• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Побольше
BP2cjfvCUAAULy0.jpg:large

Ранцы? Уиии... а хотя. Наверное, как метлы. Летают только над определенным полем или над дорогой. Но, блин! Ракетные ранцы - это все равно круто! Я, как поклонник футуризма, готова радоваться любой мелочи, надеюсь тотального недодела в этом аддоне все же не случится.

Люди, у меня к вам просьба.Пожалуйста если,что будет интересное пожалуйста заскриньте. Я не могу посмотреть чат.По крайней мере в этом месяце точно.Выручите пожалуйста.По ошибке перешла на лимит,и конец у него только после 13 августа. А при наших тарифах Дальневосточных мне этот чат влетит в копеечку.Войдите в положение мое ребята) Благодарю за ранее.Пожалуйста модераторы не убирайте мое сообщение.

Ранцы? Уиии... а хотя. Наверное, как метлы. Летают только над определенным полем или над дорогой. Но, блин! Ракетные ранцы - это все равно круто! Я, как поклонник футуризма, готова радоваться любой мелочи, надеюсь тотального недодела в этом аддоне все же не случится.
Аналогично! :D
Не ожидала такого и приятно удивлена. :D

Может будет что-то типа крыльев феи (надеюсь). Одеваешь и летаешь где угодно,ну как с крыльями, и действие с самим собой аля "Я летаю!" :rolleyes:

после чата на нашем сайте всегда нарезка, факты и скрины из чата.

Да, но их стало очень мало.Их почти никто не делает.Если не веришь посмотри сам.Если бы это было бы, я бы не обращалась. Я смотрю все чаты всегда.Это первый который я пропущу.

Ну если это будет в стиле навыка изобретательство, то я строго за, а если в стиле навыка наука, который я не понимаю зачем нужен, но зато выглядит футуристичнее некуда, то нафига оно надо?))) Вся эта тема мне жутко напоминает комиксы и супергероев, посмотреть определенно интересно

Вот здесь Simmer дал ссылку на трансляцию чата. Нажмите Play и увидите отсчет времени до его начала :) Сейчас там чуть более 2-х часов.

Последнее редактирование модератором:
Уже пишет "Скоро начнется".

Кот Васылий, то есть в отсчете не московское время?

Порассматривала я еще разок эту картинку:

f63a4360dbeb.png

А точнее надпись сверху: "More adventures and destinations!"

И как-то само собой вспомнилось, что в "Мире Приключений" локации для путешествий в английской версии принято называть не Worlds и не Neighborhoods, как основные городки, а именно Destinations (Пункты назначения). Может, я и не права, но считаю это указанием на то, что город будущего будет сделан в той же манере, что и Египет-Китай-Франция-Студгородок. Т.е. это город для поездок и временного пребывания там, а не для основного места жительства.

Назад
Сверху