Дарт Китти
Гуру
Что-то мне слабо верится, что на самом деле можно будет так подшутить.один из приколов, которые могут проделать симы - добавить краску для волос в шампунь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то мне слабо верится, что на самом деле можно будет так подшутить.один из приколов, которые могут проделать симы - добавить краску для волос в шампунь
Скорее всего, что будет в инвентаре, то и подарят... по твоему выбору.Эвита написал(а):Интересно, какие можно будет дарить подарки?
Единственное хорошее - воспоминания. И то, никто пока о них ничего не знает. Вполне возможно, что под этим словом разрабы имеют в виду нечто иное, ту же возможность снимать на камеру.
Вообще такая странная ситуация. Буквально только что 5 числа получили пресс-релиз, 11 уже начинается фан-ивен в Европе с продюсером игры.11 апреля в Германии состоится презентация дополнения в компании с продюсером. Ждем, верим, надеемся... на лучшее.
Немцам везет, что еще могу сказать.Вообще такая странная ситуация. Буквально только что 5 числа получили пресс-релиз, 11 уже начинается фан-ивен в Европе с продюсером игры.
Я думаю, что такое поседение можно и сейчас симам устроить - достаточно подкрасить кончики волос или корни в белый цвет.Вот на этом месте в ролике видно как сим во взрослом но еще не старом возрасте начинает чуть седеть? Или у мну глюки? Когда была его свадьба волосы были совсем черные!
Угу.А тут мне очень интересно ЧТО поливает бабушка? ЦВЕТЫ?На сегодняшний день симы поливают только посаженные фрукты и овощи.
Нужно попробовать такого вот ведьмака Геральда родить))))))Дарт Китти написал(а):Или вот ещё одна легенда: если сим в старости заделал дитятю, то у дитятка вполне могут быть седые волосы в самом нежном возрасте.