Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю не добавят, просто это показатель, что два мира живут параллельно. Каким образом можно повлиять на будущее, если каждый раз будет генериться новый городок (ак в универе, у меня там всегда одни и те же жители, кого ни забери), то и приобретения слетать будут, а значит это что-то новое и интересное, я кстати не помню был ли в видео гемплея экран загрузки, но вроде не было, так что вообще атас!)Ionastorm, Вроде не было. Но вдруг добавят?!..
А я вот подумала, что генериться каждый раз заново, вполне возможно, будет только семья управляемого сима (потомки).аким образом можно повлиять на будущее, если каждый раз будет генериться новый городок
Хорошо в эту камеру плам-сим-ботов засовывать, когда они не нужны, чтобы не мешались. Еще если бы они и место в семье не занимали - цены бы им не было. Опять обломали мою мечту про робота из сим-1.[*]Поместите своих персонажей и их потребности в глубокую заморозку с помощью Квантовой энергетической камеры! Пусть ваш персонаж войдет в это устройство будущего, чтобы остановить течение времени и отложить свои потребности на неопределенное время. Также прекрасно подходит, если вы хотите устроить персонажу тайм-аут и отдохнуть от него.
И у меня. Один-в-один.В моей голове,после такого ответа, навремя пронеслась мысль,что разработчики одумались и готовят вкусняшку под названием "Бизнес". Эх,мечты.