• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

А у кого-то оф форум открывается вообще американский раздел? У меня пол дня не открывается, видать активность ожидающих петсов переходит все мыслимые нормы=))) Плюс с утра во всяком случае, народ уже тоже начал гадать по поводу нового дополнения. Стоит отдать петсам должное, оно волнует нард много меньше чем долгожданный выход жЫвотных =)

Ну, так "жЫвотные" выйдут вот-вот, а сие дополнение - черт-те когда...
Да не, раньше всегда обсуждалось новое дополнение до выхода предыдущего. Просто все чего-то ждали и ждали, с лейт найт накал слегка спал, ибо получили звезд, вампиров и много прикольных штук. Но очень многие именно животных и ждали, я так понимаю они сейчас находятся в абсолютной эйфории и предвкушении. Будущее уже не так волнительно, ибо главный недостающий элемент, для многих, таки появится в игре. Завидую, по доброму! =)

Завидую, по доброму! =)
И я тоже - завидую по-доброму... Ибо для меня "жЫвотные" всего лишь одно из "так-себе" дополнений. Чуть лучше бесполезнейшего с моей точки зрения "Лэйт Найта".... Что мне действительно больше всего нравится - это Карьеры, на втором месте МП, на третьем - "Все возрасты"... А реально хочу - Универ.

----------

получили звезд, вампиров и много прикольных штук.
Звезды - это бяка. Вампиры - что есть, что их нет.... А прикольные штуки - это новые объекты для строительства, наверное? Я вот только из-за объектов строительства и качаю все аддоны и стафф-паки, ибо строить люблю больше, чем просто играть.

Суну свои пять копеек, потому что с ошибкой 12 сталкивалась...
Ну у меня ее основной источник объем сохранения и какие-то критические возникающие ошибки (это либо смерть персонажей из неживущих в городе либо их обращение в вампиров). Соответственно возникает она не сразу, а только на хорошо наигранном городе в несколько поколений умерших. Мне в Сансете достаточно 4х поколений, Бриджпорт сдается раньше. Причем есть какая-то скрытая критическая черта, при переходе через которую все начинается. Просто из модов у меня стоит saver ну и мастерконтроллер и они со всем прекрасно справляются...почти. Сейвер предлагает сохраниться каждые почаса вне зависмости от того, что бы я ни делала. И если я не сохранюсь и через полчаса и через час, то через полтора часа с вероятностью больше 50% будет ошибка 12 при сохранении, через 2 часа - 100% . При этом совершенно не важно - играла ли я, или просто подошла к телефону оставив игру на паузе. Значит у меня проблема с объемом оперативной информации, то есть с возможностью игры держать весь объем оперативной информации в памяти. А зачем мне мастерконтроллер? Для ресета города , иногда я возвращаюсь к более раннему сохранению, пару раз ресетю город и ошибка отступает. И это все при том, что у меня лицензия и винда и игра и легальный стор, а вот компу 2 года и новый я пока позволить себе не могу :) Это к тому, что легальность или сборки или например комп не влияет на возникновение ошибки. Пользовательские предметы или сторовские - зависит скорее всего только от их количества, точнее от нагрузки их на механизмы игры. И чинить тут надо не модами...

Помните в Симс2 было 2 рубежа с явной сменой производитлеьности игры - один кажется на Бизнесе, другой на Аппартаментах - когда казалось, что игра на тех же самых компьютерах не потянет еще установки аддонов , дополнительного контента, дополнительных неписей, а вдруг наоборот все полетело. Это моменты когда количество было переведено в качество. Тут нужно менять что-то не нам игрокам, а разработчикам. В конце-концов самые сложные программы для создания и обработки графики при засовывании туда сложнейших моделей и огромных фотографий в процессе обработки во множество слоев не занимают в процессах более 1Гиг , а вот игра запросто забирает по полтора. Да что удивляться - лаунчер запросто по гигу отъедает. Так стоит ли удивляться что такая ресурсоемкая и неоптимизированная программа тормозит, вылетает или выдает ошибки при сохранении????

