• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Один из первых модов, ожидающихся сразу после появления аддона, будет "разблокирование специальных наград СимПорта". Почти наверняка.

Один из первых модов, ожидающихся сразу после появления аддона, будет "разблокирование специальных наград СимПорта". Почти наверняка.

Да уж, это точно! Не хочу этот Сим-порт. А я ещё жду такой мод, как: Загрузить свою песню. Чтобы певец пел не одно и тоже, но ещё и то что Я хочу. Ну и в будущем хотелось бы увидеть мод, который добавит новые позы на сцену для выступлений (и то скорее всего, это будет проигрыватель поз)

По-моему будет интересно гастролировать по городам знакомых) Не понимаю, что такого (не считая возможных ошибок) страшного в симпорте:gamer:

Кусочек перевода из французского обзора:

Певец начинёт свою карьеру на улице. Он может развивать свои навыки в общественных местах! Это его так называемый испытательный срок. Самое элементарное место для тренировок – большой центральный парк с многочисленными развлечениями. Там есть большая сцена.

Певец или певица будут развивать свои способности, выполняя определенные задания, которые будут изменяться в зависимости от уровня исполнителя:

выступать за чаевые;
договориться о концерте;
доставка музыкальной телеграммы.
Мы наблюдали различные уровни в карьере певца (к сожалению, наш подопытный был уже 4 уровня и поэтому мы не сможем рассказать о первых трех):

4 – любимый местный исполнитель;
5 – местное дарование;
6 – восходящая звезда;
7 – первое имя на афише;
8 – звезда;
9 – суперзвезда;
10 – легендарный голос.

На сцене певец, как и маг, способен выполнять различные действия. Он может:

завершить концерт;
поговорить с публикой
спеть куплет;
спеть припев;
завершить исполнение песни;
послать зрителям воздушный поцелуй;
встать в позу;
оскорбить зрителя.

Мы также обнаружили, что он может исполнять различные типы песен, аккомпанируя себе на гитаре. Карьера развивается, как и у мага.

http://simsvip.com/?page_id=5970 ачивы

30 внуков омг =)

No Chance of Rain (Silver)

Description: As a Weatherman or Weatherwoman, go swimming at the Community Pool 5 separate times

Намек на погоду?

----------

Или есть в журналисткой профе такая стадия как ведущий прогноза погоды?

Последнее редактирование:
Ionastorm, Ведущий погоды вроде есть. Не люблю профу журналиста давно не юзаю.

Ну значит это не про погоду =) Впрочем я почитала все ачивы, некоторые настолько Омг, что хватит на долго, если делать без читов и мастер контроллеров. Учитывая количество ачивов на жизненные желания, детей и прочее династии приобретают интересные черты =) Те кому надоело цели себе в игре придумывать, думаю обрадуются=)

ВА общем от ачивок впечатление такое же как В Медивале. Я там до сих пор за почти год игры задание бросить в яму тьму народа не выполнила, потому что не понимаю его ценности для меня, игры и королевства. Тут все в том же духе. Новые достижения пока коментировать сложно, единственно я не поняла
Domino Effect (Gold) *Requires The Sims 3 Showtime. Description: Win 20 games of dominoes.
Я что стол для домино пропустила? Значит будут мои симы козла забивать :) И сколько у нас там рейтинг, если такое разнообразие азартных игр? Из старых достижений. Там еще 15детей есть :( . То есть завести в одной семье 15 детей и дальше можно особо не стараться , 30 внуков это всего по 2 ребенка от сына или дочки. Придется Банчей размножать. Это у меня единственная семья в любой сохраненке где детей 5-6. У остальных неигровых даже при взбесившейся рождаемости со Сторипрогрессором больше 4х никак не хочет рождаться. А своих я настолько круто не размножаю - ими же потом играть придется ;). Из того что там есть 15 врагов - запросто, есть у меня такие неуживчивые симы у которых уже по 7-10 врагов есть, осталось только ими поиграть для получения нужной ачивки. Достижении профессии добиться можно, 30 тыс. на благотворительность - это богатые симы могут себе позволить, вернуть 10 украденых предметов и прочее. В общем кое-чего можно достигнуть, хотя глупостей много.
Your Mama the Llama (Bronze) Description: Have your Sim imply 6 Sims’ mothers are llamas
А зачем ? Чтобы получить 15 врагов?
И еще я самое интресное пропустила наверное - этих ачивок надо будет достигнуть в процессе игры? В смысле если у меня уже например есть такой придурок нехороший сим который любит всех пугать. Если он уже до покупки Шоутайма выполнил ачивку
Terrorizer (Bronze) Description: Have a Sim scare 5 other Sims
То есть испугал 5 симов - зачтется ли она. Ну с терористом ясно, он и еще 5 испугает, его только переселить надо чтобы он новых 5 симов пугал. А если вы вдруг еще до аддона так сказать в предверии нарожали 15 детей или стали повелителем зла? И 15 детей и Повелитель зла - вот они, но достиглись они раньше, считаться это будет? Что-нибудь про это писали? Или надо будет опять шаманить? Повелителя в профессии понижать, а детей - рожать 16го?

