Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец аргумент. Я сражена. Ламы в Калифорнии не норма, а зато единороги конечно нормаДа и ламы, как питомцы не сильно там вписываться будут, олени, дикие лошади и еноты в Калифорнии ещё норма
по крайней мере это было бы вполне логично после вторых симовМои симы с бОльшим удовольствием получали бы благословение лам, чем единорогов
О! Лошадушка для вампиров и упырей, прелесть!А вот что надо употреблять и в каких количествах, чтобы создать такое чудовище, я даже затрудняюсь придумать.
Предупреждаю - то, что спрятано под Читать дальше, могут смотреть только совершеннолетние граждане с абсолютно устойчивой психикой.
Вот такая милая и добрая игрушка.
Эмм... Я, вроде, всегда выкладываю новости по мере поступления, ничего не замалчиваю.iriko
Чего там с заставкой? Не выложили разъяснения, конечный это вариант или в релизе другой будет?
Аха, тады ясно.. чую припрятали какой-то сюрприз.. хех, надеюсь боком он им (или нам) не выйдет.. ))))))) Хотя ладно уж, пусть живут... х))))Эмм... Я, вроде, всегда выкладываю новости по мере поступления, ничего не замалчиваю.
Здесь последняя информация про экран загрузки.
Другое дело, что данный диалог Грэма и игрока может интерпретироваться двояко:
- действительно, тот экран, который мы видели окончателен
- работа над иконкой аддона/экраном загрузки завершена (что и понятно, игра вот-вот выйдет), но нигде не упоминается, какой экран имел в виду Нардоун, возможно и не тот, о котором спрашивает игрок
Спасибо.Товарищи, а для кого я переводила вопросы и ответы по LE, спрашивается?
поиграла я сегодня в петс на игромире часок,
что могу сказать, мелких багов море, питомцы симпатичные, но мне понравились в основном собачки, городок особо не впечатлил, замечу, что он такой осенний-осенний.Одежки достаточно симпатичной, даже расщедрились на пару комплектов для стариков.Мебель сильно не рассматривала, но то, что увидела мне понравилось. И самое важное для меня и удобное - вернули наконец-то коллекции как в симс 2, так удобно и легко сортировать предметы.
Это очень здорово. Осень - мое любимое время годая тоже подумала о сезонах, прям осень осень, красно-желтая гамма.