• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Хотите обсуждать недостатки игры/продюсерской работы/маркетинговой политики EA, пожалуйста, мне это неинтересно.
А что обсуждать?
Самим американским производителям поддержка игры с каждыи аддоном все менее интересна. Сужу по официальному сайту и частоте возникновения проблем с форумом, частотой закрытия на техобслуживание, застреванием и сбоями по скидкам в магазине The Store. А уж наш русский официальный сайт - полностью отражает отношение к нему со стороны подразаделения EA в России: покупка симпойнтов с официального сайта не работает с конца прошлого года, только временно резервирует с карточки по 32 рубля за операцию, колличество рекламных банеров с рекламой продуктов и акций всегда меньше чем в американском варианте, модераторы на форум захаживают наскоками (летом это очень хорошо было видно), новостей об акциях давно не было , в твиттере проходило несколько акций - акции прошли вяло (это я по победившим работам сужу, уж больно их уровень средненький) кстати без рекламы на русском сайте/форуме. В русской техподдержке на вопросы по Симсам отвечают люди совершенно с тематикой незнакомые имеющие только один универсальный ответ - все снести и поставить заново - ах игру переставили и не помогло? - тогда снесите винду. Когда редактор Петсов пришиб контент - американцы прореагировали с задержкой, наши опоздали на 5дней... Это все отношение к игрокам!
Так что хорошего от этой команды я уже не жду, как-то они своим оплаченным делом занимаются вяло и без энтузиазма. И продукт выдают сырой. Очевидно это уже отношение к игрокам. Типа "игра для домохозяек".

Кстати я упустила, а что там было с маленькими дикими животными. Они водятся сами собой или на специальных участках/в специальных предметах. Типа поставь дерево с дуплом - получи белку???

Кстати, а помимо самих животин какие-то новые возможности буду - ну там в архитектуре, взаимодействиях?

Ну будут предметы для постройки ранчо, можно будет сажать морковку, и будут стоги сена, где симы смогут заниматься Вуху))) А так на вскидку вроде больше ничего нового, ну кроме животных.

Вот меня это раздражает, такое ощущение, что предыдущих аддонов как и не было.

Я так думаю, что это очень многих раздражает. Я вот надеюсь, что хоть один бар они там построили и не забыли про пожарную часть, коммисиионку, киностудию и другие важные здания.

Я вот надеюсь, что хоть один бар они там построили и не забыли про пожарную часть, коммисиионку, киностудию и другие важные здания.
Нельзя этого делать. Не у всех есть сумерки и карьеры. Кстати карьерные здания установятся в городок автоматически, если у вас стоят карьеры.

Я буду перестраивать, как и все городки.... Изначальные варианты от ЕА не юзаю принципиально.
хех, да пока перестроишь - и играть перехочется) У меня все упирается в борьбу с тормозами, в последний раз, полгода назад, вроде бы получился городок именно таким, как хотела, но играть же невозможно, бросила :(
Видела несколько хороших пользовательских городов - ну так они вообще тормозят из-за обилия контента (причем, не пользовательского, а просто количества единиц предметов в городке) нереально...
Вот и жду от ЕА "универсальный" городок, оптимизированный самими разработчиками - что бы совмещал в себе возможности всех аддонов. Пока для меня такой только Сансет...

Пока для меня такой только Сансет...
Сансет из всех ЕАшных городков самый плоский, поэтому перестраивать его удобнее всего... А на оффсайте в обмене можно скачать пустой сансет - Sunset Vally 2 он называется, он еще более уплощенный, участки там ставятся идеально. Там нет объектов, посему он не тормозной. Можно все построить на контенте от ЕА, тоже тормозить не будет. У меня он и пользовательским контентом набитый не тормозит, но у меня Феном-2 3100 Мгц и видяха Радеон 5750...

Ну будут предметы для постройки ранчо, можно будет сажать морковку, и будут стоги сена, где симы смогут заниматься Вуху))) А так на вскидку вроде больше ничего нового, ну кроме животных.
ясно) Фирменное блюдо от ЕА - три новой мебельки, два новых костюмчика и, обязательно, место для вуху - в качестве гарнира к петсам) у да ладно, петсы - само по себе нехилое расширение, не то что "Все возрасты" (от которых я ожидала такого, такоооого, а на деле - пшик)))

Я так думаю, что это очень многих раздражает. Я вот надеюсь, что хоть один бар они там построили и не забыли про пожарную часть, коммисиионку, киностудию и другие важные здания.
просто игра под Х-Бокс, а пользователи ПС версий как всегда не у дел.

