• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Думаю 7й будет примерно в августе. Запланировано было 10 каталогов 10 адонов + человеческий фактор. Конечно 7й будет тоже глючный и чем их больше тем больше глюков и обьема. И если так, то вначале 2014 будет симс 4, с такой же санта-барбарой. Домин на симс 4 зареген до 9 апреля 2012. Интересно в апреле что они зделают ?

Интересно, будет ли еще один трейлер Симс 3 Шоу-Бизнес? По-идее, их и так было уже много, но как правило ближе ко дню релиза появляется еще один трейлер. Зарубежные сайты любят его называть "лаунч трейлер".

А вот интересно, у меня в друзьях на официальном сайте есть один, у кого игра зарегистрирована уже, он кто бетатестер был или уже цифровые копии рассылали?
http://mypage.thesims3.com/mypage/CarodiaM

Первый обладатель диска - из Бразилии.
Блин так не честно, почему им первым дают:(((((
Мне интересно он купил ее или тоже был бета тостером каким нибудь:lol:

----------

А вот интересно, у меня в друзьях на официальном сайте есть один, у кого игра зарегистрирована уже, он кто бетатестер был или уже цифровые копии рассылали?
http://mypage.thesims3.com/mypage/CarodiaM
скорее всего бета тестер, ориджин вряд ли даст игру на 2 дня раньше, даже если будет как впрошлый раз в каком то городе продавцы по не знанию игру на прилавки выставили и нашелся счастливчик успевший ее купить, даже если сольют в сеть, на еа это не действует, хотя я б на их месте сразу по такому происшествий открыла загрузки ибо чтоб никто не скачал пиратку и не отказался от игры

LadyGlamour, там всё полностью, причём каждый скриншот открывается на фликре в большом формате. Столько объектов, я аж устала смотреть! :)

Эх, только дразнят наш и без того уже разыгравшийся аппетит :D

Кстати, вот меня что расстроило - взяли старые прически из базы и приделали к ним шляпки! Ну зачем, спрашивается? Ну сделали бы эти шляпы аксессуаром, и раздел с прическами не забивался бы и простор для фантазии больше. Еще увидела несколько перекрашенной одежды из других аддонов и каталогов - к примеру женский костюм из скоростного режима и топ из Сумерек. Тоже вызывает вопросы, неужели трудно было состряпать новый меш? :( Впрочем такая практика уже не нова.
И что-то не уидела новых очков, вроде в роликах были одни классные, подобные которым у меня пользовательские пока что (кстати, как раз на нынешней аватарке).

В целом, конечно, предметов море, это радует :)

А мне вот из увиденного понравилась пара причесок, аксесуаров и одежды, про предметы я вообще молчу. Понравилось, что помимо механического быка и подобия боулинга, будет гольф, игровой автомат для двоих и домино. Так же очень рада, что вернули сферу и кабинки для фотографий.

Ребята,кто нибудь занет Бразильский?Мне просто все же интересно откуда у бразильца игра

А мне вот из увиденного понравилась пара причесок, аксесуаров и одежды, про предметы я вообще молчу. Понравилось, что помимо механического быка и подобия боулинга, будет гольф, игровой автомат для двоих и домино. Так же очень рада, что вернули сферу и кабинки для фотографий.

Мне много чего понравилось. И не только реквизит, но и обычные объекты для дома. А вот одежда не особо. Хотя мужская даже очень хорошая.))))

LadyGlamour написал(а):
Ребята,кто нибудь занет Бразильский?Мне просто все же интересно откуда у бразильца игра
Если судить по онлайн-переводичку, в Бразилии игру уже в магазинах продают.

Кстати говоря, а у нас в магазины тоже завезли, только пока не продают к сожалению. Вот посмотрела каталог кея, так значится уже в нем, правда написано, что пока нет в регионе.

Последнее редактирование:
Если судить по онлайн-переводичку, в Бразилии игру уже в магазинах продают.

Кстати говоря, а у нас в магазины тоже завезли, только пока не продают к сожалению. Вот посмотрела каталог кея, так значится уже в нем, правда написано, что пока нет в регионе.
круто,сдается мне что завтра в некторых гордах вывалят на прилавкикак это было с питомцами,потом продавцы правда поняли что облажались,и убрали до релиза,но человек успел купить:) Тогда другой вопрос почему в бразилии продают уже:(

Назад
Сверху