• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
LadyGlamour написал(а):
Тогда другой вопрос почему в бразилии продают уже
Видимо история такая же как с питомцами, выставили просто раньше даты и все. Ничего осталось 1,5 день и игра появится везде.

Otrava,
крутой гайд! Так детально все расписать - кто-то хорошо поработал! И, главное, с картинками - сразу все видишь, как будто сам поиграл, спасибо :)

Aurora Nova, там ещё не всё оказывается выложено, не успели просто. Будет добавляться, насколько я поняла.

Симы хотят услышать музыкальную открытку по любому поводу, даже когда узнают об измене, их обворовывают или они тупо хорошо позанимались.

Вырезал из системных файлов.
  • {Сим} достигает пика физического совершенства! Почему бы ему не подарить музыкальную открытку по таком случаю?
  • {Сим} на свидании! Сделайте его еще более романтичным, исполнив романтическую музыкальную открытку.
  • Какой стыд! {Сим} намочил штаны! Скажите ему, какой он особенный, с помощью музыкальной открытки.
  • Сим} понижен в должности. Помогите ему приободриться с помощью музыкальной открытки.
  • {Сим} только что потерял работу! Ему явно пригодится музыкальная открытка, чтобы приободриться.
  • {Сим} только что получил повышение! Отпразднуйте вместе с ним с помощью музыкальной открытки.
  • {Сим} только что получил повышение! Поздравительная музыкальная открытка отлично подойдет для поздравления его с отлично проделанной работой!
  • {Сим} был допоздна на работе и уже не уверен, что ему там признательны. Скажите ему, какой он особенный, с помощью музыкальной открытки.
  • Свобода! {Сим} уходит на пенсию и будет признателен, если вы поможете ему отпраздновать с помощью музыкальной открытки.
  • Нет ничего болезненнее открытия тайны, что жена изменяет. {Сим} убит горем. Попробуйте приободрить его с помощью музыкальной открытки.
  • {Сим} - большая задира и постоянно всех обижает. Может, если вы споете ему милую песню о том, какой он особенный, он станет лучше?
  • Может вам это и не покажется таким уж значительным, но {Сим} очень старался, чтобы доделать домашнюю работу. Его родители хотели бы отпраздновать это достижение с помощью музыкальной открытки.
  • Что может быть лучше, чем долгожданное избавление от школы? {Сим} теперь свободен и хочет отпраздновать с помощью музыкальной открытки.
  • {Сим} пытается флиртовать, и ему нужна ваша помощь для придания нужного настроения! Исполните для него романтическую музыкальную открытку!
  • {Сим} только что спел серенаду своей возлюбленной, но видимо этого было недостаточно! Помогите ему, исполнив романтическую музыкальную открытку!
  • Ребенок только родился, и {Сим} переживает, что у него не получится быть хорошим родителем. Скажите ему, что он особенный и будет замечательным отцом, с помощью серенады!
  • Как романтично! {Сим} впервые поцеловался! Спойте ему романтическую музыкальную открытку, чтобы отпраздновать такое событие!
  • {Сим} впервые состоит в отношениях! Он хочет, чтобы вы помогли улучшить настроение с романтической музыкальной открыткой!
  • Ура! {Сим} впервые занимается сексом! Отличное время для романтической музыкальной открытки!
  • {Сим} проигрывает большую игру на стадионе и чувствует себя неудачником. Здесь явно пригодится ободряющая музыкальная открытка!
  • {Сим} переживает по поводу своих финансов. Приободрите его с помощью милой, дорогой музыкальной открытки!
  • {Сим} только что женился и хотел бы послушать хорошую романтическую музыкальную открытку, чтобы запомнить этот день навсегда!
  • {Сим} в трауре, потому что он потерял члена семьи. Это самое что ни на есть подходящее время для ободряющей музыкальной открытки.
  • {Сим} получает огромное количество денег, и его начальник хочет отправить ему музыкальную открытку, чтобы сказать ему, какой он особенный.
  • {Сим} расстраивается, потому что на него сегодня накричали. Приободрите его с помощью музыкально открытки.
  • Сегодня исторический день! {Сим} закончил исследование галактики! Спойте ему музыкальную открытку, чтобы отпраздновать его открытие!
  • {Сим} сегодня празднует свой день рождения! Поздравительная музыкальная открытка поможет запомнить это событие надолго.
  • Стареть не круто! {Сим} сильно расстраивается по этому поводу и хочет послушать ободряющую музыкальную открытку.
  • {Сим} теряет сознание, потому что жизнь полна стресса! Чтобы снять напряжение, ему нужна веселая музыкальная открытка!
  • {Сим} считает, что стареет! Милая и бодрая музыкальная открытка обойдется гораздо дешевле, чем спортивная машина. Попробуйте помочь ему с кризисом среднего возраста.
  • {Сим} только что отлично потренировался! Поздравьте его за такую целеустремленность с помощью поздравительной музыкальной открытки!
  • {Сим} устраивает благотворительную вечеринку! Он хочет, чтобы вы развлекали публику. Исполните легко запоминающуюся поздравительную открытку за парочку симолеонов.
  • {Сим} хочет развлечений на своей вечеринке. Исполните поздравительную музыкальную открытку за парочку симолеонов.
  • {Сим} был ограблен прошлой ночью! Вы не сможете вернуть ему его вещи, но по крайней мере сможете спеть ему музыкальную открытку, чтобы хоть как-то его приободрить.
  • {Сим} выиграл игру на стадионе, и весь город хочет поздравить его с победой! Скажите ему, от всех нас, какой он особенный, с помощью музыкальной открытки!
  • {Сим} не впервые занимается сексом, но все равно это отлично подходящее время для романтической музыкальной открытки!

