Честно говоря, от интервью с Тони Уоткинсом я ожидала больше...По крайней мере, что обсуждать будут непосредственно "Питомцев", раз уж в начале оптимистично заявили "у нас несколько вопросов о Sims 3 Pets", ну или хотя бы что-то, связанное с серией Sims. Из почти получасового интервью я поняла только одно: нас ждет "суперкрутое дополнение, которое понравится всем и расширит аудиторию игроков Sims 3". Что понять было немудрено, ибо об этом товарищ главнокомандующий EA Russia говорил добрую половину времени. Кто составлял вопросы, и с какой целью это делалось, для меня загадка. Конечно узнать, хочется ли Тони завести дома собственного живого единорога (при том, что они не существуют, ага) - это гораздо интересней, чем что-то более существенное и близкое к теме аддона. Впрочем, от сайта, чье название нельзя здесь произносить/писать/читать/даже думать о нем, я большего и не ожидала. Откровенный самопиар в стиле "дяденька, возьмите нас в EA переводить Sims-проекты, у нас хорошо получается, честное слово" вообще убил.