• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Животинки как газетки любят... Я-то при виде чау-чау с газетой в зубах обрадовалась возникшей идиллии: хранительница очага варит кофе отцу семейства, он его выпивает, а собака тем временем принесла газету :(

Шиншилка милая, а размер лошади впечатляет.
А где можно посмотреть на чау-чау?

Видео от EA.de (на немецком)
Вдобавок к воображаемому другу из Всех Возрастов, психику симят ждет новое потрясение - игрушка (если не изменяет память, в демке она называлась Сэр Кирпичик) в качестве питомца.

Ой, ну немцы прямо порадовали данным роликом.))) Красотень какая.
Анимация отличная, особенно собака с мячиком, и кошка на ковре.)))) Про детвору не забыли, это радует, взаимодействий все таки по больше будет, хоть чуть чуть. И кстати да, я когда увидала как девочка кирпич целует, думала всё, тронулась малявочка, вот она пришла осень, депрессия и т.д(ну после того дурдома что показали, не удивительно).
Правда все равно, не понимаю любви разрабов к таким длинным ушам у кошек.. да и у собак некоторых этот дефект присутствует.о.О может фишка такая... А может ручки кривенькие... эх..

П.С и о ужас, единорог не в звездочку, а вполне себе классический такой, вроде бы даже белый.. (ещё бы бородку убрать)... xDDD

Видео от EA.de (на немецком)
О! Жду это видео уже три дня.

У нас есть люди, которые могут воспринимать немецкий на слух? Очень бы хотелось сделать перевод и наложить субтитры. :)

Вдобавок к воображаемому другу из Всех Возрастов, психику симят ждет новое потрясение - игрушка (если не изменяет память, в демке она называлась Сэр Кирпичик) в качестве питомца.
Этот дурацкий кирпич и в Симс-2 есть - его на верстаке игрушечника изготовляют.... Я все недоумевала - что за штуку мои симы гладят и целуют.... Ладно бы это что-то мохнатое было, а то кирпич....

Ммм... а мне очень понравилась анимация животных. Надеюсь, что это не только на видео так, но и в игре будет не хуже. Единственное, может кошка на коленях сидящего хозяина странно смотрится... а может мне и показалось.
Кирпич-животное это действительно странно. Лучше симёнку завести настоящее животное, хотя бы морскую свинку. А-то что из него выростет, если он всю свою жизнь будет общаться только с воображаемым другом и кирпичем.
7 дней осталось :)

Лёка написал(а):
Лучше симёнку завести настоящее животное, хотя бы морскую свинку
Про кирпич в видео сказано примерно следующее - не можете доверить детям такую огромную ответственность, как домашние животные? У вас есть альтернатива - сэр Кирпичик. Он не занимает много места, может стать замечательным другом для симов и, кроме того, совсем не требует заботы.:D
Этот дурацкий кирпич и в Симс-2 есть
Во вторых он был игрушкой, а тут почему-то находится в разделе покупок про животных. Перед ним, там еще некий камень, вроде, имеется. Тоже зверозаменитель?:he-he:
---------------
Слух о ранней продаже аддона в некоторых магазинах Австралии опровергнут.

Да ничего страшного в кирпиче нет. Вспомните старый добрый мультик "Варежка". Да и купить ребенку животное гораздо проще в игре, чем в реале.

Jacqpinks Jacqpinks
от SimsVIP
no EB games is selling The Sims 3 pets Melbourne stores are open now so I called a few & Chatted they don't even have it in stock lol

Короче слух просто, никто продавать не будет сегодня. Так что ждем дальше. На оф форуме читала, что некоторые рассчитывают на доставку игры в субботу, мол бывало так уже и понедельник у них не почтовый день, но надежд особо питать не стоит, скорее наоборот позже доставят=)) Если кто найдет внезапно полную версию на торрентах вы отпишитесь, что она существует хотя бы. Думаю это вообще будет порядочно проблемой, ибо будут выкладывать игру срощенную с капом чисто чтобы рейтинга себе набить... Опять же интересно будет ли сразу выложено с л.э. или оно будет отдельно загрузкой как сет из стора...
Видео немецкое отличное, промелькнул там домик в стиле ранчо, может даже поиграю в нем =)

Интересный ролик... Да уже в Симс2 фантазия разработчиков с этими кирпичами выдаваемыми за игрушку была непонятна простому уму российского обывателя, то теперь когда кирпич стал "животным" это уже действительно... Перебор! Почему нельзя было сделать не кирпич а некоего игрушечного плюшевого (раз тискает, то лучше мохнатого) заменителя нормальных животных. Ведь у симят нету игрушек кроме медведя и то диапазон действий с ним ограничен.
Кстати а товары для животных заняли место скрытой категории предметов открываемых кодом (со знаком вопроса) . Чтобы это значало? Теперь мы совсем не сможем строить гробницы и многоэтажки и использовать скрытые предметы наряду с официальными разработчиками???

Я работаю над немецким роликом ;)
В шоке!!!! Хочу поставить аддон и послать кошку охотиться в парк! Убиться просто... кажется прикольный адон!

Сообщение от iriko

Этот дурацкий кирпич и в Симс-2 есть - его на верстаке игрушечника изготовляют.... Я все недоумевала - что за штуку мои симы гладят и целуют.... Ладно бы это что-то мохнатое было, а то кирпич....

А вообще, что этот кирпич делает? в зверька какого то превращается что ли? А то помню в симс 2 он только мешался!

Jacqpinks Jacqpinks
от SimsVIP
no EB games is selling The Sims 3 pets Melbourne stores are open now so I called a few & Chatted they don't even have it in stock lol

Короче слух просто, никто продавать не будет сегодня. Так что ждем дальше. На оф форуме читала, что некоторые рассчитывают на доставку игры в субботу.
Видео немецкое отличное, промелькнул там домик в стиле ранчо, может даже поиграю в нем =)
Ну честно говоря я не знаю почему делают релиз в США во вторник как бы рабочий день, я тоже считаю что сделали бы в субботу чтоб народ поиграл спокойно на выходных, игра все равно уже на складе по крайней мере в 1с интерес.Но я глубоко сомневаюсь что игру раньше срока нам дадут:(
Ведь все зависит от ЕА за бугром, как они дадут старт так и у нас ориджин разрешит загрузку, ну а пока только ждать остается

Кстати а товары для животных заняли место скрытой категории предметов открываемых кодом (со знаком вопроса) . Чтобы это значало? Теперь мы совсем не сможем строить гробницы и многоэтажки и использовать скрытые предметы наряду с официальными разработчиками???
Сможем.:) buydebug немного переместился - он теперь чуть выше.

------------------
Слегка угловатый, но очень милый щенок

и немного о лошадях - на сайт добавлены новые скриншоты.

Из забавного, на оф форуме симов американском и на некоторых сайтах началась волна бэкапа данных перед инсталом дополнения =) Бедные американские дети готовятся к пэтсам, как к ядерной войне вырвавшейся на просторы их персональных компутеров. Особо ретивые сохраняют не только сейвы и всю папку с модами и контентом, они еще и все важные данные с пк сохраняют, обстановка больше похожа на испытание нового мощного вируса, нежель на выход долгожданного дополнения. Люди в темах про ранний релиз петсов просят не скриншоты (как оно было раньше) показать, а сообщить возможные баги с которыми столкнуться те, кто возможно получит игру раньше релиза! Еа компания с отличной репцтацией, ололошечки.

Назад
Сверху