• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Руки бы им за это оторвать.(
Не стоит)). Simified немного некорректно выразились: торговый центр - не нора, а участок с shell/оболочкой (как высотки в LN или студсоюз в UL). На этом скрине его можно разглядеть - внутри это обычное здание.

По поводу ляпов в официальной русской информации по игре - опечатки, конечно, неприятны, и их можно оправдать "количеством текста" (хотя не должно быть такого в описании продукта), но когда даётся ложная информация...
В данном описании переводчиками, например, была выдумана возможность помещения пламботов в багаж симов (в оригинале говорится о добавлении в household, то есть семью), а также карьера астронома (astronomer - оригинал) была ни с того ни с сего заменена карьерой дизайнера мод. Плюс, ещё пара мелких погрешностей.

Последнее редактирование:
ну что то же вам должно понравиться?
Пока что из всего увиденного мне кровать понравилась :D
Я к этому аддону так скептически отношусь потому, что в симах меня больше всего привлекает магия (как и в куче других игр) - здесь это очень мило реализовано. И даже не смотря на то, что мне нравится Лунар и карьера изобретателя - всё равно это не серебристые костюмы и ховеркрафты. Я не смогу припилить логику этого дополнения к своей игре, и это обидно.

Kisaya, А какое последние дополнение хотели бы вы?

Хочешь сходить в торговый центр - поезжай в будущее! Суровые пережитки The Sims Medevial...

А какое последние дополнение хотели бы вы?
понятия не имею :D Возможно что-то, более раскрывающее характеры симов, может новых сверхов. Сложно так сразу придумать. Но я подумаю :)
Суровые пережитки The Sims Medevial...
А там такое было?

Kisaya, ага, там, чтобы купить что-то, надо было отправить сима в нарисованный на краю карты большой город. Добраться до него не реально, да он и сам не реальный.

Как то никак он меня не впечатлил. Конечно, поиграю пару неделек. Согласен, хотелось бы киборгов, чтобы с ними можно было встречаться) Можно будет "наклёпать" детей, поехать в будущее, а там одни родственники.:king:

Я к этому аддону скептически отношусь потому, что в симах меня больше всего привлекает магия (как и в куче других игр) - здесь это очень мило реализовано. И даже не смотря на то, что мне нравится Лунар и карьера изобретателя - всё равно это не серебристые костюмы и ховеркрафты. Я не смогу припилить логику этого дополнения к своей игре, и это обидно.

А мне нравится Симс именно как симулятор жизни, безо всякой магии и необычных существ, меня даже больше устроили бы старые добрые садовые гномы, которых соседи по-соседски тырили друг у друга, вместо волшебных, с которыми симы никак взаимодействовать не могут - так что, мне пойти поругаться на аддоны, которые не отвечают лично моим предпочтениям? :D

Идея аддона интересная, главное, чтобы реализация была на высоте. А про роботов-членов семьи это уже окончательно известно или еще неподтвержденная информация? Печально, если правда, придется довольствоваться Скелехильдой :( А в Симс 1 был выбор: кроме Боунхильды был еще подобный робот...

Kisaya,
дык не буду, ибо кроме моих личных предпочтений я прежде всего за разнообразие ;)

Я не знаю откуда но админ моей любимой группы нашел фотку с предзаказом игры на амазон) И цена там в фунтах что равна 1490 руб.
_2lqPH4MBvw.jpg

EvganS, Цены в разных странах разные, адон будет примерно в том же ценовом диапазоне, что и уже вышедшие
мы относимся к бедным странам поэтому у нас цены ниже

Единственное что не очень нравится это роботы как члены семьи. Машина это механизм. Я не понимаю, когда их наделяют человеческими качествами.
Тут, скорее всего, проблема в том, что пламботы, обладая продвинутым искусственным интеллектом, должны с точки зрения морали обладать теми же правами, какими обладают люди. Разработчики прекрасно знают, что стоит им принизить их до простых слуг, которым не надо платить, как это было в The Sims 1, который вышел на рынок в несколько иное время, их тут же засыпали бы жалобы от недовольных, которые обвиняли бы игру в поощрении рабства. Кроме того, если бы за пламботов нельзя было играть, многие расстроились бы, как, насколько помню, было с джинном в The Sims 2. И я лично предпочту управлять каждым действием пламбота, нежели доверюсь его искусственному интеллекту в деле содержания моего дома в порядке. Я уборщика-то нанимаю только чтобы он выносил каждое утро вчерашнюю газету, потому что ему нельзя доверить ничего иного.

торговый центр - не нора, а участок с shell/оболочкой (как высотки в LN или студсоюз в UL)
Так, может, именно это имелось ввиду, когда где-то писали, что в "Симс 4" кроличьих нор не будет?..

Я не смогу припилить логику этого дополнения к своей игре, и это обидно.
Как будто тебя лишили сказки?
1365.gif

Но зато твои симы смогут волшебным образом перемещаться в трубе между этажами и летать с волшебной котомкой за спиной. :)

меня даже больше устроили бы старые добрые садовые гномы, которых соседи по-соседски тырили друг у друга, вместо волшебных, с которыми симы никак взаимодействовать не могут
Я немножко играла в "Симс 1", и мне там очень нравились садовые гномы. Была разочарована, когда поняла, что в "Симс 3" это либо просто статуэтки, либо статуэтки со сменой поз и функцией телепорта по участку. Хотелось бы, чтобы они могли за садом ухаживать, чтобы их можно было распугать. Жалко, что нет возможности заколдовать гнома (ведьмы есть, феи есть, а возможности нет). :(

Dafnia,
я имела в виду гномов из Симс-2 - так прикольно было, когда приходил сосед, воровал гнома, а в сумерках игровой сим отправлялся "Вернуть гнома" :D
Некоторые из гномов полезные - Самоделкин (с изобретательского верстака) и Скульптор (с подставки для скульптур), некоторые вредные, типа вампирши или злого гнома. Но мне не нравится, что они сами по себе, они могут шкодничать, а симы с ними ничегошеньки сделать не могут. Про колдовство я не думала, как-то не идет оно у меня, но идея хорошая. Либо тот же Сумасшедший ученый мог бы его изменить. Или дети могли бы с ними разговаривать и играть - ну почему нет? :(

Aurora Nova, А в "Симс 1" они вроде могли шкодничать, разве нет? (Что-то не помню уже.)

Dafnia,
я тоже не особо помню, в чем именно их шкоды заключались - только то, что они не отлипали от установки для изготовления вина )))

Назад
Сверху