Кстати именно поэтому Петсов жду с опасением. "Я не злопамятна, просто у меня долгая память" - я помню как были реализованы питомцы в Симс1 и Симс2. Питомец - это не радость, это куча забот по его жизнеобеспечению и воспитанию для того, чтобы рядом с ним существовать можно было. И чтобы мебель и огороды были целы от посягательств своих и бродячих. А сколько мне бродячие собаки и кошки тестируемых общественных лотов до публикации испортили - слабо растерзать за пару минут главную статую на площади до состояния обломков? Или разрыть и затоптать все клумбы? А декоративный попугай сдохший и повисший кверхногами во время снимков публикуемого дома :( Ящики валяли, газеты пропадали, дурнопахнущие лужи были. Бродячие грызуны и вредители из Симс1 - это вообще стон садовода, сколько раз я пыталась завести огород и вырастить пресловутую морковь и все зря. А самопроизвольно заводящиеся мыши которые обзятально заводились если в доме была кошка, причем кошка как раз мышами совершенно не интресовалась ее все время приходилось принудительно учить, хвалить... Но на количестве мышей и катастрофически падающей шкале уюта это не сказывалось. В общем в свое время не зря придумали очень хороший предмет запрещающий вход на участок животным ... Именно поэтому перед выходом петсов так боязно. Ну не играют разработчики в эту игру, поэтому постоянно лепят различные несуразности. А с учетом того как они реализовали садоводство и рыболовство - то по биологии у них поголовно выше тройки не было ... Кстати в тех же Симс2 было масса различных пород кошек и собак и почти все исключительно непохожие. Посмотрев творения симоводов в редакторах - пришла к выводу что сейчас чуть-чуть получше с шерстью, но... Но ведь опять не похожие породы!!! :( Когда только начинали обсуждать новый аддон - казалось, что ну вот сейчас они наконец-то сделаю что-то интресное и похожее на жизнь. Сейчас по релизам понимаешь , что это жизнь не наша. Американская и то с очень большой натяжкой ... Поэтому пока даже расхотелось покупать . Так что лично я дождусь когда выйдут пользовательские моды устраняющие жизнедеятельность новых животных в семьях их не имеющих - тогда можно будет нормально играть как в семьях с животными так и без них.

На мой взгляд прикольные штуки это и бары, и возможность делать коктейли - в Ночной Жизни (или как там ее?). А сам аддон мне не понравился, в симс2 было интересней, и вампиры были редкостью и графами, а тут куда не плюнь - попадешь в вампира. Нет таинственности и нет драйва. В симс2 я только неделю по барам с симом ходила, чтобы вампира отловить)))
Возрасты вообще ни о чем, но опять же прикольные штучки есть. Очень понравилось, как симы рассказывают страшные истории)) и обниматься под звездами, ну и объекты-одежка есть ниче так.
Петсов тоже не ждала, но было любопытно, как реализуют. В любом случае, если аддон и скучный, то все равно животные украсят жизнь нашим симам. Один единорог чего стоит. Первым делом начну его искать))) И кошку заведу "под скунса". Но, боюсь, и в этом аддоне не будет возможность развиваться и добиваться цели :( Ну прокачаем мы верховую езду, а что дальше? Тупо тренировать животных? Надеюсь все же, что будет что-то такое, о чем я пока не знаю, и что увлечет хотя бы на неделю.
В симс2, когда выходил аддон, я пропадала для мира на неделю, и лишь потом сбавляла обороты и входила в обычный ритм жизни. В симс3 так фанатично играла только в оригиналку и МП (мой любимый аддон на данный момент).

Ionastorm написал(а):
Игра Симс 3 полна разнообразных багов, которые проявляются в зависимости от конфигурации железа, софта и стиля игры. В этих багах нет вины пользователя, в этих багах виноваты разработчики не способные сделать свою игру совместимой хотя бы с наиболее популярными версиями железа и драйверов к тому железу.
Да, наверно вы правы. Но все равно с лицензией жить спокойней. Не хочу показаться ханжой, раньше качала симс2 без всяких угрызений совести, и только куча всяких раздражающих мелочей меня вынудили покупать для симс3 лицензию - всякие обновления, патчи и прочее. Ну так вот, возможно, если бы в мире не так процветало пиратство, то люди больше бы покупали, а у выпускающие игры компании не думали, как бы и где бы еще срубить бабла, не? :)))

----------

А декоративный попугай сдохший и повисший кверхногами во время снимков публикуемого дома :(
Понимаю, что это наверняка ужасно грустно, но хохотала в голос, представив эту картину :lol:

А мне вот интересно, знаменитости в захалустной Аппалузе будут генериться так же быстро как и в Бриджпорте? Так не охота ставить мод.. Но сельский город, где каждый житель звезда - это просто мега фейк.

