• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Все Возрасты (Generations) - анонсирован четвертый аддон

Дети будут уходить туда в понедельник и возвращаться в пятницу. Наверняка, обычная "кроличья нора".

Почистила тему. Ищите ваши сообщения здесь.

На MTS сказали, что SimFans.de готовят что-то во вторник. Не знаю немецкого, поэтому не могу там найти, что это будет.

Последнее редактирование модератором:
Интернат это после дворецкого Оо . Конечно с ним баг он приходит и исчезает макс через 3 дня и приходиться нанимать следующего дружить и опять фигня. Типа избавтесь от ребенка дней на 5 высокие отношения в адоне взаимодействий... ( Без интернатов мне мелкие не мешали и без дворецкого тоже симы ходили на работу и все супер... Это для затяжных вечеринок и сблевок идея им пришла? Что бы мы занялись делом бегая по соседям с бумагой и яйцами и не что нас не отвлекало весело 5+ .

Lullabu, там Норвежский... я почему-то подумал, что там немецкий. )))
Позже попробую вооружиться тремя словарями и перевести наиболее интересный отрывок. :)

Гера
я попыталась почитать... учила в институте немецкий немного, может похоже, думала ...но не поняла не слова

Перевела интервью через переводчик. Ничего нового толком там и нет. Только эти интернаты идут на выбор. Военная или спортивная направленность, а так больше ничего нового...:)

The Sims 3 Generations - Интервью с Райаном Вонаном.

А по-моему напротив, интервью интересное. Хорошо, что есть несколько переведчиков, потому что переводит каждый по своему, но я постарался дать максимально приближенный к тексту русский вариант интервью. Единственное, я не понял последнюю фразу в интервью, все переводчики дают один и тот же вариант:
Как вы думаете, что самое лучшее есть в этом расширении?
Есть несколько новых интересных функций, которые еще ранее не появлялись в серии The Sims. Но мне больше всего нравится новый забавный элемент в CAS. А именно – волосы на теле! Впервые это у нас в The Sims и это КультСмерти (в оригинале: DØDSKULT)

Источник: simgoodie.com
Перевод: Гера

The Sims 3 Generations / The Sims 3 Все Возрасты - Интервью с Райаном Вонаном.​

Отделение EA в Норвегии опубликовало интервью на тему The Sims 3 Все Возрасты с продюсером игры Райаном Воганом.​

Будут ли возрастные стадии симов поделены на семестры в университете, как были поделены стадии взросления сима Подросток и Молодой в The Sims 2: University (Университет)

В The Sims 3 Все Возрасты (Generations) у родителей есть возможность отправить детей и подростков в различные школы-интернаты. Выбор учреждений разнообразен, родители могут выбрать от военного училища до академии спорта, с целью дать своим детям хорошее образование.

Можете ли вы привести несколько примеров шалостей, доступных с новым дополнением?

В дополнении "The Sims 3 Все Возрасты" (Generations) есть два вида шалостей: ловушка и шалость в общественных местах. Шалость Ловушка может варьироваться от взрывающегося туалета при его следующем использовании, до подушки-пeрдyшки подложенной в диван. Шалости проделанные в общественных местах также могут быть разнообразны, от подложенной бомбы-вонючки, до шутливого звонка в дверь соседей, когда ваш сим звонит и убегает.

Есть новые карьеры в дополнении?

В "The Sims 3 Все Возрасты" ваши симы могут попробовать себя в новой сфере – детский сад. Со сколькими кричащими детьми сможет управиться ваш сим одновременно?

Возможно ли сделать золото, если ваши симы хорошо владеют набором для химии?

Симы не могут создавать золото, но они могут сделать много разнообразных зелий, которые помогут им в достижении их целей. Например, возможно превратить себя в призрака и много другое.

Симы могут организовать похороны, когда кто-то в их семье умирает?
Мы не добавили специальную функцию связанную с похоронами, но появился целый ряд новых вечеринок. Таких как: молодежная вечеринка, выпускной вечер и мальчишник. Мы также добавили парочку приколов на свадьбах – не забудьте проверить их.

Система воспоминаний будет похожа на аналогичную в The Sims 2 или есть какие-нибудь новые возможности?

Впервые вы сможете загружать и делиться воспоминаниями ваших симов на Facebook и TheSims3.com, выкладывать скриншоты воспоминаний и давать им описания.

В течении нашей жизни очень много напрямую связано с погодными условиями и кажется вполне естественным, что погода будет удачным элементом этого расширения. Будет ли это в The Sims 3? Какой прогноз?

