• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
aproshkina, если верить официальному сайту, то в 22:00.
b48a6389af5a.png

Чат должен быть вот тут.

Последнее редактирование:
Cregster, Vladik, мечтайте, мечтайте)))

Наверняка, это просто кроличьи норы!

А машины все еще на земле)))
Sheogorad, зато красиво!

Никита, не переживай, изображение размытое, так что может еще и полетят (кстати машины какие-то странные , только черные и синие, неужели их будет только две? :( и такси мне кажется другим)

NikitaHi, а мне кажется черные - это не машины, они расположены на белой части дороги - дорожке для симов. Может роботы какие-нибудь.

Никита, только какие-то роботы не... не... не роботообразные :D, да и большие.

Мне они напоминают это:

Наверняка, это просто кроличьи норы!
Ну, ясен день ;)

Кстати, думаю они могут запихнуть пасхалки на Spore в дополнение, может быть... :confused:

Инженю, зато городок красивый

Думаю это здание правительства-офисы-научный центр-нечто новое.
А вот у здания на переднем плане на крыше интересная пристройка - как фундамент, только сверху.
Блин, хотел все оставить для себя в секрете и открыть плюшки аддона самому, наверное, не получится.

Можно считать что город будет супер! По крайне мере, я так думаю!

Я так понимаю, чат все-таки в 21:00? По аналогии с прошлыми?

NikitaHi, уж красивее, чем та, из Карьеры. Мне интересно вот что. Будут ли обновлены симботы, старая машина времени, изобретательство, инопланетяне, научные объекты из СЖ, футуристический стор и прочее? Подобно вампирами и набору "Много магии". Хотелось бы.

Никита, возможно будут, надо же им запихнуть туда чудо-юдо какое-нить
Pavel, торопятся отпраздновать окончание линейки :D

Назад
Сверху