А мне вот интересно, знаменитости в захалустной Аппалузе будут генериться так же быстро как и в Бриджпорте? Так не охота ставить мод.. Но сельский город, где каждый житель звезда - это просто мега фейк.
А чем Аппалуза лучше Сансета или Твинбрука??? И звезды и вампиры и еще папараци набегут снимать все это. Вы в приключенческие локации после появления Сумерек ездили? Папарацев ходящих хвостами за туристами и тусящих в гробницах видели?! Так случилось что разработчики разрабатывают каждый аддон отдельно и привязывают его возможности только к оригинальной игре и лишь изредка вносят что-то с учетом других аддонов. Почему в этот раз будет иначе?
Меня вот другое интересует. Если симы - звезды, их дети при общении быстро набирают звездность. А их кошка или собака? А за звездной кошкой папарац ходить будет?

Ну давай те, давай те сливайте уже если получают питомцев, а то у меня от нетерпения уже нога трясется.

Тема оф форума где девушка с прима гайдом отвечает на вопросы пользователей. Переводить сил нет, если не знаете английский и интересно что-то конкретное спрашивайте, может она отвечала про это.
http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/15/446147.page
Заинтересовала такая строчка меня:
Deers are shy and will run away if a sim gets too close to them. However, sims who have built the hidden skill "Wildlife Friend" far enough will not scare the deer, and can even pet it.
Олени пугливы и будут убегать если сим приблизиться к ним. Конечно симы которые достаточно развили скрытую черту Друг дикой природы не испугают оленя и могут даже приручить его.
И от тут возникает вопрос, про ентово она пишет, что точно не приручается, а вот про оленей везде кроме этого прима гайда писали, что тоже приручить нельзя. Либо я не правильно понимаю выражение "pet it", либо таки можно приручить?! Домашнее бэмби это так милооо :jump:

Morrighan,
Ы-ы... Ты нам губозакаточную машинку принесла )))

От чорт а=( Ну и ладно минус домашнее бэмби. Будем ходить и наглаживать диких =)
Постов про получение петсов на форуме нет и там где я обычно ищу новые игры нет и следа петсов... 2 дня блииин.

Brovka,
они к симсовым аддонам должны бесплатным приложением идти :)

Возможно, кого-то обрадует данный факт, а кого-то огорчит, но питомцы, и в самом деле, неприкосновенны, и смерть им грозит только от старости, не взирая на все старания. simsplanet2 провели эксперимент -

но с лошадью так ничего и не случилось.

Мда...я уж думала, произошло что-то невероятное, перенесли релиз аддона или что-то в этом роде, раз тема разрослась ещё страниц на 10 за один день. Я смотрю, тут всё уже успели обсудить. И конфигурации компов; и глюки/баги; и самые любимые/нелюбимые аддоны; и преимущества/недостатки лицензионных/пиратских версий, причем не только игрушки, но и винды; и как пользоваться модами; и у кого сколько контента в папках; и где скачать, здесь же просьбы кинуть ссылку на скачивание... Что-то мне подсказывает, что это всё совсем к "Питомцам" не относится. Это ж не чат, надо и совесть иметь.

Честно говоря, от интервью с Тони Уоткинсом я ожидала больше...По крайней мере, что обсуждать будут непосредственно "Питомцев", раз уж в начале оптимистично заявили "у нас несколько вопросов о Sims 3 Pets", ну или хотя бы что-то, связанное с серией Sims. Из почти получасового интервью я поняла только одно: нас ждет "суперкрутое дополнение, которое понравится всем и расширит аудиторию игроков Sims 3". Что понять было немудрено, ибо об этом товарищ главнокомандующий EA Russia говорил добрую половину времени. Кто составлял вопросы, и с какой целью это делалось, для меня загадка. Конечно узнать, хочется ли Тони завести дома собственного живого единорога (при том, что они не существуют, ага) - это гораздо интересней, чем что-то более существенное и близкое к теме аддона. Впрочем, от сайта, чье название нельзя здесь произносить/писать/читать/даже думать о нем, я большего и не ожидала. Откровенный самопиар в стиле "дяденька, возьмите нас в EA переводить Sims-проекты, у нас хорошо получается, честное слово" вообще убил.

