• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Ionastorm,
Бедные американские дети готовятся к пэтсам, как к ядерной войне вырвавшейся на просторы их персональных компутеров
:DБолее того, Crinrict (известный помощью по техническим вопросам) выложил в своем блоге пост под названием "Готовимся к петсам", самое интересное в версии на немецком (родном языке автора) такого поста нет.;)

Из еще забавного (твиттера СимГуруРайана) - ваша собака будет лаять на работающую посудомоечную машину в том случае, если вы не сделали апгрейд до бесшумной работы.

Ionastorm,
:DБолее того, Crinrict (известный помощью по техническим вопросам) выложил в своем блоге пост под названием "Готовимся к петсам", самое интересное в версии на немецком (родном языке автора) такого поста нет.;)
Да с него вся эта тема и пошла я так подозреваю, но как развернулась =)) Ох читаю их и ржу, но папочку сейвов забэкапила, чего уж там скрывать :lol:
Девочка какая-то на офе написала мол прима гайд ей подтащил ихний упс, мб будет какая новая инфа, если не врет она ну и не поленится поделиться, симвип ее уже на фотки гайда разводит)))

Из забавного, на оф форуме симов американском и на некоторых сайтах началась волна бэкапа данных перед инсталом дополнения =) Бедные американские дети готовятся к пэтсам, как к ядерной войне вырвавшейся на просторы их персональных компутеров. Особо ретивые сохраняют не только сейвы и всю папку с модами и контентом, они еще и все важные данные с пк сохраняют, обстановка больше похожа на испытание нового мощного вируса, нежель на выход долгожданного дополнения. Люди в темах про ранний релиз петсов просят не скриншоты (как оно было раньше) показать, а сообщить возможные баги с которыми столкнуться те, кто возможно получит игру раньше релиза! Еа компания с отличной репцтацией, ололошечки.
Наученные горьким опытом установки редактора создания животных народ готовиться к полной версии этого продукта, справедливо полагая, что раз ограниченный редактор умудрился прибить весь контент, то от полного издания можно ждать любой подлости :) А если серьездно, то вообще официально перед установкой каждого обновления офиуиальный сайт рекомендует все сохранить в укромном месте и начать игру заново в новом городе. Ну не верят они в свой продукт , ни на грош ;(

http://svtim.es/2011/10/13/special-the-clothes-of-pets-female-clothes/ скрины все девичьей одежки. Не знаю было ли.
Ай некоторая ОЧЕНЬ! у симки моей бессмертной обновится гардероб =)
http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/445445.page а тут инфа о том, что в одном из иностранных магазинов петы будут продаваться с 11 вечера понедельника (ежель я правильно понимаю), что, возможно, доставит их в наши цепкие лапки ранее предполагаемого сроку=)
А, ну и опять бродят слухи о том что в австралии от буквально через пару часов народ сможет петсов купить, поживем увидим...=)

http://svtim.es/2011/10/13/special-the-clothes-of-pets-female-clothes/ скрины все девичьей одежки. Не знаю было ли.
Ай некоторая ОЧЕНЬ! у симки моей бессмертной обновится гардероб =)
http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/445445.page а тут инфа о том, что в одном из иностранных магазинов петы будут продаваться с 11 вечера понедельника (ежель я правильно понимаю), что, возможно, доставит их в наши цепкие лапки ранее предполагаемого сроку=)
А, ну и опять бродят слухи о том что в австралии от буквально через пару часов народ сможет петсов купить, поживем увидим...=)
если у них в понедельник в 11 вечера может и ориджин разрешит загрузку

Слегка угловатый, но очень милый щенок
Какой плюшка....))))) Ну прямо так и охота потискать..)))) А угловатый, так это не страшно, да и не заметно почти..
))))))

На счет бэкапа, вообще-то так готовятся ко всем аддонам, и правильно тут заметили, даже официально предупреждают делать бэкап перед новшествами, так что, в принципе это не так уж и удивительно.))) Я тоже сделала уже,
числа 22-24 буду чистить реестр, вообщем оперативно вырезать старую версию, для того что бы новая пошла без нонсенсов.
))))))
На счет Австралии, так уже же опровергли, или за сутки что-то изменилось? о.О Но если честно, вряд ли ЕА будет продавать в чужом регионе свой продукт раньше (да ещё на столько), чем у себя на родине, но соглашусь, поживём, увидим.))

Последнее редактирование модератором:
http://www.simprograms.com/35801/ea-russia-pets-and-an-interview-with-the-head-of-ea-russia/
Ролик интервью с игромира. Я не знаю чего курил продюсер, но кажется, что ВСЁ! Есть намеки на будущие дополнения, но вообще это абзац а не интервью, конечно =))
Вернее не продюсер а представитель Еа россия. Что многое объясняет)))

----------

блиин он там в таком восторге от следующего дополнения, что я чувствую сезонов мне не видать... Говорит инфа будет сразу опосля релиза петсов))

скорее всего это будет что то с элементами онлайн потому что он намекал,что это понравится парням,и что дополнение общественное
Опять наверно выпустят фигню. Помню как говорили что все возрасты тоже лучшее из всей линей.

Я не понял. Анонс сразу будет после выхода питомце?

скорее всего это будет что то с элементами онлайн потому что он намекал,что это понравится парням,и что дополнение общественное
Общественное - совсем не обязательно онлайн. А парням понравится - может со спортом связано будет?

Скорее будет анонс каталога какого-нибудь, а уже ближе к концу февраля 2012 (после уже выхода каталога) анонсируют дополнение. Но я реально не представляю, что такого более "социального", чем "Все возрасты", можно придумать для игры?

Я не понял. Анонс сразу будет после выхода питомце?
Ну как правило не сразу. Спустя пару недель и то, сначала анонс будущего каталога.
чувствую сезонов мне не видать
Сезонов по любому не будет. В лучшем случае, через один аддон и я думаю, что так и будет.

Сезонов по любому не будет. В лучшем случае, через один аддон и я думаю, что так и будет.
Я тоже так думаю.

Сейчас совсем новое доролнение будет. Вот реально, что может понравиться очень очень парням, причем социальное? Я тоже парень, теперь сижу и думаю.
Ждем

А вам не кажется что призрачная лошадь плавающая по дому это уже черезчур! Понравилось как кошка съела попугая :) А нечего было зхаводить свободную птичку при наличии свободной кошки. Жизненно. Интересно а призрачный попугай их там не навещал?
Кстати а что там за свалка с драным динозавром - http://www.simsnetwork.com/sites/si...l/news/2011/20111012-pets-handson-town-21.jpg Кто-нибудь знает?

ахаха)) только что досмотрела интервью. Надо было сразу кружку дарить, переводить не пришлось бы хддд
Про дополнение действительно все странно и загадочно. Мне тоже в голову лезут спортивные игры. Гольф, футбол... но у меня всегда с фантазией было туго))

Назад
Сверху