Смотрел информацию о чертах характера, оказывается есть скрытая черта характера "Джинн")))

LadyGlamour написал(а):
хм интересно это что значит,сим может стать джином или как?
Мне почему-то кажется, что это как с обслуживающим персоналом и иностранцами, то есть ребенок от джина может родится с такой вот скрытой чертой.

Скорее всего с джином можно будет..кхм..заиметь потомство?)например,как черта "салютовать",у детей военных)

Otrava,
ага, я поняла :) Там красные надписи типа (Coming Soon) - это значит, что еще добавят :jump:

А что это за гном такой "Дамский угодник"? Это новинка ШБ или я что-то пропустила?

Хех,в фотобудке симы смогут заняться woohoo,прям флэшбеки из симс два)

AN_Gel, в системных файлах есть упоминает - Волшебный гном "Дамский угодник"
Это видимо фокусник-гном.

посоветуйте, я заказал издание с Перри (коробочную версию), но мне позвонили и сказали, что поставщик задерживает заказ, а limited edition придёт в срок. Как думаете, подождать или перейти на лимитед?

mike2100, дело твое конечно, но я считаю нет необходимости переплачивать за "Кэти Пэри"
При необходимости это все можно будет скачать позднее. Хотя для меня никакой ценности данный довесок не представляет. Ну не получишь ты плаката с Кэти Пэри, ну да нужен он тебе?
Конечно отменяй заказ, предзаказывай Limited, а лучше цифровой, еще лучше на Origin - там тебе бесплатно еще каталог дадут!

mike2100, дело твое конечно, но я считаю нет необходимости переплачивать за "Кэти Пэри"
При необходимости это все можно будет скачать позднее. Хотя для меня никакой ценности данный довесок не представляет. Ну не получишь ты плаката с Кэти Пэри, ну да нужен он тебе?
Конечно отменяй заказ, предзаказывай Limited, а лучше цифровой, еще лучше на Origin - там тебе бесплатно еще каталог дадут!
Я с origin никогда не заказывал, как там платить?

----------

К тому же я коробочки люблю *_*

mike2100
лучший способ-кредиткой. Но также они яндекс-деньги и принимают,если я не ошибаюсь.

Назад
Сверху