Sims-Films
Участник
Speechless, потому что предыдущие 2 весенних аддона, равно как и сама база, выходили в конце мая, а не начале марта![]()
Вот вот

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Speechless, потому что предыдущие 2 весенних аддона, равно как и сама база, выходили в конце мая, а не начале марта![]()
Вот только давай без этого, ага?Люди видимо не в курсе просто, что и когда выходило
Блин так не честно, почему им первым дают
скорее всего бета тестер, ориджин вряд ли даст игру на 2 дня раньше, даже если будет как впрошлый раз в каком то городе продавцы по не знанию игру на прилавки выставили и нашелся счастливчик успевший ее купить, даже если сольют в сеть, на еа это не действует, хотя я б на их месте сразу по такому происшествий открыла загрузки ибо чтоб никто не скачал пиратку и не отказался от игрыА вот интересно, у меня в друзьях на официальном сайте есть один, у кого игра зарегистрирована уже, он кто бетатестер был или уже цифровые копии рассылали?
http://mypage.thesims3.com/mypage/CarodiaM
сорри не заметилаLadyGlamour, там всё полностью, причём каждый скриншот открывается на фликре в большом формате. Столько объектов, я аж устала смотреть!![]()
А мне вот из увиденного понравилась пара причесок, аксесуаров и одежды, про предметы я вообще молчу. Понравилось, что помимо механического быка и подобия боулинга, будет гольф, игровой автомат для двоих и домино. Так же очень рада, что вернули сферу и кабинки для фотографий.
Если судить по онлайн-переводичку, в Бразилии игру уже в магазинах продают.LadyGlamour написал(а):Ребята,кто нибудь занет Бразильский?Мне просто все же интересно откуда у бразильца игра
круто,сдается мне что завтра в некторых гордах вывалят на прилавкикак это было с питомцами,потом продавцы правда поняли что облажались,и убрали до релиза,но человек успел купитьЕсли судить по онлайн-переводичку, в Бразилии игру уже в магазинах продают.
Кстати говоря, а у нас в магазины тоже завезли, только пока не продают к сожалению. Вот посмотрела каталог кея, так значится уже в нем, правда написано, что пока нет в регионе.