• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 University Life

Шурантий, представил)

Шурантий, немного дорого)

Шурантий, я иногда читаю темы типа "Анонсирован второй аддон для Sims 1 "(не дословно)Интересно,знаете.

Девять страниц за полтора часа.Вот это скорость

немного дорого)
да что тут немного? 8 - каталогов 9 - дополнений. Каталог - 500 р. Аддон - 1000 р. 500 х 8 + 9 х 1000 = 13 000 р и еще плюс стор = ЦЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ. ЕА - богачи.

Инженю, новости появляются куда медленее, чем дискуссии

Шурантий, поскорее бы китаец выложил торрент какой нибудь)

Пойду поиграю и фильм посмотрю попробую время убить)

Опять с торрента скачаю. Хотел хоть в этот раз побыть законопослушным покупателем, зашёл на страничку предзаказа, 39.99$ - деньги, конечно, но ладно уж, можно один раз. А чёрта с два! На официальной странице цена в долларах, а деньги требуют те же 39.99, но в евро. А это уже, во-первых, больше, чем я собирался потратить, а во-вторых, просто некрасиво.
Если они жулики, буду вором.

Инженю, Украинец? WTF? Откуда в такой дыре как украине где симс 3 не продаёться полсе питомцев где всё было по честному появился облодатель?

Инженю, у нас в Украине ЕА никого нету никого ни офиса ничего а если бы и был то в Киеве на не одессе) Киев столица всё таки у нас там всё)

EvganS, я знаю,не у вас,а у нас :) Может,спросить? А вдруг ответит? Еще из Харькова или Донецка может быть

EvganS, зато завтра будем играть.Я отказываюсь верить в то,что торрент появится послезавтра.Просто отказываюсь

Инженю, я кинул ссылку похоже на правду 1 час назад добвлено)

Инженю, очень похпже на оригин версию и по размеру подходит)

Назад
Сверху