15 детей сразу и не заведёшь... Это надо ждать, пока они вырастут и отселятся, о опять новых рожать. Хотя... можно отселять из дома одного из супругов со всем выводком. И заводить нового. Или рожать детей вне брака.

А зачем ? Чтобы получить 15 врагов?
И еще я самое интресное пропустила наверное - этих ачивок надо будет достигнуть в процессе игры? В смысле если у меня уже например есть такой придурок нехороший сим который любит всех пугать. Если он уже до покупки Шоутайма выполнил ачивку
Про это вроде ничего не было. Не знаю честно говоря как это будет реализовано. В онлайн играх например иногда такие вещи зачитывают, так как информация подобного рода как-то записывается в личной статистике персонажа и после выхода очередного патча/обновления происходит автоматическое засчитывание старых достижений под новый контент. А вот запоминает ли наша игра достижения симов я понятия не имею.

Вот почему создатели такие недалёкие. Я и то лучше придумываю, чем они (наверное). Шоу-Бизнес, Шоу-Бизнес. Да в кавычках Ваш Шоу-Бизнес!

1. Я бы сделал продюсера и студию звукозаписи, чтобы например сначала записываешь песни, которые предложили создатели (которые включены в игру), а потом когда они заканчиваются, ты выбираешь свои (из папки "моя музыка" например, на компе). так было бы легче и прикольнее!

2. Я бы обязательно создал интервью. Почему создатели думают что папараци только и делают, как везде всех фотают. Они ещё и интервью должны брать. Просто тупо без ничего, зато было бы приятно! Хотя бы просто обычный разговор, и папараци строчил себе чего нибудь на листик к примеру!

3. СЪЁМКА КЛИПОВ!!! Об этом говорят все, везде и нудно. Почему бы не выполнить наше желание? Они бы тупо функцию внесли бы да и всё. Камеры в СИМС 3 ВСЕ ВОЗРАСТЫ уже сделали. Например, жали бы мы на кинематограф, выбирали бы функцию "СНЯТЬ КЛИП НА..." открывался бы список с песнями, которые записал сим. Выбираешь композицию и берёшь камеру. И снимаешь!!! Мы же Во всех возрастах снимали? Потом появляется касетка, ты относишь её в кинематограф (типо монтаж) и потом как будто в ратацию отдают! И сам можешь смотреть и затем отложить на полочку, чтобы внуки посмотрели!

4. Запись альбомов. Ну это самое простое. Как будто нельзя было сделать студию какую нибудь, где выбираешь "Создать альбом" и включаешь туда все песни, которые записал сим. А потом тупо он появляется в багаже и в место этого грёбаного сим-порта, был бы например отчёт о продажах, хоть и виртуальный. Там было бы написано: сколько копий альбомов продано, сколько раз клип крутили на телеканалах.

Это то, что по идеи и должно быть в Шоу-Бизнесе. А поорать в красочном месте, перед генераторами зрителей - это ещё не шоу-Бизнес, поверьте!!! Вот бы это создателям написать... Они конечно не включат это в саму игру, но могли бы в принципе добавить потом в ОБНОВЛЕНИЕ!

Жду не дождусь игры =)

Вот почему создатели такие недалёкие. Я и то лучше придумываю, чем они. Шоу-Бизнес, Шоу-Бизнес. Да в кавычках Ваш Шоу-Бизнес!

