когда услышал что не будет создания стиля, но теперь, когда я лично создал двух симов, я честно чувствую, что нет никакой потребности в инструменте создании стиля ... " Отзывы таких игроков даже не заглядывающих вперед и не думающих что будет когда они создадут хотябы 10 симов надо "задавить массой". Потому что насмотревшись созданных симов в твиттере ,я уже заметила что наряды примелькались и легко узнаваемы как инкубаторские. Потому что большинство вообще для первых симов взяли готовые стили одежды, и не то что не используют выделенные разработчиками варианты перекрасок, но даже одежду сами не подбирают.

Вот и я поддалась всеобщему ажиотажу, восстановила давно забытый пароль Origin и жду, когда дадут загрузить демку

Вот, как я обещала - данмер по-второсимски)

Делала в КАСе, в бодишопе возможностей еще больше - например, можно сделать носогубные складки.

интересно, откуда у меня в ориджине появилась лицензия nfs world? я в такое и не играю даже...
Ее вроде бесплатно раздают (надо, кстати утащить себе - в такое я тоже играю).

Португальцы собирают подписи чтобы КАС выпустили раньше 12 августа
вчера наблюдала переписку на ФБ "Sims Island", там все были разгневаны фактом о том, что в твиттере одна мадмуазель написала Charlie Sinhaseni "Я сделала предзаказ, а мне демо не пришло, а кто не делал - им пришло. Странно", а он ей ответил "напиши свой имейл, разберемся".
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd...._=1405043394_68ffd2a2f78c86fed76f6e5a9ce2675c (затем мадмуазель отписалась о счастливом приобретении демо)
В мгновение ока в комментариях к этому твиту приписалась толпа возмущенных фанатов, требующих, в таком случае, и им тоже по первой просьбе дать демку. И вышеуказанная мадмуазель просто взяла и удалила этот пост. А Charlie потом отписался о том, что она с радио, и ей типа можно.
Затем ребята на ФБ решили создать петицию.
Чувствую себя сплетницей:D но вдруг кому-то интересна эта войнушка)))

Назад
Сверху