• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Слава богу, похоже, что этот симпорт не будет навязан. И чат тоже.:) Воспоминаниями-то тоже не обязывали делиться.

http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/474098.page
Здесь новые детали по игре и соц фишкам. На английском. Если кто-то переведет буду благодарна!)
Из того что вижу для себя интересного, чего еще не слышала. За ачивы будут давать бейджики, которые будут висеть на вашем профиле на сайте, как я понимаю.
За то, что вы воспользуетесь системо сим порт вам дадут дополнительные фишки для сцены: Декорации и костюмы.
Естественно все соц фишки будут отключаться.
По поводу сим порта персонаже с сс. СС в вашу игру не пролезет, будет заменено на вещи из оригинального симс.
На следующей неделе будет интервью с дизайнером дополнения, как я понимаю.

Ionastorm, парой сообщений выше. ;)
Если кто-то переведет буду благодарна!
Перевожу-перевожу.:)

----------

Перевод подробностей от разрабов.

Больше информации о The Sims 3 Showtime.
Оригинал.
Я СимГуру Снельсон, она же Сара Эмили Нельсон, из команды разработчиков аддона The Sims 3 Showtime. Мы очень рады представить на этой неделе последнее дополнение. Мы читаем все, что вы пишите на форуме, спасибо за все ваши комментарии и вопросы!
Сегодня мы хотим ответить на некоторые из ваших вопросов, а на следующей неделе последует наше первое детальное интервью с главным разработчиком аддона, Аароном Коннерсом.
для тех, кто не в курсе - Коннерс возглавлял работу над консольной версией Питомцев- iriko
Он подробно расскажет об особенностях The Sims 3 Showtime и ответит на ваши вопросы.
The Sims 3 Showtime предлагает вашим симам новые карьеры - певец, акробат и фокусник. Также есть новый забавный объект для развития навыка - стенд диджея, который позволит вашему симу подрабатывать диджеем на пути к славе. Вы сможете создавать абсолютно новые истории в новом городе Старлайт Шорз, где ваши симы смогут общаться с новыми соседями и открыть для себя город, полный новых домов, объектов, общественных участков и сцен для выступлений. Кроме того, мы представляем новые социальные инструменты и новую систему достижений, использование которых зависит только от вашего желания.
Одно из наиболее интересных новшеств The Sims 3 Showtime - возможность обмена сообщениями внутри игры, то есть вы можете общаться со своими друзьями-игроками во время игры. Если вы предпочитаете не использовать эту функцию, ее легко отключить.
Также мы добавили новую систему достижений, которая предлагает игрокам пройти особые задания, вознаграждением за успешное завершение которых будут значки на новой странице профиля игрока.
Сможет ли ваш сим поцеловаться 5 раз к Дню Святого Валентина? Сможет ли ваш сим продать 50 альбомов в первую неделю выхода аддона? С первого же дня будут доступны сотни заданий, но следите за обновлениями, так как новые задания будут представлены также после релиза аддона.
СимПорт - еще одна новая отличительная особенность, представленная в аддоне. С ее помощью игроки смогут отправлять своих звездных сим-исполнителей с особыми шоу-программами в тур по городам друзей. Также вы сможете попросить своих друзей прислать их симов для выступлений в вашу игру. Вы сможете полностью настраивать сцену для успешных выступлений симов ваших друзей перед жителями вашего города, используя различные тематические фоны, реквизит, освещение и спецэффекты.
Во время выступления вы можете поддержать или высмеять сима ваших друзей и даже можете бросить что-нибудь на сцену - например, цветы или гнилой салат! То, что вы бросите последним, сим заберет с собой в своем инвентаре!
СимПорт предлагает дополнительный опыт, что ни в коем случае не мешает вам создавать истории успеха ваших симов, если вы предпочитаете не использовать эту функцию. Однако, если вы отправляете своих симов через СимПорт, вы получаете особые награды, такие как открытие нового реквизита, фонов и костюмов, что поможет вам создать еще более уникальные истории. В конце концов, это шоу-бизнес!
Все социальные инструменты и связанный с ними геймплей не являются обязательными. Если вы хотите отправить своего сима друзьям, это замечательно! Однако, вы не обязаны делать это, если вам не нравится.
Также, эти особенности расширяют многие онлайн возможности, которые вы, вероятно, используете в своей игре, такие как The Store, Воспоминания и ваша страница на официальном сайте. Мы тщательно следим за безопасностью и придерживаемся строгих норм по защите конфиденциальности. В вашу игру не попадет непроверенный контент, созданный игроками, или вирусы. Симы, посещающие ваш город через СимПорт, будут иметь те черты характера, одежду и предметы, которые есть в вашей игре.
The Sims 3 Showtime полностью посвящен выступлениям, новые карьеры и контент помогут игрокам создавать различные истории о пути своих симов к славе. В игре множество новых объектов, музыки, песен и предметов КАСа, которые дают вам возможность играть по-разному. Вы можете делиться этими историями со своими друзьями, оставляя сообщения на их Стене Игрока, как в игре, так и в сети, и отправляя своих симов для особых выступлений в их города. Все зависит от вас!
Мы хотим создать для вас новые способы игры - и совместной игры - но вы сами решаете, что нравится вам. И помните, вы можете делиться (сообщениями/симами) только со своими друзьями, которых вы выбираете сами, а также от вас зависит то, как вы хотите взаимодействовать с ними, если вообще хотите.
Следите за обновлениями - на следующей неделе выйдет интервью с Аароном Коннерсом. Еще раз спасибо за активность на форуме и ваши вопросы. Как всегда, мы ценим вашу поддержку!
Продолжайте играть в Симс!
СимГуру Снельсон

