Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется не будет воспоминаний в привычном нам смыслеКак понять Воспоминаний не будет?
Ну, кому как.Воган: Я бы сказал, что одни только Мины-Ловушки и подростковые Приколы делают это Дополнение интересным и полноценным.
А что интересно за профессия такая новая?Lullabu написал(а):Воган: Я бы сказал, что одни только Мины-Ловушки и подростковые Приколы делают это Дополнение интересным и полноценным. Воображаемые Друзья, Холостяцкие вечеринки,
Воспоминания, профессия Бебиситтера, Романтическая репутация. Это понравится нашим игрокам!
- вот он, вот девиз разработчиков!Воган: Я бы сказал, что одни только Мины-Ловушки и подростковые Приколы делают Дополнение интересным и полноценным.
Я тоже так думаю, я уже поражена! =)Воган: Я думаю, игроки будут поражены...
Ну что поделаешь, любят американцы хвастаться своими достижениями, удивляюсь, как это в симс 3 до сих пор не сделали ачивки (за первый секс, ребенка, прогул работы, повышение, понижение, увольнение и т.д.)Pino написал(а):С фейсбуком вообще мрак
бебиситтер - нянька, видимо тины вечерами смогут подрабатывать не только в книжном/продуктовом/мавзолее, но еще и работать няньками. Как в карьерах чтоли? К примеру, поступил вызов, пошел в отмеченный дом, отсидел столько-то времени, выполнил такие-то действия-получил деньги. Мне интересно как они это реализуют.meskalita написал(а):А что интересно за профессия такая новая?
Lullabu написал(а):GP: Многие игроки надеялись на появление Погоды\Времен Года и животных в новом дополнении. Будет ли это в дополнении "Все Возрасты"? Если нет, то почему?
Воган: Это дополнение фокусируется на Симах как таковых: какие они, как возраст влияет на их отношения друг к другу. Нам очень хотелось, чтобы Детство Сима было
полно воображения и игры, он живет в придуманном мире. Каждая стадия определяется тем, как Сим ощущает свой внутренний мир.
Уклонился. Терпеть не могу когда так делают -__-Exeshnizo написал(а):Бредово ответил на вопрос
Ну, они же говорят о фильмах, видео, которое можно будет просматривать. Это не воспоминания всё-таки...Lullabu написал(а):Как понять Воспоминаний не будет?? Как раз они то только и будут , почти ))))))