• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
чюдик,
а чего, за исключением цвета волос (а волосы при воскрешении часто меняют цвет), очень даже похожа на Беллу в возрасте :)

Aurora Nova, это не при воскрешении. Все призраки на Лунаре так выглядят - с бледно-желтой кожей, глазами и волосами, со впалыми щеками. Есть теория, что это - первые поселенцы, которые по прибытии заразились неизвестной болезнью. Так что это Белла.

чюдик, думаю этот пост намекает на все и сразу, на адон и на город в Store (тк пора уже).

думаю этот пост намекает на все и сразу, на адон и на город в Store (тк пора уже).

Намек какой то странный этот костюм уже есть.Могли бы по другому намекнуть. Пасхалка какая-то странная.При чем тут руки Марии которая держит на руках фею? Бред какой-то.Так можно намекать либо на тот свет,либо на религию.

Ну вообще это фан-арт, просто он видимо передают тему намека

Тогда уж лучше вообще одни бы облака показали.Типа вперед в неизведанное будущие.Так было понятней.Но Мария тогда здесь лишняя.А это именно она.

Может, это все-таки не Мария? А то как бы это не было кощунством.

Может, это все-таки не Мария? А то как бы это не было кощунством.
А в чем кощунство?
Арт не скабрезный, а очень даже красивый. Никакой пошлости, никаких оскорблений.

А вообще, чего-то ЕА все больше и больше тумана нагоняют.
Я кстати тоже не поняла при чем тут фея, но смотрится неплохо.

Если это посхалка, то возможно, говорящая о появлении какой-никакой религии в симс или философии, как в spore

Да фан арт это... Не пасхалка никакая! Я просто слежу за фан-артами данного автора. У нее отличне скрины :) А намека пока даже В официальной группе вконтакте никто не понял.
Может они там опять конкурс какой замутить хотят, но туману нагнали порядочно...

Не будет никакой религии - тема слишком спорная. Не будем делать выводы по фан-арту :)

На счет Беллы,если залезть в машину времени,то в конце сим попадет в пещеру со странными рунами и статуей женщины вокруг которой собрались стоявшие на коленях инопланетяне и говорили Белла,Белла,Белла! Если отправить Дона Лотарио то весьма забавно выходит XD

Скай, Скорее всего просто это намек на, что то, не на конкурс, просто использовали Фан арт дабы передать тему намека! ну как обычно не подписали, что эта картинка фан арт!

Не будет никакой религии - тема слишком спорная. Не будем делать выводы по фан-арту :)
В Medieval религия вполне себе была, симы обожествляли игрока, причём даже разделялись на два религиозных течения. И ничего, офис разработчиков никто помидорами не закидал, террористы-смертники их не посещали. Так что, всё возможно.

В Medieval религия вполне себе была, симы обожествляли игрока, причём даже разделялись на два религиозных течения. И ничего, офис разработчиков никто помидорами не закидал, террористы-смертники их не посещали. Так что, всё возможно.
Медевил отдельная ветка, поэтому да, там они могли себе позволить такие финтеля, и там эта тема была весьма скрытая, по этому особо то и прикопаться не к чему. А Симс 3 это уже другое, так что нет, им тут рисковать нельзя. Ведь иначе им придется туда пихать все направления, ислам, христианство, буддизм, иудаизм и т.д, ведь если впихнут одно, заклюют другие. А это сильно для них. Так что соглашусь, религии не быть. Да и не нужна она там. У Симов одно Божество, Демиург, негласно так сказать. :D Пусть так и останется. Зато какое раздолье, почти каждой религии подходит...

Вия, кто сказал, что впихнут одну из реальных религий?)
Это может быть две-три разных, с выдуманными названиями, но абсолютно разные. Хотя, соглашусь, это бред - религия в этой игре. Как-то 4 года играли без нее, и под конец ее вводить... С чего вообще пошли разговоры о вероисповедании в Симс ? По мне так это бессмысленно..

Вия, кто сказал, что впихнут одну из реальных религий?)
Это может быть две-три разных, с выдуманными названиями, но абсолютно разные. Хотя, соглашусь, это бред - религия в этой игре. Как-то 4 года играли без нее, и под конец ее вводить... С чего вообще пошли разговоры о вероисповедании в Симс ? По мне так это бессмысленно..
Почему-то такие выводы делают из фан-арта, который выложили в оф.группе в ВК. :) Ссылка в посте чюдик-а №143.
Просто красивый фан-арт, там даже вроде уже знают кто его сделал. :) Но все увидели якобы Марию, и понеслась. Хотя по мне, так всего лишь красивая статуя. Никакого намёка на религию. :)

Ничего, осталось чуть чуть, и узнаем, чего нас ждёт.

Назад
Сверху