• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Все Возрасты (Generations) - анонсирован четвертый аддон

she is, там же в конце ролика написано, кто исполняет. Почему ролики до конца не смотрим? :)

кое-что из ревью, ссылки на которые Гера опубликовал на предыдущей странице:
1. будут спальные мешки,в которых дети могут спать во дворе и рассказывать друг другу истории о призраках
2. один из приколов, которые могут проделать симы - добавить краску для волос в шампунь
3. что касается новой черты характера, условно названной ментор - родитель с такой чертой может ставить ограничения на видеоигры или домашний арест
4. на мальчишниках и девичниках можно заказывать розовые лимузины
5. волосатая грудь :P
6. из домика на дереве дети могут поливать окружающих водой

Первый взгляд на The Sims 3 Все Возрасты (Generations)

Они растут так быстро

Источник: gamerevolution.com
Перевод: she is

The Sims 3 Поколения, недавно объявленное четвёртым дополнением всё такого же популярного увлечения, которое позволяет играть в Бога с вашими компьютерными персонажами, ориентирован на исследование нюансов различных возрастов в течение всей жизни, от сопливого малыша до страдающего ностальгией старика.

С этой целью, были добавлены новые функции, для того, чтобы помочь рассказать историю взросления ваших персонажей. Дети и подростки могут подшучивать над незнакомцами, соседями и другими членами семьи. Молодой малец может незатейливо позвать свою старшую сестру под его мальчуковский домик на дереве, а потом пролить на голову ничего не подозревающей сестры воду. Сама же сестра, может позже устроить беспорядок на кухне, сломать кран так, чтобы брызги облили её отца, или пойти и положить на соседский порог, горящий пакет с дерьмом (кхм, прошу прощения)

Ещё одна замечательная маленькая причуда – воображаемый друг для ребёнка. Маленький Тимми может играть со своим приятелем, которого можно переодеть во все виды костюмов. Воображаемого друга можно выдумать только в детстве. Нажмите на другого сима, и вы увидете, друг исчезнет, а маленький Тимми будет выглядеть так, словно он играет на качелях сам по себе.

У пожилых симов есть другие способы провести время. Дедушка может пойти на свою собственную холостяцкую вечеринку у бассейна (он в основном просто будет стоять в округе и «заговаривать» танцовщиц – это такие семейные дружеские игры). Ещё вы можете заказать тайную слежку за своим ревнивым женихом, используя видеокамеру для записи от первого лица. Позже дома, можно подойти к жениху с компрометирующей лентой и проиграть снятые раньше кадры в телевизоре. Хотя это только использование видеокамеры в целях развлечения. Вы можете также использовать её в более традиционных целях, таких как семейная съёмка, и просмотреть их, когда ваши симы состарятся и затоскуют по старым добрым временам.

После добавленных событий для разных возрастных категорий здесь есть также небольшие детали, построенные на жизненном опыте. Фанаты требовали двухъярусные кровати и кровати-чердаки на протяжении нескольких лет, и они, наконец, стали доступны для молодой, подающей надежды семьи. Также появились уже вышеупомянутые домики на деревьях. И даже простое (на вид и отвратительное) множество тонких волос на мужском теле, сможет сделать жизнь вашего сима более реалистичной.

Ревнивые мстительные женихи, горящие мешки с собачьими какашками, волосы на мужском теле - что ещё можно пожелать в этом дополнении?

Последнее редактирование модератором:
Ревнивые мстительные женихи, горящие мешки с собачьими какашками, волосы на мужском теле - что ещё можно пожелать в этом дополнении?
погоду? :D универ? :D
нет, они серьезно считают, что это офигенно много? вот читаю, да, все классно, да, мы все это хотели, но... что ж так мало-то? и из статьи в статью в принципе одно и то же, буду продолжать ждать, может интересненькое появится :)

The Sims 3 Все Возрасты (Generations) обзор от GamesRadar

The Sims 3 Все Возрасты (Generations) - Первый взгляд​

Источник: gamesradar.com
Перевод: Lullabu

С самого детства, у детей появится масса новых интересных занятий. Для начала, у них будут двухъярусные кровати и спальные мешки, чтобы спать на улице во дворе и рассказывать страшные истории про привидений. В их сундуках для игрушек появится тоже много новенького. Костюмы, чтобы Симята могли поиграть в переодевания или вообразить себя кем-то. У кого лучше всего получится воображать, сможет выдумать себе друга. Правда, невидимого для всех остальных членов семьи.

