• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Все Возрасты (Generations) - анонсирован четвертый аддон

один из приколов, которые могут проделать симы - добавить краску для волос в шампунь
Что-то мне слабо верится, что на самом деле можно будет так подшутить. :confused: Не то, чтобы я прям была в восторге от возможности обмотать дом соседа туалетной бумагой или забросать его двери яйцами (ужас, ну и приколы у американской молодёжи, особенно про дом, обмотанной бумагой), но вот чтобы прям добавлять краску в шампунь... :rolleyes:

Семья ужинает в ресторане, и в конце вечера отец семейства говорит официантке: "А можно мы остатки в пакетик сложим и домой отнесём? Нам собаку покормить надо..." Дети хором: "Ура! Нам купят собаку!"
Так и здесь. Прикол с краской будет означать, что сперва как минимум дадут объект "шампунь". :) А технически это, наверное, легко организовать - с третьесимскими-то перекрасками всего и вся...

скорее всего они просто используют пену для ванны.

Интересно, какие можно будет дарить подарки? Нигде про это не говорилось?

блин, такое впечатление, что основаня фишка аддона - это приколы и разнообразные шутки, и что тут хорошего? толпы обезумевших подростков будут забрасывать дома чем не попадя...
это всё нам уже давно знакомо из симс 2, когда стоило тебе только отвернуться, как сосед норовил залепить тебе в лицо шарик водой...
нет, конечно моддеры сделают моды против автономных приколов. Вот только как- то меня эта перспектива всё равно не привлекает, ну попробую я пару раз их, посмотрю на новую анимацию, а дальше что?

Единственное хорошее - воспоминания. И то, никто пока о них ничего не знает. Вполне возможно, что под этим словом разрабы имеют в виду нечто иное, ту же возможность снимать на камеру.

Вот и мне кажется, что воспоминания могут быть в таком виде - сим подходит к фото на стене и... вспоминает! В облаке мысли появляется иконка события или просто картина :eek:

Как я поняла, воспоминания будут как в первых симах фото и возможность написать комментарий, какие-то будут щелкаться игрой(рождение, свадьба и т.п.) остальные по усмотрению игрока.

11 апреля в Германии состоится презентация дополнения в компании с продюсером. Ждем, верим, надеемся... на лучшее.
Вообще такая странная ситуация. Буквально только что 5 числа получили пресс-релиз, 11 уже начинается фан-ивен в Европе с продюсером игры.

Будет надеяться, что Ариадна нам переведет с немецкого обзоры.:D

по показанным роликам и скринам невозможно понять, что же именно нам продают.

Вот на этом месте в ролике видно как сим во взрослом но еще не старом возрасте начинает чуть седеть? Или у мну глюки? Когда была его свадьба волосы были совсем черные!

А тут мне очень интересно ЧТО поливает бабушка? ЦВЕТЫ? :surprise: На сегодняшний день симы поливают только посаженные фрукты и овощи.

Люсик
по ролику не делайте пока никаких выводов. в его начале ясно сказано что показанные эпизоды могут быть не отражены в игре. а седеющие волосы можно и сейчас сделать при помощи перекрасок

Люсик
Не глюки. Даже в ролике видно, что со временем у сима постепенно седеют волосы. Впрочем, этот эффект можно получить уже сегодня, просто добавив седины во время смены цвета волос.

Люсик
Вот на этом месте в ролике видно как сим во взрослом но еще не старом возрасте начинает чуть седеть? Или у мну глюки? Когда была его свадьба волосы были совсем черные!
Я думаю, что такое поседение можно и сейчас симам устроить - достаточно подкрасить кончики волос или корни в белый цвет. :rolleyes: Бывает, что у деток уже такая седина пробивается. Помнится, к моим династийцам в гости заявился мальчик из соседней династии с такими отвратительного цвета волосами, и впоследствии его потомство тоже с такими же волосьями по городу рассекало. :( Говорят, что если перекрасить симу волосы, а потом дать ему размножиться, то потомство запросто унаследует этот перекрашенный цвет. Поэтому я своих симов никогда не перекрашиваю. Или вот ещё одна легенда: если сим в старости заделал дитятю, то у дитятка вполне могут быть седые волосы в самом нежном возрасте.

А тут мне очень интересно ЧТО поливает бабушка? ЦВЕТЫ? :surprise: На сегодняшний день симы поливают только посаженные фрукты и овощи.
Угу. :) Раз цветы можно будет дарить, то вполне логично, что сначала их нужно будет вырастить, а не купить в ближайшем цветочном лотке.

Дарт Китти написал(а):
Или вот ещё одна легенда: если сим в старости заделал дитятю, то у дитятка вполне могут быть седые волосы в самом нежном возрасте.
Нужно попробовать такого вот ведьмака Геральда родить))))))

Люсик
Попробуй. )))) Только его способностей, боюсь, не будет.))))

Здесь еще интервью с Райаном Воганом.
В основном, повторение пройденного, но будут школы-интернаты, детские сады.
Переводила в гугле.

Назад
Сверху