• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Я бы обиделась на запрет обсуждений. И начала бы пропоганду качай с торента ! Или они думают сейчас мы размечтаемся,а потом они выпустят свой мусор... Ну у нас давно психика окрепла, что это за нарушение прав ? Зажрались ? Мы же несем им деньги а не наоборот...

Да что там, за один гамак, я уже готова сказать что аддон не плохой! Ну и симам будет чем заняться...
Ionastorm,
ну это ты уж загнула :lol: С такой логикой, зачем разрабам трудиться, полновесные аддоны выпускать? Достаточно один с названием "Симс-3. ГАМАК!" - и все, покупатели будут дико довольны :D

Привлек внимание совет во время загрузки игры:

Насколько помню, пока что балет в бассейне устраивать нельзя? Может, это тоже фишка Showtime? :)

Brovka,
а это прикол разрабов - в советах подкидывать фишки из будущих аддонов. Про вампиров ведь тоже совет был еще с базовой игры. А появились они только в четвертом :)

Aurora Nova, может быть... Тем более, раз аддон про спорт будет, так авось и синхронное плавание ака балет в бассейне появится )))

Тем более, раз аддон про спорт будет, так авось и синхронное плавание ака балет в бассейне появится )))
С чего такая уверенность, что дополнение будет со спортом связано? Информация, которая была выложена, очень похожа на ложную, так как она никаким источником подкреплена не была. Ко всему прочему, название "Showtime" уж никак со спортом не вяжется!

Привлек внимание совет во время загрузки игры:

Насколько помню, пока что балет в бассейне устраивать нельзя? Может, это тоже фишка Showtime? :)

А знаете мне кажется, в этом аддоне наконец-то будет погода! Потому что балет в бассейне... это значит, что вода ЗАМЕРЗНЕТ и можно будет кататься на коньках =) И еще, когда впервые едешь в парк, то появляется воспоминание и там написано, что-то типа гуляйте осторожней, а то угодите в ЛУЖУ.
Так что я, надеюсь, что в этом аддоне будет погода. Но если основная тематика хобби, то наверное погода будет изрядно плохо сделана, типа знаменитостей в Сумерках...

vatu, балет на воде - это, скорее, синхронное плавание нежели балет на льду...

Конечно, вероятнее всего это будет аналогия Хобби, но мне внезапно пришла в голову идиотская идея:
"Showtime" - покажи время. Покажи, как меняется время. Если это будет смена веков? От каменного века до космических станций? И можно выбирать, какое время сейчас идет, и горожане будут соответствующе одеваться, будут определенные здания в том или ином веке.....Блин, губозакаточную машинку мне, срочно:death:

Честно говоря, Showtime ассоциируется у меня с джазом, бурлеском, кан-каном и всем в таком духе. Может, в России этот аддон переведут, как "Эстрада"?
Блин, губозакаточную машинку мне, срочно
Пожалуйте :)

f695212ef1d297c81e95314179eeff82.jpg

~Тильда~, мне так нравится твоя идея:rolleyes: Но, боюсь, это будет не раньше, чем в четвертых симах. Но как бы было классно!

Тот самый ролик, который был удален ЕА с youtube из-за нарушения авторских прав.
Он был снова загружен и снова же удален, но simprograms успели его скачать.

showtime

showtime это канал в америке может аддон будет на тему телевиденье

----------

и ролик тоже об этом говорит

----------

я успела ролик посмотреть

Уверена, что ролик фейковый. Зачем ЕА ролик делать не на базе игры, а на базе кадров из телевезионных шоу с реальными людьми? И если глянуть на обложку можно увидеть старые рейндеры, вроде правильно написала слово. Самый верхний, где девушка в красном - из ночной жизни, нижний тоже оттуда же.

Зачем ЕА ролик делать не на базе игры, а на базе кадров из телевезионных шоу с реальными людьми?
Из обсуждения на симпрограмсе и симсвипе - есть предположение, что этот ролик был сделан разрабами для презентации идеи своим боссам.

Назад
Сверху