Мне пока все нравится, но конечно логичнее было бы все это добавить в аддон "Сумерки"... Посмотрим, возможно дальше будет больше информации о возможностях этого аддона.

Кстати, может кто-то подскажет что за песня использована для трейлера? Очень понравилась :)

meskalita,
Известная песня Katy Perry - firework, кстати, в титрах указано :)

Мне тоже пока все нравится, хотя маловато, на полноценный аддон не тянет даже с натяжкой. И я рада, что симпорт будет необязательным, хотя кто знает, может быть эта фишка мне даже понравится, надо посмотреть на реализацию.

Что-то я вообще запутался. Коннерс занимался консолями и теперь он делает аддоны для PC? А что стало с Грэмом и Нардоуном?
P.S. Значит певец будет продавать свои альбомы?

KuriXarya, мне кажется что это как раз связано с социальными фишками игры. Нужно будет достичь этой цели к "человеческому" дню Святого Валентина и за это будут какие то бонусы на страничке профиля.

iriko написал(а):
Также мы добавили новую систему достижений, которая предлагает игрокам пройти особые задания, вознаграждением за успешное завершение которых будут значки на новой странице профиля игрока.
Сможет ли ваш сим поцеловаться 5 раз к Дню Святого Валентина? Сможет ли ваш сим продать 50 альбомов в первую неделю выхода аддона?

Сможет ли ваш сим поцеловаться 5 раз к Дню Святого Валентина? Сможет ли ваш сим продать 50 альбомов в первую неделю выхода аддона?

Аддон обещают в марте, день Святого Валентина в феврале.... Причем тут вообще эта фраза :confused: Или разработчики расчитывают, что даже через год после выхода аддона все будут преданно считать свои достижения и их выкладывать?

Может так и рассчитывают :D, а может это был просто пример задания.

Взял квест вот и день Валентина наступил игровой. И еще по поводу туров и сетей. Всем известно как "тухло" проходят выступления групп в Найте. И эта опция не что иное как попытка исправить,хреновое выступление на которое не кто не придет... В норме. Максимум 8 симиков. Если ночной клуб. Давно играю в метро симы не нужны денег куча.

попытка исправить,хреновое выступление на которое не кто не придет... В норме. Максимум 8 симиков.
У меня, когда кто-то в парке играет на инструментах, вообще толпа собирается - симов 15... Но у меня Стори Прогрессион, может, это он помогает )))

Что-то я вообще запутался. Коннерс занимался консолями и теперь он делает аддоны для PC? А что стало с Грэмом и Нардоуном?
Грэм и Нардоун - одно и то же лицо, Грэм Нардоун.:)
Нардоун и Вон занимаются проектом, о котором пока не могут говорить. Смею надеяться, что это погодно-сезонный аддон.
Нардоун только вчера впервые сыграл в Showtime, возможно, будет делиться в твиттере мелкими подробностями (также скоро обещают допустить туда и разрабов Шоутайма). Его роль в этом аддоне такая:
I'm just playing and giving feedback since I've worked on so many EPs.
Я просто играю и комментирую, так как я работал над большим количеством дополнений.

Честно, как-то тухло. Если все это отключить, то смысл покупать и ставить аддон? Ради причесок-одежек или новых объектов,что ли, как-то проживу я без караоке или диджейского пульта. В чем суть аддона-то? Подлатать дыры лайт найт и все? Ну тогда и раздавать его должны забесплатно, как патч, а они хотят еще и тут на своих же недоработках хапнуть баблица) Кто-то тут разъярялся, что нужно уважать чужой труд и быть благодарными разрабам, я вот хочу спросить за что? За этот полный тухляк, когда аддон еще не вышел, а игроки уже основной фишкой дружно решили не пользоваться.Кому такая "работа" нужна?.. Мне нет.

