• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Ionastorm, Вроде не было. Но вдруг добавят?!..
Я думаю не добавят, просто это показатель, что два мира живут параллельно. Каким образом можно повлиять на будущее, если каждый раз будет генериться новый городок (ак в универе, у меня там всегда одни и те же жители, кого ни забери), то и приобретения слетать будут, а значит это что-то новое и интересное, я кстати не помню был ли в видео гемплея экран загрузки, но вроде не было, так что вообще атас!)

Ionastorm, в городках из путешествий стать партнером невозможно, потому что там нету ничего кроме гробниц и жилых домов.

Pavel
Пол и стены из Лунар Лейка,там есть такие обои.
Ionastorm
Была же такая возможность,можно стать партнером в заведении,изменять там мебель и получать каждую неделю прибыль.
Хотя было бы безумно круто появиться в новом городке,купить там дом купить здания и жить в будущем,надоест,вернулся в прошлое и жить там.

Кстати, есть один важный признак того, что пребывание в будущем не будет ограничено во времени: новые карьеры. В чате было сказано, что в Аркадия Лендинг расположена обсерватория, в которой будут работать астрономы. Скорее всего, карьера, связанная с боями роботов будет также доступна только в Аркадии, как и карьера продавца роботов. Это, как минимум, сильный намек на то, что в будущем можно будет спокойно жить, не возвращаясь в настоящее.

Про нанитов из википедии:
Нанороботы, или наноботы — роботы, размером сопоставимые с молекулой (менее 10 нм), обладающие функциями движения, обработки и передачи информации, исполнения программ.
Другие определения описывают наноробота как машину, способную точно взаимодействовать с наноразмерными объектами или способной манипулировать объектами в наномасштабе. Вследствие этого, даже крупные аппараты, такие как атомно-силовой микроскоп можно считать нанороботами, так как он производит манипуляции объектами на наноуровне.
Кроме слова «наноробот» также используют выражения «нанит»
.

Думаю, они этих нанитов для красного словца в описание влепили, а на деле ничего, кроме крупных пламботов не будет.

Когда я говорила, что новым сверхсуществом нового аддона будет улучшенный симбот, я шутила.:doh: Увы - желание продать одно и то же несколько раз вошло у разработчиков в традицию.

[*]Поместите своих персонажей и их потребности в глубокую заморозку с помощью Квантовой энергетической камеры! Пусть ваш персонаж войдет в это устройство будущего, чтобы остановить течение времени и отложить свои потребности на неопределенное время. Также прекрасно подходит, если вы хотите устроить персонажу тайм-аут и отдохнуть от него.
Хорошо в эту камеру плам-сим-ботов засовывать, когда они не нужны, чтобы не мешались. Еще если бы они и место в семье не занимали - цены бы им не было. Опять обломали мою мечту про робота из сим-1.:(

Tauc, так у пламботов есть место для подзарядки, мот они там могут стоить вечно?..

В.В.К.
Тогда не зря сделали возможность покупки нескольких домов.Новый городок скорее всего будет по типу историй,тоесть играем ТОЛЬКО за наших симов и изучаем жителей.Что по моему очень здорово.
Кстати,этот городок почему-то сильно напоминает Лаки Палмс,пустыня,озеро которое внезапно исчезло.Меня очень интригует возможность искать в пустыне симов и секреты,даже если это кроличья нора.Найти караван других путешественников,умирающего от жары сима или вобще что-то новое и спасти их.
Tauc
Пламбот грубо говоря и есть серво.

Помню, в симс 2 был такой челлендж, когда родителя с помощью мода "усыпляли", останавливая возраст и потребности, а дети сами старались заработать себе на жизнь и пропитание. Похоже, с бонусом за предзаказ аддона можно будет устроить этот челлендж и в симс 3 :D

Последнее редактирование модератором:
А во второй части кто-нибудь говорил при анонсе "Переезда в квартиру", что восьмое дополнение - последнее? Мне кажется если б "Вперед в будущее" было последним уже б сказали этом. Отправил этот вопрос Sims in Russia, американскому Sims и нескольким СимГуру, конечно же, молчат.

Последнее редактирование:
Говорили же что последний,в интервью было.Или у меня опять дезинформация?

Последнее редактирование:
Вроде говорили что последний в 2013 году, акцент был сделан именно на год) когда в самом начале года анонсировали все аддоны 13 года)

На мой вопрос: "@thesimsrussia у меня есть вопрос. "The Sims 3 Вперед в будущее" - это последнее дополнение к третьей части?"
EA Russia ответила: "@Nikita04Nikita следите за новостями и в скором времени узнаете. Кто знает, что может быть ;)"
Либо намекают, либо не хотят расстраивать, либо сами не знают))
Мне это нравится))) Думаю, если б было последним, то сказали: "Да, но уже совсем скоро выйдет вилеколепный Sims 4 :)"

Помню у Сары Холдинг был практически аналогичный твит.

В моей голове,после такого ответа, навремя пронеслась мысль,что разработчики одумались и готовят вкусняшку под названием "Бизнес". Эх,мечты.

Andrew_Mailz, тогда зачем им рестораны делать)) Как с теплицей, только наоборот))

Никита, так это выгодно же,неправда ли?) Сделали ресторан,продали его,расстроили игроков. А потом: "Ура,товарисчи! Бизнесу быть!" Это же ЕА.

В моей голове,после такого ответа, навремя пронеслась мысль,что разработчики одумались и готовят вкусняшку под названием "Бизнес". Эх,мечты.
И у меня. Один-в-один.
1362.gif

Касательно дополнения: я не особый фанат футуризма,но аддон зацепил пока) ТОлько вот представляю,что будет с моим компом после установки аддона. Игра зависнет намертво. Надо бы процессор сменить)

Интересно,а такси современные только в Аркадии будут или их как то можно будет в Лунар перетащить?)

Назад
Сверху