• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
showtime это канал в америке может аддон будет на тему телевиденье

С таким названием аддон должен быть посвящён не телевидению в целом, а отдельному каналу. Но Showtime относится к группе премиум каналов и его программы рассчитаны на взрослую аудиторию, в отличие от игры. Так, что это не про ТВ.

Из обсуждения на симпрограмсе и симсвипе - есть предположение, что этот ролик был сделан разрабами для презентации идеи своим боссам.
У меня сложилось такое же мнение. Довольно того, что названия дополнений совпадают, что в онлайн-магазинах, что в ролике. При том, что ролик был опубликован на YouTube задолго до выхода "The Sims 3 Питомцы".

А мне кажется, что не фейк, уж больно хорошо сделано. Уж надеюсь скоро анонс. Чуствую хорошое дополнение будет.

Голос, звучащий в ролике, был признан идентичным голосу из всех рекламных роликов шоу American Idol.
---------------
А на оф.форуме продолжают банить пользователей за спекуляции на тему аддона...
Так вот откуда я знаю этот голос.

Меня убивает, что ЕАшники так реагируют. Ведь этим они подверждают, что это дополнение будет. Вот если бы они поменьше реагировали бы на это, то были бы большие сомнения.И не удивлюсь, что они нас так подготавливают к анонсу. Все эти утечки. Второй раз утекло видео бред это, хотя первый не меньше. Не бось сами слили в первый раз, ни у кого не получилось скачать, поэтому решили во второй раз выложить.

Довод в пользу фейковости ролика - на 0:14 мелькает заставка Mam Talent, польского аналога шоу Got Talent.
А как это довод влияет в пользу или напротив, к этому ролику? :)

А почему голос идентичен голосу из Американ айдол. Может бы я и поверил, что фейк, но голос убирает мои смущения.
Меня тоже убедил голос. Плюс логотип соответствует тому, что нам говорила сотрудник ЕА Россия о шестом аддоне. В добавок на обложке есть пара новых рендеров.

Если это фейк. То это самая крутая подделка за всю историю Симс. (по крайней мере на моей памяти) :D

pltpilot, Гера, ну вот - голос и логотип, это два фактора "за", а заставка - один фактор "против". Это для объемного видения ситуации.:D
Могу еще добавить фактор "за" - рейтинг, указанный на обложке: не Teen, что вероятнее всего поставил бы какой-нибудь фанат, а Rating Pending, то есть - в ожидании определения рейтинга.

pltpilot, Гера, ну вот - голос и логотип, это два фактора "за", а заставка - один фактор "против". Это для объемного видения ситуации.:D
А ведь из за этого они поменяют лого, как было со всеми возрастами.

Ну качественно же сделанны рендры. Видно что делал мастер.
Получается что теперь цепочка нарушется "Старое-новое" дополнение. Будет на подобии то ли суперстар, то ли увлечений.

Ага, качественно.... Но девочка на верней части картинки в красном платье - однозначно из Сумерек. Я только что её на установочном экране видела.... Правый верхний - тоже с ними ассоциируется..... И нижние два - левый и центральный. Два других - левый верхний у меня вызывает ассоциации с группой поддержки, то есть со спортом, а нижний правый - с телевидением.... Так все-таки: о чем аддон - о спорте или телешоу?

А ведь от первоначального варианта: клубов для садоводов, зоопарков и т.п. уже в теме ничего и не осталось.
Хотя, это как с информацией о "Все возрасты", что ли, или "В сумерках" в Википедии.
Помню, кто-то сам что-то про игру придумал и написал.
Кстати, а как же беседа с представителем ЕА?
Тематика будет жизненная...
Такого ещё не было в серии Sims...
Наверное, телевидения)

До официального анонса говорить о чем-то рано. Но обложка явно фейковая, что сразу бросается в глаза. Большинство из представленных на ней картинок - давно известные рендеры. В частности, девушка в черно-белом с обратной стороны диска "Современной роскоши", танцующая парочка - с лицевой стороны того же диска. Блондинка в красном платье и музыканты снизу - с обложки "В сумерках". Нас не проведешь :detective:

Если логотип реальный, соглашусь с Kytty, у меня тоже ассоциации с джазом. Кстати насколько я поняла, на канале Showtime показывают не только телевизионные шоу, но и спорт, в т.ч. бокс, футбол, бейсбол и NASCAR - самую популярную гоночную серию в Америке. Может как раз эти гонки и должны привлечь в Sims 3 новую аудиторию?
Каталог с автомобилями у нас уже есть, NASCAR-овских авто там не было, но гоночный присутствовал, что вполне можно рассматривать как намек. Опять же, гонок в истории Sims ещё не было, да и опыт создания NFS у EA богатый. Хотя мне эта идея не нравится.

Brovka, да мне вообще такой аддон не нужен, всё еще надеюсь, что вся имеющаяся информация - фейк.

Taril, я аддон только из-за контента качать буду, если он про такую мурУ как телевидение и развлечения в кроличьих норах....

А я вообще не буду, если так. Я вон WA установила вчера только первый раз и только из-за одного объекта, который был очень нужен :)

Назад
Сверху