• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Ого! :surprise: Вот так штуковина! А я думала, что это будет похоже на машину времени. :D

Ещё. :D

Из чего понятно, что можно будет отправиться в прошлое. :D

Последнее редактирование:
Путиниель, вполне может быть. Ведь комментариев к картинкам нет.

3 и 4 картинки - это явно Дикий Запад, одна из трех концепций каталога Кино. Разрабы же говорили, что никакого прошлого в аддоне не будет.

gor2104va, очень бы этого хотелось )))))) Лишь эти высотки не оказались кроличьими норами :(

Лишь эти высотки не оказались кроличьими норами
Женя ну куда без этого.Это издержки производства.

Может это будет современный Токио который вроде выиграл.Но правда он будет очень современный.ну ладно) Очень хочу высотки,и нормальный современный город.Надоели поселки(

Кажется на том мутном скрине город из аддона, на втором скрине отсюда видно дорогу и новые деревья, по цвету вроде похоже как раз на эту мутную картинку. А раз тут представлена эта машина времени, то город из аддона, а не стора

Последнее редактирование модератором:
Кот Васылий, На участке наверное нарисовали, в трейлере Времен Года симы ходили по искусственной улице созданной на участке)

Интересно. Соглашусь с мнениями выше, что скриншоты с прошлым - это скриншоты из каталога, скорее всего.

Интересно, а браслет на руке это просто аксессуар? Или какой-то элемент для путешествий? Вроде бы ничего нового из одежды не представлено.

Эх..

ЕА очень хорошие манипуляторы, закончив нас терроризировать скриншотами Ресторана, теперь будут терроризировать скриншотами каталога и адона, еще не хватает, что на чате нам анонсируют город в стор, я ваще повешусь!

Как же я вам всем завидую! Моя симс издохла:(, как же мне хочется на это посмотреть и поиграть!:death:

Как же я вам всем завидую! Моя симс издохла
Как же я тебя понимаю
Насчет аддона:надеюсь,он не последний и тематика не такая узкая,как "просто-сгоняй-в-футуристический-городок"

А высотки это по-моему тоже ближе к футуристическому стилю,нежели к Токио или нашему Бриджпорту

Одно ясно из этих скриншотов! У нас в игре появится неведомая светящаяся фигня! УРА!
Чата жду в недоумении.

Назад
Сверху