Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
погоду?Ревнивые мстительные женихи, горящие мешки с собачьими какашками, волосы на мужском теле - что ещё можно пожелать в этом дополнении?
Что-то обилие предлагаемых приколов уже начинает пугатьdynamix написал(а):один из приколов, которые могут проделать симы - добавить краску для волос в шампунь
Какая неоправданная жесткостьРодители Симы с чертой Воспитатель будут особенно строго наказывать непослушных детей - оставлять под домашним арестом и запрещать играть в видео игры.
Я очень надеюсь, что это не является автономным действием для неиграбельных подростков.Я очень надеюсь, что подростки не побегут все разом закидывать двери яйцами, подливать краску в шампунь, поливать всех водой и т.д.
Хорошо бы это зависело бы от репутации: если злобный дядька, то ему стремно подкидывать такой подарочек, если неудачник, то ему все время отскребать подобное приходится и т.п.Mapmia написал(а):Как-то не хочется, чтобы мои симы получали под дверь мешок с дерьмом.
Как-то это расточительно - выбирать симу черту, которая пригодна к использованию только в подростковом возрасте. А дальше что? Или сим-rebel пожизненно будет, уже убелённый сединами, заматывать соседские дома туалетной бумагой и кидаться яйцами?
Представила старичка с тросточкой, швыряющегося яйцами.Lullabu написал(а):Если сим Бунтарь, то это навсегда