Нельзя этого делать. Не у всех есть сумерки и карьеры. Кстати карьерные здания установятся в городок автоматически, если у вас стоят карьеры.
ну почему же нельзя - было бы желание, если какого-то аддона нет места могут остаться пустыми или заполниться зданиями из обычной игры. Или еще проще - здания могут появиться, но как декорация - опий из недостающих аддонов у них не будет.
Хочется город, совмещающий и деревенские ландшафты (пригород), и деловой центр, только это же заморачиваться нужно, проще же сделать очередную тематическую поделку :(

В Аппалузе есть все участки из Карьер, все аутентичные. Также есть местный паб из Сумерек. Киностудии, впрочем, нет.
Простите, за то, что до сих пор от меня нет скринов, я сначала забыл название Фотобукета, а теперь не помню пароля от него. Ну и просто нет времени на игру.

Кстати я упустила, а что там было с маленькими дикими животными. Они водятся сами собой или на специальных участках/в специальных предметах. Типа поставь дерево с дуплом - получи белку???
Для всех мелких животных есть генераторы в байдебаге.
Ну и просто нет времени на игру.
Жалко. А так хотелось задать пару, так и не разъясненных в обзорах, вопросов.:)

Девушки и молодые люди , хочу вас отвлечь немного от ожидания петсов, почитайте : http://www.mixei.ru/threads/81401
Может кому-то будет интересно или кто-то видел оригинальное обсуждение /перевод.

Последнее редактирование модератором:
В.В.К. написал(а):
В Аппалузе есть все участки из Карьер, все аутентичные. Также есть местный паб из Сумерек.
То есть участки из "Карьеры" не поменялись? Вроде обещали их тоже сделать новыми.

Oh shi-. Я просто поражаюсь, почему люди видят то, что хотят видеть? С каких пор фраза "мне это неинтересно" стала синонимом к "вы не имеете права возмущаться и вообще что-либо обсуждать"?
Ни для кого не секрет, что Россия по уровню пиратства находится в списке лидеров. Я не говорю, что "наплевательское отношение к российскому рынку" вызвано исключительно пиратством, но это один из главных факторов. Да, в других странах тоже есть торренты, кто спорит, но там процентное соотношение купивших к скачавшим иное. Каждая работа должна быть оплачена, а если деньги, вырученные от продаж, не покрывают расходы на создание продукта и/или не приносят прибыль, такой рынок и правда бесперспективный, а значит и поддерживать его особого смысла не имеет. К слову, многопользовательские игры - это совсем другая история. Не стоит путать теплое с мягким. О каком фиговом продукте идет речь, мне глубоко непонятно. Да, игра не идеальна, но в ней не так много багов, по крайней мере у меня. У меня нет вылетов, ошибок при сохранении и большей части тех глюков, о которых пишут в разных темах. А те два раза, когда я обращалась в техподдержку с вопросами, эта самая техподдержка была оказана должным образом. Наверно я какая-то особенная, что мне так повезло. И да, я не говорила, что российские игроки заслуживают подобного отношения, по крайней мере те, кто игры покупает. Но данное отношение является фактом. Считать, что если вдруг игроки из России все разом перестанут покупать игры, разработчики станут уделять большее внимание российскому рынку, глубокое заблуждение.
У меня нет совершенно никакого желания разводить и дальше этот бессмысленный флуд. Заметьте, я не переходила на личности, и вам советую того же.

Ладно дабы "доказать, что в интернете кто-то не прав" в 2 часа ночи, разводить полемику, объясняя политические и прочие аспекты, на форуме игры Симс 3, уже и правда жуткий перебор =)) Извините Shade если я вас обидела, но я настоятельно вам рекомендую таки ознакомиться с этим аспектом ближе, чем статьи в прессе. Просто ради интереса, если он появится.
Пожелаем Еа Россия всяческого развития в лучшую сторону, а пользователям покупать те игры, которые они считают достойными своих денег. Если каждый, кто играет, купит хотя бы одну игру, которая ему очень нравится, это и правда будет огромным успехом для Российского рынка.
Так или иначе, на торрентах тихо и среди покупателей лицензии тоже. Весь мир в едином ожидании виртуальных бурундуков, это ли не прекрасно! =)

Весь мир в едином ожидании виртуальных бурундуков, это ли не прекрасно! =)

Это как-то объединяет всех :) Лично я занялась обустройством жилья своим симам, имея в виду место под единорога)) Только немного тревожит вопрос: насколько хорошо будут генерироваться животные в других городах, а не в ЛамапалузеАпалузе?

