• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь до умных разработчиков допрет, что в мире будущего у людей с Сезонами по улицам должны ходить не только роботы и люди, но и инопланетяне.:yes: Реально надеюсь, что их там будет побольше
почему в будущем должно быть больше инопланетян? почему до разработчиков должно допереть ваше видение будущего?

Rumiko, мне кажется так будет логичней. Инопланетяне могут свободно жить с людьми в мире симс в настоящем, так почему же они должны быть столь же редким явлением и через 100 лет?

Перечитываю еще раз перевод iriko, вспоминаю чат - и все думаю-думаю...

экспериментируйте с тем, какие удивительные последствия окажут поступки вашего сима в настоящем на его потомков и даже на стиль жизни в будущем!

Ваши симы могут даже познакомиться со своими будущими потомками и повлиять на их судьбу своими поступками в настоящем.

Окей, у нас куча городков из аддонов+городки стора. В каждом куча семей, за которые можно играть. В будущем нам обещают единственную локацию Аркадия, т.е. один городок, уже населенный готовыми семьями. И городок-то не резиновый, всех потомков даже из Сансет Вэлли не уместят. Неужто в Аркадии мы встретим только потомков активной семьи, а остальных не будет? Вымерли типа? Что-то вот этот вопрос меня очень интересует ))))))

Неужто в Аркадии мы встретим только потомков активной семьи, а остальных не будет? Вымерли типа? Что-то вот этот вопрос меня очень интересует ))))))
жень думаю будут избраные семьи

так же уверен будут намеки на другие миры, на подобии парков воспоминаний в лунаре

Rumiko, мне кажется так будет логичней. Инопланетяне могут свободно жить с людьми в мире симс в настоящем, так почему же они должны быть столь же редким явлением и через 100 лет?
уж извините, но не вижу ничего логичного. сейчас в симах инопланетяне не частые гости, почему они в будущем должны встречаться на каждом шагу? у нас тут о симах а не про инопланетных гостей будущее, по этому гости должны быть гостями а не завсегдатаями сего мира. разве что кроме случаев когда ваша семья инопланетяне. но что-то я сомневаюсь что будет такая вариативность. хотя чем черт не шутит - глядишь расстараются и каждый получит свое будущее

Пересматривала видео-анонс, и захотелось рассмотреть все детальнее, поэтому насохраняла скриншотов.

Дом в Сансет Вэлли - 1 (наше время)
и
Дом в Сансет Вэлли - 2 (после модернизации)
Дом модернизировали, а почтовый ящик всё тот же, что и сто лет назад. :D
Спасибо.

Может было:
The Sims™ 3 Вперед в будущее LIMITED EDITION* включает эксклюзивный набор Квантовая энергия

ElYuJ0_x0l4.jpg

Сделав предзаказ The Sims™ 3 Вперед в будущее Дополнение, вы получаете эксклюзивный набор Квантовая энергия, в который входит камер гибернации и многофункциональный силовой костюм!
  • Поместите своих персонажей и их потребности в глубокую заморозку с помощью Квантовой энергетической камеры! Пусть ваш персонаж войдет в это устройство будущего, чтобы остановить течение времени и отложить свои потребности на неопределенное время. Также прекрасно подходит, если вы хотите устроить персонажу тайм-аут и отдохнуть от него..
  • Воспользуйтесь преимуществами Квантового силового костюма. Квантовая камера также позволяет экипировать вашего персонажа футуристическим силовым костюмом:
  • Персонажи могут телепортироваться и телепортировать других по всему миру в одно мгновение!
  • Они могут легко просканировать мир, чтобы найти коллекционные предметы.
  • Не можете удовлетворить все потребности своего персонажа? Никаких проблем! Квантовый силовой костюм позволит немедленно провести биостабилизацию персонажей!

Предзаказ Limited Edition в Origin для российских игроков будет в ближайшие дни.

Источник

Поместите своих персонажей и их потребности в глубокую заморозку с помощью Квантовой энергетической камеры! Пусть ваш персонаж войдет в это устройство будущего, чтобы остановить течение времени и отложить свои потребности на неопределенное время. Также прекрасно подходит, если вы хотите устроить персонажу тайм-аут и отдохнуть от него..
Это же Amazing!

То есть, сим получает в своё распоряжение:
возможность найти любые коллекционные предметы в одно мгновение
тут же переместиться к ним
моментально удовлетворить все потребности
и вообще никогда ни в чём больше не нуждаться
Да, такого сима действительно можно засунуть поглубже в камеру и забыть про него. Это уже даже не читерство. Это полное и бесповоротное убийство игрового процесса. После такого финта называть Симс "симулятором жизни" как-то даже неловко...

Да, такого сима действительно можно засунуть поглубже в камеру и забыть про него.
Пустить на ачивки! :D

Мне идея с криогенной камерой очень понравилась, надеюсь нам покажут процесс в видеочате, а не ограничатся скринами, все же премиум объект получается.

Cregster, это не из фильма, это из реальности. По крайней мере, реальности, которая может осуществиться.

В.В.К., это я знаю, но в каком-то фильме много и простояно говорили наниты, а не нанороботы, как это принято.

Никита, ага, я хотел посмотреть снова, а они там про свои кривые руки технические неполадки пишут...

Назад
Сверху