Arsenicum
Гуру
В таком случае, было бы здорово!ну игру загружаешь,а на следующий день(в данном случае 18 числа )запускаешь рдет проверка даты выхода и вуаля запускаешь и играешь!получается 18 не тратишь время на загрузку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таком случае, было бы здорово!ну игру загружаешь,а на следующий день(в данном случае 18 числа )запускаешь рдет проверка даты выхода и вуаля запускаешь и играешь!получается 18 не тратишь время на загрузку
Спасибо! Одну неплохую весьма панду нашла:На всякий случай - для любителей разнообразных диких животных - на оф.форуме имеется тема с соответствующим образом переделанными кошками-собаками-лошадьми. Фантазия авторов не знает границ - в наличии имеется даже гиена. Может, кто приглянется.![]()
А я тоже снесла, причем потратила на это кучу времени, еще до появления второй версии редактора =) В целом животных у меня создавать вряд ли "получается", а вот оркийских жЫвотных у меня всегда получалось создавать даже из своих собственных живых)) Так что боюсь со скунсом помочь вам ничем не смогу, впрочем он наверняка был или появится на эксчендже. Я от насоздавала всех и даже скринов не сделала, не говоря уж про то, чтобы сохранить, но память моя хранит их светлый образ и как только я умыкну игру тут же воссоздам своих полосачей=))) Блин а с сезонами симы картинку не рисовали?))А я снесла редактор и не рискую больше ставитьЕсли у вас хорошо с созданием получается, может попробуете сделать кошку под скунса и собачку-панду?
как из ролика для консолей.
Идиллия вполне возможна - собаки могут приносить газеты в дом.Я-то при виде чау-чау с газетой в зубах обрадовалась возникшей идиллии: хранительница очага варит кофе отцу семейства, он его выпивает, а собака тем временем принесла газету
Второе доступное взаимодействие собак с газетой - принести. Ваша собака возьмет газету и отнесет её симу, если же ни одного сима не будет дома, питомец оставит газету в гостиной. Это действие напрямую влияет на черту характера "Верное Сердце" (черта характера для покорных собак).
прикольненько!
...Если кошка, лошадь или сама собака не покусится на нее преждевременноИдиллия вполне возможна - собаки могут приносить газеты в дом