Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так-с ребята, я пошел спать, ибо завтра рано вставать. На будущее, перед тем как уйти хочу сказать вам, что не переживайте, все равно на торрент игру очень скоро зальют. Потерпите немного, ведь терпели 2 месяца - потерпим ещё пару деньков.
Инженю, а куда ее кидать будут? я на форуме не видел подходящего раздела для хранения тем. хотя другим поколениям из Симс 4-5 будет интересно посмотреть, как их дедушки и бабушки вместе ждали выхода дополнений к Симс 3)))))
а вы пофантазируйте. представляете, ветеран симсов приходит в школу с ачивками вместо медалей и будет рассказывать новому поколению, как они ждали дополнений к игре)))