Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, что-то не хочется ещё и в детсаду с чужими симятами возиться. Своих за глаза хватает.Ну вот же!Наконец-то!Буду молить всех святых, что бы не оказалось кролечьей норой!
Ага, это первое, что приходит в голову.Возможно, интернаты будут похожи на нынешние школы подростков в моде NRaas_Career, реализованные на базе уже имеющихся кроличьих нор путем добавления новых функций.
+1Я не против!Я только за!Лишь бы не было отдельного допа с универом.Самый мой нелюбимый аддон в Симс 2.Никогда в него не играла.
И еще пусть домашние задания делает.Котко Кугуарыч написал(а):воображаемый друг который помогает убираться
и гуляет с собакой)KuriXarya написал(а):И еще пусть домашние задания делает.
Ага, и двухъярусные кровати, которые были в онлайновой версии The Sims 1.Akulina написал(а):Но заметьте, как они преподносят НОВУЮ идею невидимого друга, которая уже была воплощена в симс1 вообще-то в аддоне ММ. Мдя.
Не знаю...У меня почему-то этот скрин вызывает ассоциации типа "тяжелое детство, железный горшок, деревянные игрушки прибитые к полу, скользкий подоконник" и т.п.KuriXarya написал(а):Всего один скриншот
Зато этот факт обнадеживает на будущее.Если они повторяются значит полноценный отдых, погоду и прочее мы все таки получим в свое время.Если мне память не изменяет, то на сервере зарегены места под 11 аддонов, а выходит всего то 4-й.Я даже представить не могу, что можно еще добавить в 7-ми дополненияхAssolle написал(а):Университетские шалости и сам универ в симс-2 терпеть не могла и вот снова оно