• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Хочется видеть в игре не только футуризм, но и побольше фэнтези (воздушные замки, летающие острова). Уж где-где, а в игре такое возможно. Может, если не в этом дополнении, так хоть в "Симс 4" нам это дадут.
Фэнтези? О нет только не это, тебе дополнения "сверхъестественного" мало?. Можно фентази но в малых количествах, как волшебное существо в каждом дополнении, а так слишком навящево.

Но создать летающий особняк,пусть и над водой,пусть и на однмо месте было бы шикарно.
А сейчас кто мешает это сделать? Еще во вторых симах строили. Строишь несколько этажей, нижние сносишь нафиг и пари сколько душе угодно.

Shaniss
А как симов в дом отправлять? и дом не будет парить и фундамент не с моторчиком.

Хочется видеть в игре не только футуризм, но и побольше фэнтези (воздушные замки, летающие острова). Уж где-где, а в игре такое возможно. Может, если не в этом дополнении, так хоть в "Симс 4" нам это дадут.
Куда уж больше,симы и так от разноцветной сверхъестественной всякой всячины лопаются,нужно больше футуричности и новых технологий.

Вообще тема дополнения как-будто высосана из пальца. Ладно там сверхъестественные существа, но добавление футуристических объектов в игру о реальном мире - это уже слишком. Лучше б это был очередной store-городок.
Вместо него можно было бы выпустить по-настоящему ожидаемое дополнение про бизнес. Единственное, что жду, - это пасхалки к 4 части игры.

При желании в игре и сейчас такое будущее можно сделать.
Кстати, думаю аддон не назвали "Вперед в будущее", потому что такой набор уже есть.

Последнее редактирование:
Никита, дело не в наборе, а в... не знаю, в чём. В лености локализаторов. Лень лишние буквы делать и запятые.

Аддон может получиться интересным, если разработчики постараются.
Я жду от этого дополнения чего-то такого
future.jpg

и такого.

Последнее редактирование:
Вообще тема дополнения как-будто высосана из пальца. Ладно там сверхъестественные существа, но добавление футуристических объектов в игру о реальном мире - это уже слишком. Лучше б это был очередной store-городок.
Вместо него можно было бы выпустить по-настоящему ожидаемое дополнение про бизнес. Единственное, что жду, - это пасхалки к 4 части игры.
Простите что?! Симс это не игра о реальном мире,это так сказать симулятор личностного бога в котором мы можем построить город,создать семьи,играть семьями и развивать их,но это уж никак не реальный мир.Темболее вещи из будущего будут как раз к месту. Надеюсь временной парадокс как-то устаканят.Еще вангую,что симы из нового аддоновского городка будут в симс 4.

Простите что?! Симс это не игра о реальном мире,это так сказать симулятор личностного бога в котором мы можем построить город,создать семьи,играть семьями и развивать их,но это уж никак не реальный мир.Темболее вещи из будущего будут как раз к месту. Надеюсь временной парадокс как-то устаканят.Еще вангую,что симы из нового аддоновского городка будут в симс 4.
Да я понимаю, но получается, что в игру вводят (собираются ввести) две временные рамки: настоящее и футуристическое будущее.
С таким же успехом можно было не делать Medieval, а просто сделать это аддоном.
А, погодите, видимо, с "В будущее" была такая идея, но потом они поняли, что раз уже Medieval провалилось, то выпускать подобную игру про будущее - не вариант :D

Indemik, Средневековье не провалилось - его забросили. А игра очень перспективная ведь.

Мне очень нравится MEDIEVAL, но я бы предпочла его в качестве дополнения, а не как отдельную игру.

Кстати, что-то 9 июля, которое нам обещали как значимую дату для "Симс 4", не принесло никаких новостей...

Вы сейчас опять себе намечтаете невозможного, а потом убитые ходить будете после выхода дополнения.

Мне очень нравится MEDIEVAL, но я бы предпочла его в качестве дополнения, а не как отдельную игру.

Кстати, что-то 9 июля, которое нам обещали как значимую дату для "Симс 4", не принесло никаких новостей...
так перенесли же чат на 23 июля

Назад
Сверху