• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Мда...я уж думала, произошло что-то невероятное, перенесли релиз аддона или что-то в этом роде, раз тема разрослась ещё страниц на 10 за один день. Я смотрю, тут всё уже успели обсудить. И конфигурации компов; и глюки/баги; и самые любимые/нелюбимые аддоны; и преимущества/недостатки лицензионных/пиратских версий, причем не только игрушки, но и винды; и как пользоваться модами; и у кого сколько контента в папках; и где скачать, здесь же просьбы кинуть ссылку на скачивание... Что-то мне подсказывает, что это всё совсем к "Питомцам" не относится. Это ж не чат, надо и совесть иметь.
Я устыдилась :)))) сейчас весь флуд почищу. Но так хочется общаться во время ожидания, а Питомцев уже со всех сторон обсудили)

Что это за фургончик (из новостей на оф.сайте, я так понимаю, это выдрано из подсказок в игре)? Про него где-нибудь упоминалось? Может я пропустила что-то...
Думаю, это соцработник забирает лошадку, за которой плохо ухаживал хозяин.

Честно говоря, от интервью с Тони Уоткинсом я ожидала больше...По крайней мере, что обсуждать будут непосредственно "Питомцев", раз уж в начале оптимистично заявили "у нас несколько вопросов о Sims 3 Pets", ну или хотя бы что-то, связанное с серией Sims. Из почти получасового интервью я поняла только одно: нас ждет "суперкрутое дополнение, которое понравится всем и расширит аудиторию игроков Sims 3". Что понять было немудрено, ибо об этом товарищ главнокомандующий EA Russia говорил добрую половину времени. Кто составлял вопросы, и с какой целью это делалось, для меня загадка. Конечно узнать, хочется ли Тони завести дома собственного живого единорога (при том, что они не существуют, ага) - это гораздо интересней, чем что-то более существенное и близкое к теме аддона. Впрочем, от сайта, чье название нельзя здесь произносить/писать/читать/даже думать о нем, я большего и не ожидала. Откровенный самопиар в стиле "дяденька, возьмите нас в EA переводить Sims-проекты, у нас хорошо получается, честное слово" вообще убил.
Дяденька Тони просто не в курсе, что их проект локализации Sims 1 на деле - лишь одно название. Прошло 3 года, а они ни одного перевода за все это время не выложили. Так что, о чем тут говорить.
Я не знаю много ли русских заказывало с ориджин, но в целом думаю много с него предзаказали, да и тем кто покупает наверное приятно получить стаф пак на халяву то =) Плюс там сразу ЛЕ, а нам я так понимаю придеться ждать, когда контент из ЛЕ выползет в сеть.
При том, что я заказав в Origin, бесплатного каталога до сих пор не тполучил. Читал на официальном форуме, что эта проблема у большинства вне зависимости от того, предзаказал ли ты игру до объявления акции или после.

----

Могу сказать точно, что в Москве во многих магазинах игра уже завтра появится на прилавках. Я лично буду ждать с Origin, т.к. предзаказ уже сделан, а отменить - нельзя.

В.В.К., если не сложно, отсканируй обложку диска. Если нет сканера, может сделаешь фотографии? Очень был бы признателен. :)

Если я верно понял, то в 21 час по MSK. Но это касается только Amazon. Origin может и раньше/позже разрешить загрузку.

А как там в самой программе Origin можно отменить предзаказ, при этом, чтобы тебе еще деньги вернули?
э там кажется на сайт надо заходит в корзину и там по моему есть отказаться,я точно не помню.я вот уже тоже думаю отказать и купить на play .com там говорят уже разрешили загрузку

----------

В.В.К., если не сложно, отсканируй обложку диска. Если нет сканера, может сделаешь фотографии? Очень был бы признателен. :)
человека уже с утра тут нет,играет,некогда наверно:))))

Хм, первый раз в жизни завидую людям живущим во Владивостоке. Я не нашла более упоминаний подтвержденных, что еще кто-то купил игру, кроме того парня на оф форуме, на которого ссылку дали. К сожалению, Владивосток не сильно то жаждет делиться с нами дарами игроиндустрии =)

Хм, первый раз в жизни завидую людям живущим во Владивостоке. Я не нашла более упоминаний подтвержденных, что еще кто-то купил игру, кроме того парня на оф форуме, на которого ссылку дали. К сожалению, Владивосток не сильно то жаждет делиться с нами дарами игроиндустрии =)
это точно,да они сейчас играют и им пофиг вобще,даже на форумы не заглядывают

Кстати, сейчас только заметила, что на Origin релиз 20 октября. А не 18 :(

Народ, только в пятницу чистил тему. Все сообщения касающиеся "где/как/за сколько мне купить аддон" в тему Где и как достать игру The Sims 3 и аддоны к ней. Я сообщения на эту тему перенес, просьба модераторам в будущем еще раз пробежаться по теме, здесь полно флуда.

Последнее редактирование модератором:
Теперь уже нет :) Но так было написано. Может, они передумали?

Фотографии и скан обложки диска "The Sims 3 Питомцы" =>>

Пользователь официального сайта, о котором мы здесь с вами говорили сам нас нашел и поделился с нами обложкой диска и фотографиями. :)

Кто живет во Владивостоке попробуйте прогуляться в этот самый CD-МАРКЕТ, чувствую мы им сегодня сделали хорошую рекламу. :D

он только что написал,что диск был первым и последним,видимо продавцы поняли что облажались и убрали с прилавка,проблемы с еа никому не нужны

сдается мне кто-то может воспользоваться небрежностью, если код еще не зарегистрирован
Код зарегистрирован, ибо у человека в профиле имеет место быть иконка ))) Так что не стоит питать напрасных надежд )))

Народ,да не нервничайте вы,все успеем поиграть,никуда игра не денется,пора заканчивать бесмыссленый флуд

Второй человек в мире официально обладающий петсами вроде =))) Казалось бы мелочь, а звучит круто))) И американцы ежель увидят разозлятся, они и так сетуют что ,Еа Россия дает больше инфы по будущим аддонам чем отделение в США =)

И американцы ежель увидят разозлятся, они и так сетуют что ,Еа Россия дает больше инфы по будущим аддонам чем отделение в США =)
просто там не нашлось профессионалов морально готовых разобрать редактор питомцев по косточкам в порядке общего пляса с бубном :) И вообще у них бубна нет! Для меня очень быстро пройдет эта неделя - играть в симов мне некогда, занятия плотные, долгов много...так что я и дунуть-плюнуть не успею, как появятся петцы и в порядке общего помешательства буду скачивать их первой, пока скорость не упала из-за общего количества желающих.

Еа Россия дает больше инфы по будущим аддонам чем отделение в США =)
Эххх.. если бы это была правда:(. Они просто думают, что ту информацию, что мы вытащили из демки, это инфа от ЕА Россия. А в место этого ЕАшники из нашего отделения не очень то были довольны моими статьями, даже разговор на эту тему был.
просто там не нашлось профессионалов морально готовых разобрать редактор питомцев по косточкам в порядке общего пляса с бубном
Народу тупо было лень)))
И хочу заметить, что это - обычное издание игры, а не LE.
Ага, он где-то писал об этом.

Назад
Сверху