1. Я бы сделал продюсера и студию звукозаписи, чтобы например сначала записываешь песни, которые предложили создатели (которые включены в игру), а потом когда они заканчиваются, ты выбираешь свои (из папки "моя музыка" например, на компе). так было бы легче и прикольнее!

2. Я бы обязательно создал интервью. Почему создатели думают что папараци только и делают, как везде всех фотают. Они ещё и интервью должны брать. Просто тупо без ничего, зато было бы приятно! Хотя бы просто обычный разговор, и папараци строчил себе чего нибудь на листик к примеру!

3. СЪЁМКА КЛИПОВ!!! Об этом говорят все, везде и нудно. Почему бы не выполнить наше желание? Они бы тупо функцию внесли бы да и всё. Камеры в СИМС 3 ВСЕ ВОЗРАСТЫ уже сделали. Например, жали бы мы на кинематограф, выбирали бы функцию "СНЯТЬ КЛИП НА..." открывался бы список с песнями, которые записал сим. Выбираешь композицию и берёшь камеру. И снимаешь!!! Мы же Во всех возрастах снимали? Потом появляется касетка, ты относишь её в кинематограф (типо монтаж) и потом как будто в ратацию отдают! И сам можешь смотреть и затем отложить на полочку, чтобы внуки посмотрели!

4. Запись альбомов. Ну это самое простое. Как будто нельзя было сделать студию какую нибудь, где выбираешь "Создать альбом" и включаешь туда все песни, которые записал сим. А потом тупо он появляется в багаже и в место этого грёбаного сим-порта, был бы например отчёт о продажах, хоть и виртуальный. Там было бы написано: сколько копий альбомов продано, сколько раз клип крутили на телеканалах.

Это то, что по идеи и должно быть в Шоу-Бизнесе. А поорать в красочном месте, перед генераторами зрителей - это ещё не шоу-Бизнес, поверьте!!! Вот бы это создателям написать... Они конечно не включат это в саму игру, но могли бы в принципе добавить потом в ОБНОВЛЕНИЕ!

Полностью согласен =) Это было бы интереснее =)

Вот почему создатели такие недалёкие. Я и то лучше придумываю, чем они (наверное). Шоу-Бизнес, Шоу-Бизнес. Да в кавычках Ваш Шоу-Бизнес!

Кто знает, быть может разработчики открыли нам не все секреты новых карьер и что-то из предложенного Вами будет. Хотя, думаю они такие яркие моменты обязательно высветили в своих обзорах =(

Оригинальное название аддона Showtime. Запись дисков, клипов и интервью, безусловно, круто, но смысл в выступлениях, шоу. Имхо, название шоу-бизнес больше подходит к суперстару из первых симов.

Имхо, выполненные желания жизни могли бы зачесть. Но что-то мне подсказывает, что разрабы не заморчивались со статистикой и придется все делать заново.

Sims-Films, "Шоу-Бизнес"- это отечественный перевод, как всегда не по смыслу перевели. Аддон переводится как "Время шоу, Время выступать", это модно в штатах. Мне тоже хочется шоу-бизнес со всеми вытекающими), но зачем фокуснику и акробату студию звукозаписи и клипы?

Здесь кто-то писал, что было бы круто отправлять сима не к другим игрокам, а в свои же другие города.Вот об этом я тоже мечтала и жаль, что этого не будет.:(

tifa, привет, твой аватар на TS3 я видел на разных аккаунтах, и на simsvip в новостях

----------

Я тут послушал Скайп-интервью с Aaron Coners. Информация от Sims Nieuws. Вообщем, толком ничего нового, но есть пару интересных вопросов:
-"А будет ли студия звукозаписи?"
-"Нет, но ВЫ сможете создавать (create) "demo-cd" и продавать их на концерте"
-"А как это будет выглядеть?"
-"У Вас на определённом уровне появится возможность создавать эти диски (не объяснив как), а потом на концертах будет определённая возможность их продавать"
А вдохновением для игры стало шоу "American Idol", по его словам оно очень популярно во всём мире, причём указав западные страны, особенно в США. Недаром в игре будет шоу талантов в центральном парке между представителями различных профессий. А симпорт- это попытка привнести что-то новое в "линейку" симс.

P.S. я не проф. переводчик, так что извините за корявый перевод:worthy:

----------

Я думаю, что следующее дополнение, тоже, будет данью моде:hysteric:

Назад
Сверху