Annihilation
Постоялец
Ну что за глупости, не забывайте про сжатие. Симс3пак - это не просто оболочка, а полноценный архив. Сравните для примера размеры симс3паков с thestore и извлечённых из них пакаджей. Вторые, безусловно, окажутся больше.Akulina написал(а):Симпак, конечно, ВСЕГДА весит больше,
Ещё раз повторяю, та же причёска выглядела АБСОЛЮТНО так же, как оригинал от пегги. Я проверяла в игре НА ВСЕХ уровнях детализации. Если конверсия прошла удачно, я не вижу причин, по которым текстуры могут быть неверными.Akulina написал(а):я могу предположить, что в игре ты увидишь облезлые текстуры на меше
Да, согласна, по одной причёске судить не стоит (про другие мой предыдущий пост, который, возможно будет склеен с этим) Я не спорю, что проблемы с текстурами возможны, хоть я с ними ещё и не сталкивалась, но Ваше предположение относительно соотношения размеров файлов противоречит логике.
И в довершение всего пара цифр о моей причёске (про пегги не могу привести, поскольку потеряла исходный файл в завалах папки модс)
1. Исходная причёска сделанная с помошью DABOOBS, .package: 2 296 Кб
2. Sims3Pack (Импорт-экспорт в WS БЕЗ изменений): 911 Кб
3. .Package из неё с помощью лончера извлечённый: 1 285 Кб
При этом опять никаких изменений в игре. Ровным счётом никаких, я проверяла на всех уровнях детализации в CAS.
Теперь анализ этих цифр:
Различие между 2 и 3 тривиально, из архива извлечён файл.
Мне пока что не понятна разница между 1 и 3. Надо посмотреть на постал...
Про лоды можно почитать в предпоследнем этапе моего тьюториала, про то, как их создавать - в последнем.
Почему же, просто их создание оказалось не настолько простым, как мне показалось с первого взгляда. Либо нужно найти способ как-то запаковать пакадж в симс3пак минуя воркшоп и его ограничения.То есть нам не мечтать о прическах пегги в симпаках?
Я сейчас пыталась конвертировать свой набор аксесуаров (на моём нынешнем аватаре) с помощью воркшопа. С серёжками проблем не было, а вот крест вызвал эксепшн всё по той же причине. О чём я думала!)) Сама попалась на том же жульничестве! Нужно создавать более низкополигональные проблемы и никогда не забывать о РАЗНЫХ лодах.
Кстати, проблемы со скоростью игры могут быть вызваны также несоответствующими лодами.