Вешурик
Дьявол
Ребят, мы всегда такими будем? (Это касается любого дополнения).
Первая информация:
"Ой, фу, какой кошмар, я не представляю, что они могут с этим сделать!".
"Опять очередной бред. Уж лучше бы глюки исправляли".
"Ну совсем уже, расслабились. Я ожидала чего-то большего, а тут... Какое-то странное дополнение про непонятно чего!".
После первого трейлера (и чата):
"Ах, всё, я влюблена! Трейлер офигенен! Жду аддона!".
"Невероятно, на самом деле всё оказалось круче, чем я думал. М-м-м, не терпится!".
"Уже слюнки текут. Та-ак хочется поигра-ать!".
"Я не могу ждать, я разнесу сейчас всю квартиру - дайте МНЕ это дополнение! А-а-а!".
"Такого я не ожидала, буду с нетерпением ждать!".
После выхода:
"Разочаровало. Ожидал (-а) чего-то большего".
"Трейлер - вау, а на деле - эх...".
"Конечно, круто, но надоедает быстро. А так надеялась...".
"Всё оказалось не так сладко, как все думали. Я в грусти и печали".
И ещё много тому подобных комментариев.
Всё идёт по накатанной. Есть и те, которым абсолютно всё понравилось. Но я сужу по общему мнению форума, тихонько захожу и читаю, редко комментируя.
Конечно, это моё мнение, можете бросить в меня камень (уж лучше университетский набор). Просто захотелось поделиться.
И вообще... Хватит это терпеть! Нужно как-то более позитивнее относиться. Вот мы и пытаемся...
Первая информация:
"Ой, фу, какой кошмар, я не представляю, что они могут с этим сделать!".
"Опять очередной бред. Уж лучше бы глюки исправляли".
"Ну совсем уже, расслабились. Я ожидала чего-то большего, а тут... Какое-то странное дополнение про непонятно чего!".
После первого трейлера (и чата):
"Ах, всё, я влюблена! Трейлер офигенен! Жду аддона!".
"Невероятно, на самом деле всё оказалось круче, чем я думал. М-м-м, не терпится!".
"Уже слюнки текут. Та-ак хочется поигра-ать!".
"Я не могу ждать, я разнесу сейчас всю квартиру - дайте МНЕ это дополнение! А-а-а!".
"Такого я не ожидала, буду с нетерпением ждать!".
После выхода:
"Разочаровало. Ожидал (-а) чего-то большего".
"Трейлер - вау, а на деле - эх...".
"Конечно, круто, но надоедает быстро. А так надеялась...".
"Всё оказалось не так сладко, как все думали. Я в грусти и печали".
И ещё много тому подобных комментариев.
Всё идёт по накатанной. Есть и те, которым абсолютно всё понравилось. Но я сужу по общему мнению форума, тихонько захожу и читаю, редко комментируя.
Конечно, это моё мнение, можете бросить в меня камень (уж лучше университетский набор). Просто захотелось поделиться.
И вообще... Хватит это терпеть! Нужно как-то более позитивнее относиться. Вот мы и пытаемся...