• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 University Life

Павел Андреевич, всегда так

Кто пойдет на Ориджин искать Тайскую игру? xD

Внезапно я вспомнил, что завтра выходит Университет.)
На самом деле очень хорошо, что создали эту тему, спасибо - Инженю. Я почитывал форум, но отписаться времени не было. Так, Ребят, а вам в голову не приходило, что возможно это сотрудники ЕА, ну хотя бы половина, или 1/3 от общей массы?

Pashkoy, приходило.Я как-то писала об этом даже,но все же. Находим обладателей где-то на Востоке.Это уже пользователи,я думаю

EvganS, не торопись. я не понял, что значит "акак мепня" отредактируй не торопясь, чтоб мы поняли))

Павел Андреевич, ну я же не сказал, что все люди, которые зар-ли игру, сотрудники EA, хотя бы малая часть, что вероятно.))

Инженю, ну это само собой.)

Раз говорим о Востоке, вот вам наш любимый Супер-Китай... посмотрим.. их наверно, тысячи!
0 - обл. Д'оу!

Я в этот раз воздержался от покупки лицензии, так как покупаю через раз, теперь жду копию не меньше присутствующих здесь.)) На торрентах появится не раньше чем завтра, либо послезавтра.

Павел Андреевич, правильно, все играют уже во всю, куда там до видео?))

Инженю, на ютьюб видео могут выкладывать все(даже я, у меня есть аккаунт). разрешения не надо. Жду, обзора от Lazy Game Rewiev(Обзорщик из Сша)

Шурантий, выложить можете,но не факт,что с вашим аккаунтом не произойдет тоже самое,что и с каналом Михея :( Найдут-зарежут :lol:

Назад
Сверху