А что обсуждать?Хотите обсуждать недостатки игры/продюсерской работы/маркетинговой политики EA, пожалуйста, мне это неинтересно.
Самим американским производителям поддержка игры с каждыи аддоном все менее интересна. Сужу по официальному сайту и частоте возникновения проблем с форумом, частотой закрытия на техобслуживание, застреванием и сбоями по скидкам в магазине The Store. А уж наш русский официальный сайт - полностью отражает отношение к нему со стороны подразаделения EA в России: покупка симпойнтов с официального сайта не работает с конца прошлого года, только временно резервирует с карточки по 32 рубля за операцию, колличество рекламных банеров с рекламой продуктов и акций всегда меньше чем в американском варианте, модераторы на форум захаживают наскоками (летом это очень хорошо было видно), новостей об акциях давно не было , в твиттере проходило несколько акций - акции прошли вяло (это я по победившим работам сужу, уж больно их уровень средненький) кстати без рекламы на русском сайте/форуме. В русской техподдержке на вопросы по Симсам отвечают люди совершенно с тематикой незнакомые имеющие только один универсальный ответ - все снести и поставить заново - ах игру переставили и не помогло? - тогда снесите винду. Когда редактор Петсов пришиб контент - американцы прореагировали с задержкой, наши опоздали на 5дней... Это все отношение к игрокам!
Так что хорошего от этой команды я уже не жду, как-то они своим оплаченным делом занимаются вяло и без энтузиазма. И продукт выдают сырой. Очевидно это уже отношение к игрокам. Типа "игра для домохозяек".
Так что хорошего от этой команды я уже не жду, как-то они своим оплаченным делом занимаются вяло и без энтузиазма. И продукт выдают сырой. Очевидно это уже отношение к игрокам. Типа "игра для домохозяек".
Кстати я упустила, а что там было с маленькими дикими животными. Они водятся сами собой или на специальных участках/в специальных предметах. Типа поставь дерево с дуплом - получи белку???