Ну тогда и раздавать его должны забесплатно, как патч
Кстати, мне такая же мысль в голову приходила, что раз уж судя по всему этот аддон - сборная солянка из всего того, что не успели доделать к другим аддонам, то могли бы повысить свой рейтинг, порадовать людей и раздать за так. Но видимо ЕА считает, что нам будет жирно :D Тогда хоть бы цену за него не ломили, как за полноценный аддон, продавали сразу со скидкой, а то получается, что нормальный аддон, что обрезок - платим одинаково. Лично я вижу для себя смысл в данном аддоне, но куплю исключительно со скидкой по какой-нибудь акции.

morri, абсолютно верно... Но я аддон качну - именно из-за нового контента (не причесок-одежек, мне их со стором и с прическами Ньюси хватает, а именно строительного и всяких там заморочек типа диджейского пульта и любимого мною со вторых симсов бильярда).... Радует одно, что соцфишки можно отключать... Своих симов я и так всем желающим с радостью запаковываю, и у меня живет много симов Avrora Nova, которых я люблю не меньше самодельных ))) А вот этот СимПорт ну никак не впечатляет - им можно будет отправить сима только в качестве НПС (даже скорее он там как некий объект будет, вроде енота или оленя), он там выступит и вернется... Еще, как я поняла, отправишь его нарядно одетым и красиво причесанным, в косметике от Lemonleaf (ну а как же, не дурно накрашенного еашным же на гастроли-то!), а он там на сцену выйдет в ластах, мотоциклетном шлеме и намазанный, как клоун )))

Еще, как я поняла, отправишь его нарядно одетым и красиво причесанным, в косметике от Lemonleaf (ну а как же, не дурно накрашенного еашным же на гастроли-то!), а он там на сцену выйдет в ластах, мотоциклетном шлеме и намазанный, как клоун )))
А возможно, это даже будет весело. Какое-то время. А дальше-то чего мы с этим делать будем, надоест через неделю, как сумерки. И ладно, если просто надоест, а не привнесет новых несуразиц, багов, недоделок:(

Еще, как я поняла, отправишь его нарядно одетым и красиво причесанным, в косметике от Lemonleaf (ну а как же, не дурно накрашенного еашным же на гастроли-то!), а он там на сцену выйдет в ластах, мотоциклетном шлеме и намазанный, как клоун )))
Зачем, если сим - то полулысым с коричневыми волосами в клетчатой рубашке и желтых брюках, т.е. в прописанной автозамене для пропавшего дополнительного контента. :) Это если одежда верх+низ, если цельная то серый костюм с голубой рубашкой. Симка будет с коричневой прической под боб в красных туфлях, синих джинсах и белом джемпере с синими рукавами 3/4. Как заменяется целое платье - не помню. Косметика при отсутствии контента либо просто исчезает либо вызывает глюк с черной кожей. Так что если посылать пользовательски одетого сима вероятность появления глючной чернушки на выступлении будет высока. Опять же написано, что пользовательский контент не пройдет ("Мы тщательно следим за безопасностью и придерживаемся строгих норм по защите конфиденциальности. В вашу игру не попадет непроверенный контент, созданный игроками, или вирусы"). Но это если планируется пересылка самого сима вместе с нарядом. Если планируется только передача генетики (что проще) просто будет сгенерирован автоклон с каком-то стандартном сценическом костюме в зависимости от номера с переданной генетикой естественно без косметики. Так будет проще. Только вопрос прически в этом случае останется открытым, точнее вопрос использования разных нестандартных - некупленных сторовских причесок и причесок из отсутствующих у принимающей стороны дополнений. Так что боюсь и прическа будет стандартная. А что нестандартным? Разьве только уровень навыка передаваемого сима. И в чем тогда смысл действа и причастность передающей сима стороны?
Нет конечно если у симов будет функция закидать выступающего помидорами, освистать его с позором или подстроить ему несчастный случай с реквизитом... Тогда опять же смысл приема у себя чужого сима? Ну пошлет мне кто-то своего сима, закидаю я его гнилым салатом... Почему кстати салатом? Это обычай какой страны? Обидные яйца-помидоры были, а вот салата не было! Кроме того с салатом теряется смысл - с таким же успехом можно железными шариками кидаться, пулями или бомбочками , урону внешнему виду мало а членовредительство обеспечено. Ну испорятся у меня отношенния (в игре и в жизни!) с автором закиданного сима... Это в худшем случае. В лучшем - отвыступает стандартно и убудет. А цель всего этого? Прибудет некая непись формально принадлежащая кому-то , даст гастроль ? И что игроку с этого и что игровой семье?

----------

А меня эта фраза заинтересовала. Сим сам свои альбомы продавать будет? Будут альбомы? Интересненько )
Рейтинги? Ну реализуют это всплывающим сообщением или сообщением в субботней газете. А продажи соответственно от удачности записи или выступления, причем записывающего оборудования не анонсировали - значит это та же концертная запись с выступления. Опять же наверняка как с доходом за написанные книги - уровень вложенного труда +рандом результата в зависимости от количества друзей, набранной звездности (или это будет популярность) +рандом самого выступления.

Назад
Сверху