• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Представьте, что для каждого города будет своё будущее
861831_sponge_bob_pic.gif

Sheogorad, Да я тоже об этом думал но это слишком шикарно

Шедевра, осталось только приделать эти части к пламбобу и еще прицепить монитор)

Инженю
Здравствуйте,мы так рады что вы разморозились после криогенной заморозки XD Давно уже известно,что выйдет каталок с кино,аддон в будущее и все,линейка будет закрыта.
Sheogorad
Сделают как с райскими островами,хочешь плавать под водой,переезжай в новый город.

Niki, здравствуйте.Я знаю,что так говорили. Но,насколько я помню, Apartment Life выпускать тоже не планировали,так что...

Ага, я тоже помню, как ругались по поводу того, что FreeTime - почти что мини аддон, а им заканчивают :D

Да какая разница, какой логотип. Вы уже совсем одурели? Я считаю что важнее что в самом аддоне бкдет а не обложка. Вы еще посмортите правильно ли покрашена надпись. Мб та не чисто фиолетовый цвет.

slava2009,
Зная ЕА логотип отражает игру, если они особо не раскошелились на логотип, то и вряд ли адон будет большей и интересны! Они уже забили на Симс 3, и делают лиш бы народ отстал!

А мне кажется это уже маразм. Логотип делает дизайнер ихний. Как он посчитает нужным, так и сделает. Но я не думаю, что ЕА дошла до такого, что качество их лого будет отражать содержание аддона.

Просто вам нечего делать, вот и накручиваете себе всякую всячину.

Ребята, традиционный вопрос, где и во сколько (по Москве) завтра будет чат?

Назад
Сверху