• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мой id FireGella

Но у меня там одна и та же семья два раза загружена. Как удалить дубликат из галереи не могу понять((. Видимо, что упало - то пропало.

P.s. А нет, нашла кнопочку "удалить семью из сообщества".

Последнее редактирование:
а я думаю, что мне не приходит из-за того, что недавно уже был получен другой бесплатный "подарок от Origin"... :(

мне совсем "за" 18, плюс ни одной официально купленной платной игры (только бесплатных две), да и в ориджен я только сегодня зашла. Походу вообще не светит. ну до 12 августа точно.

У меня все диски зарегистрированы на официальном сайте и в ориджине повторно их зарегить нельзя.. так что, по их мнению я демки не достойна?=( Обидно.

У меня все диски зарегистрированы на официальном сайте и в ориджине повторно их зарегить нельзя.. так что, по их мнению я демки не достойна?=( Обидно.

должны регистрироваться! у меня половина дисков, половина из ориджина, но в ориджине есть все, и устанавливаю так, как мне удобно

Странно... я базу и первый аддон тоже на дисках покупала и код регистрировала только при установке, а в Origin они автоматически проявились. Так что дело не в этом. Нам просто не повезло.

Там явно происходит случайная выборка из различных групп игроков. То есть дают счастливчикам, у которых предзаказ, дают счастливчикам, у которых много игр серии симс в прошлых покупках и дают счастливчикам, которые совсем никогда в симсоподобное не играли. Ну и отдельна группа - подписались на эти вип-новости, из них тоже выбирают случайно. Для каждой группы есть количество людей, которое надо выбрать. Количества наверняка разные (те из группы симоманов выбирают больше человек, чем из незнакомых с линейкой).

У меня вопрос. Сейчас демку распространяют под лозунгом якобы последнего тестирования. А типа когда тестирование закончим, то выдадим всем. Кто-то из получивших демку встречал в ней ошибки? Вылеты? Зависания? Пропадания текстур? Любые глюки. А то больше похоже, что все происходит исключительно с целью создания ажиотажа.

Ну, мне вообще сто лет в обед - это раз, все диски (почти полторы дюжины) зарегистрированы в оригине (кстати, они автоматом появились и на оф.сайте, с ключиком) - это два, все необходимые галки о рассылке новостей (разной степени ВИП) в стратегических местах расставлены - это три, от моего адреса техподдержка уже не первый год вздрагивает (намёк на то, что я им давно известна как фанатка) - это четыре... Игру предзаказала, каюсь! И что? Да ничего! Пока лишь облизываюсь, жду незнамо чего. Хотя нет, прибедняюсь, вот - зашла в оригин часок назад, проведать в магазине демо-версии, а там! А там вот что:
9d6a845cdc0f.gif

Что бы это значило, а? :look:

а мне уже пятый)))
Пора, пора уже замутить опрос о возрасте симоманов! :D

Последнее редактирование:
Тоже получила демку, аккурат перед работой, за****цы :)))
Удалось только глянуть одним глазком полчасика... Пока ничего толком не поняла.

Не смогла найти, как загрузить чужих симов себе в кас? Такое возможно?
Сохранила себе в библтотеку чью-то симку, а как ее теперь в КАСе "пощупать-покрутить"? Или это пока невозможно?

Sugar-Baby, спасибо. Значит не все отлажено. И как об этом можно сообщить? Никак?

Волосы, вроде, чуть-чуть получше смотреться стали.

Народ, да вы темы создавайте в подфоруме мои симы. А в первом сообщении крупно пишите свой id. Потом можно будет выкладывать снимки симов. Ну найдем их среди ваших творений. А уж потом может и узнаем как файлы с симами из игры выуживать.

Назад
Сверху