• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 University Life

EvganS, в Новости сие сообщение отправь.Наверное,это в каком-то смысле новость

Настя1997, ну да)) Я такой) Контакт очень хороший хостинг)

Инженю, ага надо что-бы у тя были в корее друзья знакомые и у них просить что-бы скачали игру и тебе кидали)

насколько я понял, у кого скачанные игры, не отображаются в поиске на офф. сайте?

кстати, о Китае - лицензион. обл. - 0

EvganS, буду знать ,где заводить друзей. Хотя,вы ,сказав про друзей,напомнили мне про Katriel,у которой игра появляется довольно рано.

EvganS, я просто жду её обзоров.Мне понравились

Шурантий, может и не закроют? Интересно почитать будет потом

может быть у Ленивого обзорщика игр (LGR) может появится не так быстро, но зато обзоры классные

Так-с ребята, я пошел спать, ибо завтра рано вставать. На будущее, перед тем как уйти хочу сказать вам, что не переживайте, все равно на торрент игру очень скоро зальют. Потерпите немного, ведь терпели 2 месяца - потерпим ещё пару деньков.

Инженю, а куда ее кидать будут? я на форуме не видел подходящего раздела для хранения тем. хотя другим поколениям из Симс 4-5 будет интересно посмотреть, как их дедушки и бабушки вместе ждали выхода дополнений к Симс 3)))))

Шурантий, здесь и останется. Тема с гаданиями про 9 аддон явно неактуальна,однако,висит тут,никому не мешает

Думаете,к выходу Sims 4 обзаведетесь внуками? :)

240 CYN = 314,23239 украинских денег = 1186.50807 RUB цена на оригин в юанях) Понятно почему не много покупают большинство диски заказывают экономние)

а вы пофантазируйте. представляете, ветеран симсов приходит в школу с ачивками вместо медалей и будет рассказывать новому поколению, как они ждали дополнений к игре)))

EvganS, я, честно, по такой причине и скачал бы

Назад
Сверху