• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Все Возрасты (Generations) - анонсирован четвертый аддон

Возможно, интернаты будут похожи на нынешние школы подростков в моде NRaas_Career, реализованные на базе уже имеющихся кроличьих нор путем добавления новых функций.

Zebra01
Ну вот же!Наконец-то!Буду молить всех святых, что бы не оказалось кролечьей норой!
Ой, что-то не хочется ещё и в детсаду с чужими симятами возиться. Своих за глаза хватает. :crazygirl: По мне, так пусть лучше норкой будет, чем ещё одной открытой карьерой воспитателя в д\с.

Путиниель
Возможно, интернаты будут похожи на нынешние школы подростков в моде NRaas_Career, реализованные на базе уже имеющихся кроличьих нор путем добавления новых функций.
Ага, это первое, что приходит в голову. :yes:
Кстати, было бы неплохо, чтобы разрабы обратили внимание на то, что есть у нас профессия школьного учителя, но нет такого симского жж (желание всей жизни, глобальной такой цели одного отдельно взятого персонажа). Как-то нелогично получается - профессия есть, а стремления её покорить - нет.

Я не против!Я только за!Лишь бы не было отдельного допа с универом.Самый мой нелюбимый аддон в Симс 2.Никогда в него не играла.
+1
Так же искринне надеюсь, что все эти академии повлияют на дальнейшую карьеру. К примеру, сим без педогогического образования не сможет работать в школе итд.

воображаемый друг который помогает убираться, ну и взрослеет это тоже круто :)

прикольнее может быть только инет-мемы вступившие в контакт с служителями культа (например: вызвать ктулху, или же позвать крокозябру :D, культ котэ, я уж не говорю о Путин-крабе :=):

Akulina написал(а):
Но заметьте, как они преподносят НОВУЮ идею невидимого друга, которая уже была воплощена в симс1 вообще-то в аддоне ММ. Мдя.
Ага, и двухъярусные кровати, которые были в онлайновой версии The Sims 1.

Ха военный интернат в 1х симах был туда отправляли за прогулы школы. А хим набор напоминает магию 1х где можно стать призраком или отправить клон на работу. Пока мы перетягиваем предметы из 2х разрабодчики переиначивают 1х и в сторе наборы мебели из 1х даже дома есть ... Интересно понаблюдать что дальше жду ноябрь и лошадок...

KuriXarya написал(а):
Всего один скриншот
Не знаю...У меня почему-то этот скрин вызывает ассоциации типа "тяжелое детство, железный горшок, деревянные игрушки прибитые к полу, скользкий подоконник" и т.п.
Какой-то XIV век(реклама медивал?!)...Уныленько.

Раз уж возвращаются к истокам, буду надеяться, что вернут еще и стойки с цветами и украшениями из симс-1))....подари 5 колец и приобрети лучшего друга:)
стриптизершу из торта (а так же гориллу) тоже хотелось бы снова видеть...но вряд ли.
Университетские шалости и сам универ в симс-2 терпеть не могла и вот снова оно:(

Assolle написал(а):
Университетские шалости и сам универ в симс-2 терпеть не могла и вот снова оно
Зато этот факт обнадеживает на будущее.Если они повторяются значит полноценный отдых, погоду и прочее мы все таки получим в свое время.Если мне память не изменяет, то на сервере зарегены места под 11 аддонов, а выходит всего то 4-й.Я даже представить не могу, что можно еще добавить в 7-ми дополнениях:eek::confused:

simprograms со ссылкой на simway.net приводит некоторые подробности с сегодняшней с презентации во вторник.
В основном, повторяется уже известное.
Новое для меня (может, уже было):
- двухъярусные кровати будут состоять из одной или двух кроватей; если кровать одна, то под ней можно будет разместить парту, диван или еще что-нибудь
- родители смогут наказывать своих детей, если соседи из-за их шалостей вызовут полицию
- симы будут рассказывать друг другу страшилки, а у некоторых из них после этого могут быть ночные кошмары
- будут свидания

В коментах на simprograms добавили еще один более верный перевод:
- воображаемые друзья для каждого сима в основном выглядят одинаково: микс между куклой и роботом, различаются только по цвету

Палки, наверное, старики будут носить в багаже и задействовать, как броню/лютню в Medieval. По крайней мере, это был бы самый логичный ход. Не удивлюсь, впрочем, если они будут появляться рандомно, как фляжка в Египте...

Господи, как уныло :( Им надо срочно менять креативного директора.

Назад
Сверху