• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
aproshkina,
При создании игры The Sims 3 разработчики использовали опыт прошлых серий франшизы. В частности, разработчики ожидали, что так называемые "моды" и будут основной причиной популярности вновь вышедшей серии. С моей точки зрения понятна причина желания многих иметь возможность отображать пользовательский контент других игроков в своей копии The Sims 3.

Amcat написал(а):
Можно и так сказать.

те, что сделаны в ненавистной мне Create-A-Pattern
А почему она ненавистная? По-моему, стили, сделанные именно в ней, сохраняются при запаковке домика или сима с ними.... А вот где делают такие стили, что при перезапаковке, или даже просто при перемещении лота в другой городок, пропадают - вот это интересно! Сколько я таких детекстурированных домов ретекстурировала нормальными, сохраняющимися текстурами - одному богу ведомо...

Как многие уже писали :разработчики не хотят пропускать пользовательский контент не только потому что вирусы, спам, проблемы с сохранением и т.д. и т.п., а потому что хотят больше денег от продаж в Store. Да вся эта идея с симпортом для того, чтобы все побежали покупать лицензию. Как бы все ни кричали и ни ныли, но большинство хочет опробовать симпорт.
P.S. лично мне не хочется увидеть у себя в городе аля Леди Гага в парике, фольге и гуталине на лице.

Brovka,
Может и так, однако все Ваши аргументы и рядом не стоят с причиной моей "ненависти". Дело лишь в технической стороне вопроса. Установленные не в оригинальном лончере файлы *.Sims3Pack, созданные в Create-A-Pattern, создают серьезные проблемы в инструменте создания стиля. Большинство профессиональных моддеров не используют Create-A-Pattern.
Все еще жду результатов использования памяти приложением The Sims 3 на Windows XP x64 :D
P.S. лично мне не хочется увидеть у себя в городе аля Леди Гага в парике, фольге и гуталине на лице.
Тем более, что это все можно увидеть в интернете против собственной воли :)

Последнее редактирование:
С моей точки зрения понятна причина желания многих иметь возможность отображать пользовательский контент других игроков в своей копии The Sims 3
Мне это тоже понятно, было замечательно если сделали бы "галочку" пропускать или нет этот контент в сою игру, и каждый сам себе решал

aproshkina,
В мире Sims 3 "галочки" позволяет только twallan в собственных модах. Печально, что EA никогда не предоставляла свободу выбора конечным пользователям в этом вопросе.

sh1ny, Позвольте поинтересоваться, любезнейший, не могли бы Вы объяснить подробнее Ваше утверждение: "Установленные не в оригинальном лончере файлы *.Sims3Pack, созданные в Create-A-Pattern создают серьезные проблемы в инструменте создания стиля."

Amcat,
:D
"Любезнейший" отвечает:
В мире существуют не один и не два альтернативных установщика файлов .Sims3Pack для игры The Sims 3. Те файлы, которые были созданы в программе производства EA под названием "Create-A-Style", на данный момент должны устанавливаться только и только посредством стандартного установщика EA (он же - Программа Запуска The Sims 3). В противном случае при попытке сменить стиль у Пользователя просто появится всплывающее окно "Обработка материалов" ("Processing materials"), которое не позволит совершать дальшейшие действия в игре. Таким образом, это создает однозначно неприятную ситуацию, единственный выход из которой для рядового Пользователя - принудительно завершить процесс с игрой The Sims 3.

sh1ny, я так понимаю, если я использую программу запуска TS3 для установки стилей, то всё ок?

Amcat,
Совершенно верно. В этом случае Вас эта проблема обойдет стороной.

новое видео о симпорте. Интересно, ЕА Россия будет переводить хотя бы один ролик..

Гера,
Из видео:
-нужно по крайней мере 2 сима в активной семье
-один из симов должен обладать хотя бы уровнем 2 в одном из новых навыков представлений
-необходимо иметь учетную запись в EA / Origin

Сима можно отправить на гастроли с помощью телефона, компьютера или с помощью соответствующего меню. Из этого меню можно как отправить запрос на отправку на гастроли (слева), так и принять запросы от других (очевидно, справа).

Чтобы отправить своего сима, нужно выбрать, собственно, сима, и друга, к которому отправить. Предварительно нужно выбрать тип гастролей. Красными значками отмечены недоступные, а зелеными - уже достигнутые и доступные к выбору.

Запросы на гастроли можно отправлять как одному, так и нескольким друзьям. Если запрос отправлен нескольким, Вы имеете большие шансы на успешные гастроли. У друга есть день, чтобы принять запрос, иначе он будет аннулирован.

На карте друга будет отображаться специальный тег, оповещающей о прибывшей "звезде".
Остается только обустроить сцену - и вперед!

Важно! В видео говорится о том, что если у Вас есть дополнительный контент, его не будет в копии игры друга.

При щелчке на сцене можно будет выполнять трюки, исполнять песни или создавать иллюзии, а также удовлетворять запросы публики.

Владелец сима будет получат оповещения о событиях, происходящих с его подопечным в мире друга.

Друг может отмечать то, что выполнил Ваш персонаж, таким образом выполняются некоторые "цели".

СимПорт не является необходимостью для успешного развития карьеры Вашего персонажа. Это совершенно дополнительная опция.

Если друг, к которому Вы отправляете сима, не подключен к СимПорту в данный момент, то он все еще имеет день на принятие запроса, однако Ваш персонаж в это время будет Вам подконтролен.

Если срок истекает, то Вы получаете соответствующее уведомление. Вам придется отправить еще один запрос.

По прибытии с гастролей сим возвращается с деньгами, воспоминаниями и карьерным опытом.

Неа, они никогда ничего не переводят, спасают только михеевцы, за что им низкий поклон, если б не вы, не знали бы мы ни одного обзора, лично я, с офф сайта ничего интересного не выношу для себя

Rany Randolff,
Оно и понятно. Кто-то должен же остаться в семье, пока второй гастролирует.

Ну не знаю... могли бы просто предложить временно переключиться на другую семью... или что-то в этом роде... Получается, что я буду вынуждена играть двумя симами, если хочу получить все плюшки от профессии. :(

Назад
Сверху