Дополнение "The Sims 3 Все Возрасты" фокусирует свое внимание на отношениях, эмоциях, деятельности симов и получении ими жизненного опыта, который в будущем покажет, кто есть кто, на различных этапах жизни. Например, мы хотели создать этап жизни детей ближе к фантазиям и личному воображению. То, что происходит у вашего ребенка в мыслях, не обязательно должно быть близко к реальному миру. Каждый этап жизни сима напрямую связан с тем, что чувствуют ваши симы.

Что привносит нового расширение "The Sims 3 Все Возрасты" в линейку игры, чего мы не видел ранее в предыдущих дополнениях The Sims и The Sims 2?

Я бы хотел поделиться всем! Но вот несколько вещей, которые я могу огласить. Воображаемый друг – новый персонаж в Sims, у нас еще никогда такого не было раньше. Воображаемый друг на первом этапе является куклой, которую никто другой не может видеть, но как только ребенок создаст хорошие, крепкие дружеские отношения с куклой, она может быть превращена в настоящего друга. Вам нужен хороший собеседник или помощь в уборке? Это просто для воображаемого друга!
Двухъярусные кровати также являются новинкой не только в The Sims 3, но и во всей серии The Sims! Игроки просили об этом еще с оригинальной The Sims 1 и мы рады, наконец, воплотить эту задумку в "The Sims 3 Все Возрасты".

Как вы думаете, что самое лучшее в этом расширении?

Есть несколько новых интересных функций, которые еще ранее не появлялись в серии The Sims. Но мне больше всего нравится новый забавный элемент в CAS. А именно – волосы на теле! В The Sims это впервые и это очень круто!

Последнее редактирование модератором:
Меня эта фраза тоже поразила. Но судя по стилистике (КУЛЬТ СМЕРТИ!!!!!1111), и по употреблениям в интернете (часто так же - с восклицанием и смайлами), это нечто положительное вроде "мегакруто" или тогда уж "готично". "Брутально", может быть?

Я думаю, что это буквально "смертельный номер!". Как в цирковом представлении.

Меня эта фраза тоже поразила. Но судя по стилистике (КУЛЬТ СМЕРТИ!!!!!1111), и по употреблениям в интернете (часто так же - с восклицанием и смайлами), это нечто положительное вроде "мегакруто" или тогда уж "готично". "Брутально", может быть?
Хм... может это интернетовский жаргон?

Спросил в разных чатах.
NorwegianGrl: To my understanding it is DØDS KULT and I am a-ssuming it means "cool"
то бишь всего-навсего "круто".

(Стоит отметить, что даже носительница языка такое выражение услышала впервые, и у кого-то переспрашивала).

Любят же они отделываться от прямо поставленных вопросов. :( Делаю вывод, что погоды всё-таки не будет, несмотря на вихрь из опавших листьев в ролике.
А на детские сады и интернаты будет интересно глянуть. Не представляю, как можно отправить в интернат своих симят... Пусть порой и очень с ними нелегко бывает.

Гера написал(а):
ваши симы могут попробовать себя в новой сфере – детский сад.
Ну вот же!Наконец-то!Буду молить всех святых, что бы не оказалось кролечьей норой!
Гера написал(а):
Выбор учреждений разнообразен, родители могут выбрать от военного училища до академии спорта, с целью дать своим детям хорошее образование.
Я не против!Я только за!Лишь бы не было отдельного допа с универом.Самый мой нелюбимый аддон в Симс 2.Никогда в него не играла.
Гера написал(а):
Я бы хотел поделиться всем! Но вот несколько вещей, которые я могу огласить.
Я тоже начинаю сильно сомневаться, что это все.Чтож , дополнение мне потихонечку начинает нравиться.Если оно действительно привнесет "много" взаимоотношений и эмоций, а не только массовые опорожнения желудка и обстреленные тухлыми яйцами двери, то я за такое дополнение.Но если нас опять обманут, я очень сильно и надолго обижусь на ЕА.:p

А на детские сады и интернаты будет интересно глянуть. Не представляю, как можно отправить в интернат своих симят... Пусть порой и очень с ними нелегко бывает.

Поди, опять норы понаделают. Эх... так я и предполагала. Самое клевое в аддоне - волосы на теле) Но заметьте, как они преподносят НОВУЮ идею невидимого друга, которая уже была воплощена в симс1 вообще-то в аддоне ММ. Мдя.

Назад
Сверху