LadyGlamour написал(а):
скорее всего это будет что то с элементами онлайн потому что он намекал,что это понравится парням,и что дополнение общественное
Не вариант. Если это будет что-то с онлайн-элементами, это скорее уменьшит число фанатов и никак не заставит сомневающихся приобщиться к Sims 3. Ибо в таком случае, те, у кого нет стабильного подключения к интернету (или вообще нет подключения к оному) останутся неудел. Изначально игрушка была заявлена как синглплеерная, и такое навязывание онлайн-возможностей никак не порадует игроков.

iriko написал(а):
Возможно, кого-то обрадует данный факт, а кого-то огорчит, но питомцы, и в самом деле, неприкосновенны, и смерть им грозит только от старости, не взирая на все старания. simsplanet2 провели эксперимент
Я точно из числа тех, кого это радует. Как и разработчики, я отношусь к животным как к милым, пушистым, абсолютно безобидным непоседам :) Да и лишние проблемы с увеличением возрастных рейтингов и привлечением к себе лишнего внимания ввиду жестокости над животными, думаю, никому не нужны.

Что это за фургончик (из новостей на оф.сайте, я так понимаю, это выдрано из подсказок в игре)? Про него где-нибудь упоминалось? Может я пропустила что-то...

Либо релиз игры действительно перенесли, либо в нашей Калининградской области в сфере компьютерный игр очень странные люди, которые не знают, когда нужно выкладывать на полки магазинов диски, но я, сам того не ожидая, купил в Субботу 15-го числа диск, когда собирался купить Героев VI (их, несмотря на уже как третий день с момента выхода, не оказалось). Уже успел осмотреть всю Аппалузу, завести семью со всеми тремя животными, прокачать до 10-ти все навыки лошади и жокея и завести единорога женского пола по имени-фамилии Шардоне Лошадь (очевидно, бытие сказочным магическим существом не наделяет богатым воображением), привести ее в надлежащий классическому единорогу вид (изначально она была черная, с тусклым рогом, прямым хвостом и без бороды; после преображения она у меня стала белоснежно-белой с таким же рогом, бородатой и с хвостом-"деревцем"; я еще думал прилепить ей на круп каких-нибудь звездочек, но ни одна из предлагаемых игрой меток мне не понравилась) и оплодотворить ее от нашего жеребца. Я уж думал, обнаружить единорога будет сложнее, но, как оказалось, над дикими единорогами все время вьется огромный вихрь, похожий на персональное дождевое облако, который прекрасно видно из режима осмотра карты.

Хм... уже выбросили в магазины? Значит, завтра появится на торрентах.

Либо релиз игры действительно перенесли, либо в нашей Калининградской области в сфере компьютерный игр очень странные люди, которые не знают, когда нужно выкладывать на полки магазинов диски, но я, сам того не ожидая, купил в Субботу 15-го числа диск, когда собирался купить Героев VI (их, несмотря на уже как третий день с момента выхода, не оказалось). Уже успел осмотреть всю Аппалузу, завести семью со всеми тремя животными, прокачать до 10-ти все навыки лошади и жокея и завести единорога женского пола по имени-фамилии Шардоне Лошадь (очевидно, бытие сказочным магическим существом не наделяет богатым воображением), привести ее в надлежащий классическому единорогу вид (изначально она была черная, с тусклым рогом, прямым хвостом и без бороды; после преображения она у меня стала белоснежно-белой с таким же рогом, бородатой и с хвостом-"деревцем"; я еще думал прилепить ей на круп каких-нибудь звездочек, но ни одна из предлагаемых игрой меток мне не понравилась) и оплодотворить ее от нашего жеребца. Я уж думал, обнаружить единорога будет сложнее, но, как оказалось, над дикими единорогами все время вьется огромный вихрь, похожий на персональное дождевое облако, который прекрасно видно из режима осмотра карты.
как я вам завидую,по доброму выложите скрины какие нибудь интересные,если вам не сложно,если релиз бы перенесли магазин origin разрешил бы загрузку,а пока сего не наблюдается,эх печалька,ато что на полки выставили это скорее они дату не занют,а отгрузка игры на склады в магазины происходит как минимум за неделю до выхода!
Вот парень с офф форума тоже купил http://www.thesims3.com/mypage/22190

Назад
Сверху