зы: я понемногу чищу тему от флуда. Это не означает, что больше нельзя общаться или отвлекаться немного в сторону. Можно :) Просто я предупреждаю, что посты, не относящиеся к петам или имеющие к ним весьма отдаленное отношение, будут со временем удалены.

зызы: полезла в глубину темы и застряла, разглядывая новую женскую одежку. Очень понравился камбенизончик:

Немного смущает кушак, ну да ладно. И две кофточки прикольные:

А вот это походу целая одежка, штанишки не отодрать, а жаль((

Типа костюм для верховой езды, но хотелось бы иметь штаны отдельно.

насколько хорошо будут генерироваться животные в других городах, а не в ЛамапалузеАпалузе?
Вроде как где-то было, что во всех городках "деревенского типа", то есть кроме бриджпорта - будут генериться. У меня, когда я к демке прикручивала Сансет многострадальный, там генерились дикие кони, олени и еноты...

Жители Аппалузы будут называться АппаЛУЗЕРЫ)))

Как ее оплачивать?

А как оплачивать игру если покупаешь на ориджине, учитывая то что ее надо будет скачать когда выйдет игра? о.О:confused:

Еще раз перечитала последние новости с официального сайта и задалась воросом :
Если отправить персонажа на лошади в место, недоступное для животного, лошадь довезет всадника так далеко, как сможет, затем персонаж слезет с нее и пойдет пешком.
А лошадь? Она возвращается домой, попадает в багаж, будет торчать в том же месте где вы ее оставили до вашего возвращения????
Опять же в этихъ новвостях прекрасно расписано какие есть препятствия для лошади в виде лестниц, дверей и лифтов (хотя зачем писать про двери и лифты если уже один раз написали что лошадь в дом войти не может?). Но так и не понятно нужны ли для движения лошади дороги/пешеходные дорожки или лошадь скпокойно проедет и по бездорожью и насколько это бездорожье может быть крутым. Ну например можно ли на лошади ускорить путь до сансетовского круга камней. Фотографию в сельской местности где кошка лошадь напугала я видела, но непонятно это бездорожье или пешеходная дорожка . Просто тодлеры носимые на руках на крутых участках где не может пройти коляска - еще у всех на слуху и на виду.
Ну и меркантильный вопрос - а где по дороге будет двигаться лошадь - по пешеходной зоне как симы (соответственно проходя сквозь пешеходов из-за более высокой скорости) или по проезжей части как велосипедисты (соответственно через нее будут проезжать машины)??? Может это в каком-то ролике уже было , а я это пропустила? (Строю сельский городок, всвязи с ближайшим выходов петсов понятно надо рассчитывать при прокладке дорог и на животных, а на что рассчитывать непонятно. Хотя все пустые участки загнала на окраины, центр придется плотно застроить всвязи с ожидающимся наплывом диких лошадей, оленей и енотов (все-таки олень у ратуши - это уже перебор!)

А лошадь? Она возвращается домой, попадает в багаж, будет торчать в том же месте где вы ее оставили до вашего возвращения????
Что-то сдается мне, она будет "идти к месту встречи" - то есть туда, куда едет хозяин на метро )))

а где по дороге будет двигаться лошадь - по пешеходной зоне как симы (соответственно проходя сквозь пешеходов из-за более высокой скорости) или по проезжей части как велосипедисты (соответственно через нее будут проезжать машины)???
Вот здесь есть видео о лошади и дорогах. Такси, по крайней мере, проехало мимо, а не сквозь.:)

NNNNatali, я думаю, что у лошади будет тот же маршрут что и у симов. Если в городе не будет дорог и тропинок, то она выберет кратчайший путь , если будут тропинки, то пойдет к тропинке. Только в отличии от симов у лошади будут какие то ограничения. Это я так думаю. Думаю, что и холмистость рельефа учли, главное, чтобы не вышло как с колясками. Скоро все узнаем.

Голландские сайты продолжают получать от местного отделения ЕА подарки - Sunset Valley Times получили не только версию для PC, но и для Xbox 360. Кому интересно, как выглядит коробка и т.д. для этой версии, смотрим здесь.

Назад
Сверху