• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
каталог 10 октября и аддон 22, куды они торопятся??
Каталог в сентябре.

Кто умеет подбирать ссылки в Origin? SimsDomination в очередной раз подобрали ссылки и вытащили скриншоты и обложку: http://sims.mixei.ru/the-sims-3-into-the-future/skrinshoty-the-sims-3-v-budushhee-ot-origin.html

Роботы - много роботов!

Последнее редактирование:
Ой, милота, будет, чем Лунар обставить :) Люблю этот город, но сейчас ему много не хватает, даже с учетом наличия футуристических наборов из сторе :) Скорее бы уже на новый городок посмотреть! :) Хотя что-то мне подсказывает, что это будет просто современный город, что в целом тоже неплохо.

По скринам, я считаю, что это одно из самых крутых дополнений! Уже хочу поиграть. А видели какой там новый способ перемещения между этажами?

А что с обложкой? Почему место 6, 2 артпика?
BP2IEyCCMAAYxJT.jpg

На обложке видно ту башню, что есть на размытом скрине выше.

Vladik, а голографические растения?

Cregster, то уже другой разговор, но интересный все же телевизор, и лифт!!!

А видели какой там новый способ перемещения между этажами?
Я вижу лестницу :)
Думаю та штука - типа мегабедлама, то есть телепорт, а не лифт. Или даже скорее как трубопровод в футураме (они же любят вдохновляться сериалами, фильмами и мультиками).

И очень надеюсь, что инопланетян под новым соусом делать не будут, уж лучше пусть будут нормальные и красивые андроиды в дополнение к стимпанковским симботам

Рада, что они сделали именно андроидов :)
В целом, скрины вдохновили. Я не ожидала, что будет столько футуристических штучек. Осталось посмотреть на геймплей и город.

Последнее редактирование:
Эмм..можно задать вопрос? Простите, что немного не по теме, но у меня полетела игра, здесь написано. Мне интересно смогу ли я после установки этого аддона снова играть в симс, ибо очень хочется поиграть в это дополнение. Кто сможет ответьте в личку. Заранее спасибо

Последнее редактирование модератором:
Каталог в сентябре.
Тьфу ты, куриная моя башка!
Мне кажется, что с аддоном будет просто идти обычный городок, полный помешанных на исследованиях симов, а будущее - это одна локация, в которую будет переносить эта, уже неоднократно показанная штуковина:)

Сразу вспомнила фейк который нашли.Ой как тот обманщик то прав.Пока даже упрекнуть не в чем) Обслуга роботы.Если новые существа киборги он попал на 100% Перемещаться через машину времени.А если еще город будет называться Нью-Плезант. Он попал на 200%.Я все сохранила) А теперь буду сравнивать) А если это окажется правдой ,то последний адон не будущие)

Сразу вспомнила фейк который нашли.Ой как тот обманщик то прав.Пока даже упрекнуть не в чем) Обслуга роботы.Если новые существа киборги он попал на 100% Перемещаться через машину времени.А если еще город будет называться Нью-Плезант. Он попал на 200%.Я все сохранила) А теперь буду сравнивать) А если это окажется правдой ,то последний адон не будущие)
Очень хотелось бы чтобы это было не последние дополнение

b48a6389af5a.png

А машины все еще на земле)))
Никита, не переживай, изображение размытое, так что может еще и полетят (кстати машины какие-то странные , только черные и синие, неужели их будет только две? :( и такси мне кажется другим)
NikitaHi, а мне кажется черные - это не машины, они расположены на белой части дороги - дорожке для симов. Может роботы какие-нибудь.

А вы обратили внимание, что эти черные штуковины расположены на обочинах по обе стороны дороги напротив друг друга, причем эти пары повторяются каждые метров 20? Может это что-то типа ускорителей,которые воздействуют на транспорт - транспорт, не имея собственного двигателя, получает от них какой-то импульс и двигается от ускорителя к ускорителю.

Или это будущее, в котором все помешаны на экологии и это - мусорные ящики:D

Гала, здорово придумано про ускорители )) Даже если это не так, сама идея восхищает ))

А я подумала, что это просто клумбы О_о

Назад
Сверху