Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
Постоялец, мне это напоминает волшебный городок в первых симс. Таки возможно, что это дополнение мне понравится, ни смотря на то, что в течение последних месяцев я была к новостям равнодушна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, почитала про них. Аж 1990 года товарищи пишут гайды. На симов нашла гайды с начала ленейки Симс 3. Очень интересно, сколько получает ЕА с этого дела.Ionastorm, обычно эти занимается primagames.com.
В русском языке принято говорить "освистает"Публика сразу обратит на это внимание и без лишних затей неодобрительно ошикает [в оригинале: крикнет "буу" - Пост.]
Статья с неназванного польского сайта появилась в машинном переводе на официальном форуме thesims3.com (спасибо iriko за информацию). Вскоре удалось отследить оригинал статьи, ниже следует перевод.
===
The Sims 3: Стань звездой
автор -- Joanna „Neithe” Serafin, портал gry.onet.pl
Новое дополнение "Шоу-бизнес" вносит [в игру] другую очень интересную функцию -- с помощью Симпорта сима можно будет по сети отправить на гастроли в игру другого игрока. Персонаж при этом исчезает ненадолго из игры, после чего возвращается, обогатившись новым опытом и баллами, полученными за выполнение заданий.
Персонаж при этом исчезает ненадолго из игры, после чего возвращается, обогатившись новым опытом и баллами, полученными за выполнение заданий.
Конечно, с обнулившимися желаниями и целями и опустевшим инвентарем. Знаем, проходили уже не раз. Зато с опытом и баллами, да.
скорее всего именно так и будет. Просто и в стиле Симс3Мне видится это так: посылаем сима на концерт к другу, он застревает где-то в портале, клонируется, меняется одежда и прическа, если вы сильно его разрядили в скаченное и этот клон отправляется на концерт. При окончании концерта, вашему симу просто накручивают в этом портале баллы за выступление и его вам возвращают. Вот и весь социал.
в нормальном виде вернётСЯ. В вашей игре вряд ли вообще изменится. Это вот в чужую он может запихнуться в другой одежде и с новой причёской.да, и еще неизвестно в КАКОМ виде вернеца к нам наш сим!
Паковать и переправлять - это из района. А тут, видимо, нечто сродни двухдневному отпуску: в семье иконка сима серееет, он "гастролирует", а потом становится активной. И, кстати, у меня семейные связи восстанавливаются даже у такого, пожившего в другом районе, симаА мне интересно, что будет с отношениями сима - с его семьей, друзьями и просто знакомыми. Даже в пределах своей игры, если сима пакуешь и переправляешь в другой городок, то отношения утрачиваются, что и понятно. Но, поиграв им некоторое время и, например, вернув после этого в родной город - связи не восстанавливаются.
Ну вот это "интересно" и будет поводом хотя бы один разок отправить сима, чтобы потом узнать, а чего он там делал, а? )))Интересно, как будет в этой игре? Я, конечно, не собираюсь отправлять своих симов на выступленияи убейте не понимаю, для чего это вообще придумано.
Паковать и переправлять - это из района. А тут, видимо, нечто сродни двухдневному отпуску: в семье иконка сима серееет, он "гастролирует", а потом становится активной. И, кстати, у меня семейные связи восстанавливаются даже у такого, пожившего в другом районе, сима
Ну вот это "интересно" и будет поводом хотя бы один разок отправить сима, чтобы потом узнать, а чего он там делал, а? )))