• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Ребят, мы всегда такими будем? (Это касается любого дополнения).

Первая информация:
"Ой, фу, какой кошмар, я не представляю, что они могут с этим сделать!".
"Опять очередной бред. Уж лучше бы глюки исправляли".
"Ну совсем уже, расслабились. Я ожидала чего-то большего, а тут... Какое-то странное дополнение про непонятно чего!".

После первого трейлера (и чата):
"Ах, всё, я влюблена! Трейлер офигенен! Жду аддона!".
"Невероятно, на самом деле всё оказалось круче, чем я думал. М-м-м, не терпится!".
"Уже слюнки текут. Та-ак хочется поигра-ать!".
"Я не могу ждать, я разнесу сейчас всю квартиру - дайте МНЕ это дополнение! А-а-а!".
"Такого я не ожидала, буду с нетерпением ждать!".

После выхода:
"Разочаровало. Ожидал (-а) чего-то большего".
"Трейлер - вау, а на деле - эх...".
"Конечно, круто, но надоедает быстро. А так надеялась...".
"Всё оказалось не так сладко, как все думали. Я в грусти и печали".

И ещё много тому подобных комментариев.

Всё идёт по накатанной. Есть и те, которым абсолютно всё понравилось. Но я сужу по общему мнению форума, тихонько захожу и читаю, редко комментируя.
Конечно, это моё мнение, можете бросить в меня камень (уж лучше университетский набор). Просто захотелось поделиться.
И вообще... Хватит это терпеть! Нужно как-то более позитивнее относиться. Вот мы и пытаемся...

Впервые! Чат с переводом от ЕА Раша! Включаем ютубовские субтирты!! Ну, подумаешь они перевели один чат к выходу другого, но это тоже прорыв!:lol::lol:

Впервые! Чат с переводом от ЕА Раша! Включаем ютубовские субтирты!! Ну, подумаешь они перевели один чат к выходу другого, но это тоже прорыв!:lol::lol:

неужели, ЕА Россия взялась за русское сообщество как надо. Вот бы еще русскую озвучку и тогда круто бы было. А так вроде перевод нормальный. Спасибо, хоть, что перевели субтитры нормально.

Ну молодцы ЕА Россия, ставлю 4 из 5 )) Правда, один из четырех баллов накинула за саму идею официального перевода )))

Последнее редактирование:
Если в этом аддоне будет отсылка к симс 4,то оно по настоящему последнее,главное чтобы они не сломали систему,и синий кристалл не был той отсылкой.

Доступен предзаказ The Sims 3 Вперед в будущее Limited Edition в Origin!

The Sims™ 3 Вперед в будущее LIMITED EDITION включает эксклюзивный набор "Квантовая энергия"

Сделав предзаказ The Sims™ 3 Вперед в будущее, вы получаете эксклюзивный набор "Квантовая энергия", в который входит камер гибернации и многофункциональный силовой костюм!

• Поместите своих персонажей и их потребности в глубокую заморозку с помощью Квантовой энергетической камеры! Пусть ваш персонаж войдет в это устройство будущего, чтобы остановить течение времени и отложить свои потребности на неопределенное время. Также прекрасно подходит, если вы хотите устроить персонажу тайм-аут и отдохнуть от него.
• Воспользуйтесь преимуществами Квантового силового костюма. Квантовая камера также позволяет экипировать вашего персонажа футуристическим силовым костюмом:
- Персонажи могут телепортироваться и телепортировать других по всему миру в одно мгновение!
- Они могут легко просканировать мир, чтобы найти коллекционные предметы.
- Не можете удовлетворить все потребности своего персонажа? Никаких проблем! Квантовый силовой костюм позволит немедленно провести биостабилизацию персонажей!

Последнее редактирование:
А они перевели позорный геймплей и разборки за кадром? А кто успел?
Это сразу из записи вырезали:/

Поместите своих персонажей и их потребности в глубокую заморозку с помощью Квантовой энергетической камеры! Пусть ваш персонаж войдет в это устройство будущего, чтобы остановить течение времени и отложить свои потребности на неопределенное время. Также прекрасно подходит, если вы хотите устроить персонажу тайм-аут и отдохнуть от него.
• Воспользуйтесь преимуществами Квантового силового костюма. Квантовая камера также позволяет экипировать вашего персонажа футуристическим силовым костюмом:
- Персонажи могут телепортироваться и телепортировать других по всему миру в одно мгновение!
- Они могут легко просканировать мир, чтобы найти коллекционные предметы.
- Не можете удовлетворить все потребности своего персонажа? Никаких проблем! Квантовый силовой костюм позволит немедленно провести биостабилизацию персонажей!
Читерство-читерство-читерство... ну куда уж игровой процесс-то улегчать?

Наличие в кадре Чоя и Бриттани меня определенно радует, оба показали себя за время трансляций грамотными и умелыми ведущими:

BQb2NQxCYAAzzj1.jpg

Как же я хочу эту штуку! Наконец-то нормальные магазины с витринами добавили.
И, судя по панели персонажа, время пребывания в будущем не ограничено (там просто обычный счетчик времени).

Назад
Сверху