Если неосторожно дать Симам новую черту Бунтарь, они доставят окружающим немало хлопот своими проделками - пошутить с дверным замком, добавить краску для волос в шампунь, забить туалет для них пара пустяков.
Родители Симы с чертой Воспитатель будут особенно строго наказывать непослушных детей - оставлять под домашним арестом и запрещать играть в видео игры.

Про взрослых тоже не забыли в дополнении Все возрасты. Обрученные Симы могут устроить себе девичник и мальчишник перед свадьбой. Вечеринку со всеми атрибутами - розовыми лимузинами, "танцовщицами" и кучей выпивки, пардон "нектара". Особо развеселившимся следует быть поосторожнее, теперь, когда Симы научились снимать видео. Будущие муж или жена могут прошмыгнуть на вечеринку и записать все шалости, чтобы шантажировать ими позднее.

Конечно, Симы могут запечатлеть для потомков еще и что-то очень приятное, чтобы было о чем повспоминать.
Похоже, что новое дополнение добавит больше полноты и основательности каждому этапу симской жизни, чтобы они смогли полнее раскрыть себя, как индивидуальности.

Нам сказали, что будет еще много интересного, одни только волосы на теле многого стоят. Поживем, увидим.

Последнее редактирование модератором:
dynamix написал(а):
один из приколов, которые могут проделать симы - добавить краску для волос в шампунь
Что-то обилие предлагаемых приколов уже начинает пугать :confused: Я очень надеюсь, что подростки не побегут все разом закидывать двери яйцами, подливать краску в шампунь, поливать всех водой и т.д.

Родители Симы с чертой Воспитатель будут особенно строго наказывать непослушных детей - оставлять под домашним арестом и запрещать играть в видео игры.
Какая неоправданная жесткость :)

И что все так восхищаются этими волосами на теле? Сделали бы целый обзор про них что ли, чтоб и я тоже могла проникнуться :lol:

Я очень надеюсь, что подростки не побегут все разом закидывать двери яйцами, подливать краску в шампунь, поливать всех водой и т.д.
Я очень надеюсь, что это не является автономным действием для неиграбельных подростков.
Как-то не хочется, чтобы мои симы получали под дверь мешок с дерьмом.

Mapmia написал(а):
Как-то не хочется, чтобы мои симы получали под дверь мешок с дерьмом.
Хорошо бы это зависело бы от репутации: если злобный дядька, то ему стремно подкидывать такой подарочек, если неудачник, то ему все время отскребать подобное приходится и т.п.

Я думаю, у неиграбельных симов это будет зависить от черты характера. Если сим будет бунтарщиком, то он конечно же будет переодически кидаться яйцами и делать прочие шалости.

she is, Lullabu, спасибо за перевод. Опубликовал на сайте. :)

Кстати, новые прически весьма интересные.Из второго скрина я поняла, что можно будет теперь делать полноценный пикник, а не тупо принимать пищу сидя на покрывале.Интересно, что там с тортом.Гости сами будут брать нарезанные кусочки или ЕА и здесь умудрились использовать телепорт предметов в руки?!

Как-то это расточительно - выбирать симу черту, которая пригодна к использованию только в подростковом возрасте. А дальше что? Или сим-rebel пожизненно будет, уже убелённый сединами, заматывать соседские дома туалетной бумагой и кидаться яйцами?

Постоялец, кто знает, может, черту сделают временной, которую при взролении можно будет заменить на другую или же она перейдет в ближайшую по смыслу из уже имеющихся.
Интересно еще вот что. Как будут реализованы выпускные? Ведь сим прекращает ходить в школу с взрослением. Выпускной будет привязан к дню рождения? Или все-таки сделают универ...

Как-то это расточительно - выбирать симу черту, которая пригодна к использованию только в подростковом возрасте. А дальше что? Или сим-rebel пожизненно будет, уже убелённый сединами, заматывать соседские дома туалетной бумагой и кидаться яйцами?

на этот случай режим разработчика и заменим её если нельзя будет убрать официально)))

Наташка, я думаю, что ко дню рождения.Сим становится взрослым и следовательно школа заканчивается.Хотя...Может появится принудительное взросление при вкюченном развитии сюжета.Там что-то новое определенно будет.Вот класс с юными химиками, как я понимаю, это ничто инное как "кружок" или факультатив.Но это точно не основная школа.

Где-то я переводила про то, что черта не будет привязана к возрасту. Если сим Бунтарь, то это навсегда :)

Назад
Сверху