• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 University Life

Люди я зашел на корейский оригин и перевёл страницу покупки универсиета там где кнопка предзаказать у меня перевело купит сейчас)

Инженю, нет, что вы. Михей убили за копирасту, а тут ничего противозаконного по правилам YouTube нет

Обычно такие магазины, как М-Видео допустим, выкладывают диски на день раньше, а сейчас как-то все тихо, странно.

Шурантий, всего 115,но мы знаем местоположение только 91-го,приблизительно

Шурантий, да,но зачем тогда лэтсплейщики получали разрешение у ЕА,если могли и так выложить?

Да какая вам разница откуда они? Поедите к ним и будите требовать игру?

Инженю, интересно, я внимательно ознакомлен с правилами ютуба, там этого нет. Любопытно. вообще, может без разрещения, до выхода игры летсплей - нарушение автрск.прав?

Шурантий, пес его знает

Павел Андреевич, чтоб знать на чей ориджин заходить,да и просто интересно.

Инженю, вообще эти авторские права не дают людям жить. Хотя по сути авторам от этого не хуже, если, например, я использую видео для презентации, фильма. вот например, Макс 100500 или Стас Давыдов Это Есть Хорошо, постоянно обозревают чужие видео и никто на них не дуется
Я против плагиата, но можно же использовать чужое творение, не выдав его за свое на благо себя и людей

42 копии от Южной Кореи!! Я не понимаю этого прикола! Они чего, по другому в отличии от всего мира времени живут??
Да,в другом часовом поясе.Может,это как-то влияет?

Шурантий, это немного другое,я думаю.
Я,кстати, заметила,что в этот раз ничего об эмбарго не было слышно

Американцев-27

Люди вот я перевёл китайскую версию да там уже можно скачть 100%
fmX60--M6Xs.jpg

Граждане, посчитайте разницу во времени между нами и Кореей ))) Тогда поймете, почему у них уже открыта закачка. Ориджин не открывает скачивание игры одновременно по всему миру, этого ни один сервер не выдержит.)))

EvganS, м-да... секунду назад я это видела у себя в сообщениях в контакте. Жень, ты чертов гений!

Назад
Сверху