• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Никита, просто идет зависимость о часового пояса и времени указного на компьютере!

Шедевра,
было бы оно так, но тогда без прошлого это без смыслено

Интересно, а бонус за предзаказ будет?

Да должОн быть! И акцию наверняка с каталогом сделают.

было бы оно так, но тогда без прошлого это без смыслено

Если честно, я очень хочу оказаться неправой :D Хочу полноценный игровой город в футуристик-стиле.

но считаю это указанием на то, что город будущего будет сделан в той же манере, что и Египет-Китай-Франция-Студгородок
черт, у меня в первый же день студгородок глючить начал и раз уж написано Destinations, то городков должно быть несколько

считаю это указанием на то, что город будущего будет сделан в той же манере, что и Египет-Китай-Франция-Студгородок. Т.е. это город для поездок и временного пребывания там, а не для основного места жительства.
Судя по пресс-релизу (на немецком), так и есть. Новый город там причисляется к Reiseziel - так в игре называются суб-городки.

Если честно, я очень хочу оказаться неправой Хочу полноценный игровой город в футуристик-стиле.
Аналогично. Но в принципе в качестве базового городка с ним трудно было б играть. Сидишь, делаешь робота, и тут к тебе лама приходит, ребенок с газетой бежит, и камень погоды вылезает. А так без бардака получается. Наверное, попал в будущее и изучаешь его с помощью квеста.

На SimsVip статья про аддон. Кто-нибудь переведет?
Ммм, автоматические двери, стеклянные дома. Можно будет повлиять на будущее потомков!

Никита, это гуглоперевод пресс-релиза с немецкого, я его перевожу.

Т.е. это город для поездок и временного пребывания там, а не для основного места жительства.

Они молодцы, вообще. То есть отпуск мы получаем как полноценный городок, а будущее как отдельную локацию.
Закономерный вопрос: "А не логичнее было бы наоборот?!"

Ох как все футаристичненько) Класс) Я люблю это дополение)

Я не знаю, как аддон, но контент мне безумно нравится! Это неописуемо, не смела даже надеяться на столько примочек.
Один из немногих аддонов в этой линейке, который я ХОЧУ.

УАУ! Уау! Ура! Это просто ахуюшеньки! Понравилось АБСОЛЮТНА все!* Только жалко путешествий в прошлое нет ((

*плохо что обложка нестандартная и опять на ней не симс, а фигня из 3д редактора.

Ховерборды из фильма "Назад в Будущее", однако.

Интересно, что за смерть? Забавный призрак.

2084245.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вот мой перевод. SimsVip перевел с помощью гугла с немецкого на английский, а я уже с английского на русский. Возможны неточности.

Путешевствуйте вместе со своими симами в будущем!
Активируйте портал времени и отправьте своих персонажей в свои самые захватывающие приключения: это целый новый мир, мир на сотни лет старше.

Ваш персонаж сможет расширить свои новые технологические возможности будущего. Это и ваш дом, и ваш реактивный ранец, и катание на летающих скейтбордах, через площадь, и поездки на монорельсе или в трубчатом лифте, выберите привлекательную футуристическую прическу и одежду - вы откроете совершенно новый игровой мир для экспериментов и исследований!

Создайте и настройте роботов (прим. в тексте Plumbots), чтобы они стали вашеми домочадцами. Можно запрограммировать их, чтобы повлиять на поведение, у них есть широкий выбор микросхем.

Свободно переключайтесь между настоящим и будущим и экспериментируйте с поразительным воздействием действий ваших персонажей на их потомков, и даже дальнейшую жизнь Sims!

Путешествуйте в будущее с вашими персонажами! Впервые в серии The Sims вы можете играть с их судьбой в будущем! Войдите в портал времени, чтобы путешествовать с вашим персонажем в новый мир, на сотни лет в будущее, в котором они будут учится совершенно новому образу жизни.

Экспериментируйте с технологиями будущего. Станьте свидетелями новых революционных развлечений, транспорта и бытовой техники, того, как ваши персонажи едят, спят, путешествуют, общаются, работают и развлекаются. Ваши симы могут узнать в будущем, как использовать эти абсолютно новые технологии и возвратиться с новыми навыками для использования большинства из этих объектов в настоящем времени.

Настраивайте жизнь в будущем. Сегодняшние действия являются основой ваших симов в будущем. Ваш персонаж может даже узнать своих будущих потомков и их действия, в настоящем повлиять на их судьбу. Если ваши симы получат возможность изменить будущее, они будут создавать ультра-утопическое общество, мир, или полный хаос?

Придумывайте новые истории с абсолютно новыми роботами. Создавайте и настраивайте различных роботов, чтобы добавить его в семью ваших персонажей. Создайте уникальные особенные фишки, которые вы можете использовать, в программе роботов. Они могут получить до семи таких фишек, в результате чего у каждого робота могут возникнуть удивительные и уникальные действия и поведение. (прим-Последнее предложение абзаца перевести не смог)

Покупайте и стройте дома будущего. Купите вашим персонажам в дом голографические телевизоры, мольберты, растения и компьютеры для футуристической атмосферы, а для перемещения между этажами установите трубо-лифт. Автоматические раздвижные двери, тихие сады на крыше, полы и стены из стекла идеально подойдут для создания отличного настроения будущем. Дом будущего может выглядеть именно так, как вы хотите!

Играйте с новым миром, через сотни лет. Передвигайтесь с монорельсом по городу или сидя на ракетном ранце летайте с друзьями. Посетите такие места, как торговый центр будущего, чтобы перейти к серии интерактивных баз новейшего оборудования и одежды и купить их. Насладитесь сгенерированной вкусной едой, подающейся в открытом кафе роботов.

Выберите футуристическую карьеру и станьте робот-дилером или астрономом в астрономической обсерватории. Или пойдите на улицу, чтобы осмотреть обширные пространства нетронутой природы. Может быть, ваш персонаж сможет найти подсказки относительно того, что произошло в море. (Прим.-В переводе последнего предложения не уверен)

Limited Edition для The Sims 3: В Будущее​

Если вы предварительно закажете аддон The Sims 3 В Будущее, вы получите эксклюзивные материалы: квантовую камеру и квантовый костюм (прим.- Костюм "Квантовая власть") с различными функциями.

• Пусть ваши персонажи побудут в Квантовой камере! Ваш сим получит в этой машине из будущего, возможность прекратить влияние времени и остановить понижение их потребностей на неопределенный срок.

• Использовуйте преимущества квантового костюма.

• Симы могут телепортировать в одно мгновение из одного места в другое себя и других.

• Вы можете совсем просто найти в игровом мире коллекционные предметы.

• У вас нет времени, чтобы заботиться о нуждах ваших персонажей? Нет проблем! Квантовый костюм может позаботиться об этом, немедленно!

Два предложения из описания эксклюзива не смог перевести.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху