• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Akulina,
Так вот вы какие, ламы.
Отправила и спросила.:D

Котко, этих ламочек мне сделала Sugar-Baby :love: Их можно скачать в ее теме)

Sugar-Baby, пусть полюбуются, КАК и ЧТО надо делать :) И что нравится игрокам)

Тоже соглашусь, как питомцы, лишние они там, пусть лучше как и раньше останутся символом, и частичкой истории. Да и ламы, как питомцы не сильно там вписываться будут, олени, дикие лошади и еноты в Калифорнии ещё норма
(хотя диких лошадей конечно там уже почти не осталось, но все же)
... А вот лама.. кхе.. бедная животинка... х))))))))))
Симпатичность оценивать не решусь, мне в реале ламы, как живность, не очень нравятся.

Котко, на вкус и цвет как говорится ;)

Да и ламы, как питомцы не сильно там вписываться будут, олени, дикие лошади и еноты в Калифорнии ещё норма
Капец аргумент. Я сражена. Ламы в Калифорнии не норма, а зато единороги конечно норма :lol: как и вампиры, серво и прочая дребедень. И причем тут Калифорния вообще? Симы живут не в Калифорнии))

Да пусть ламы были бы как дикие животные. Но с какими-нибудь особыми свойствами. Мои симы с бОльшим удовольствием получали бы благословение лам, чем единорогов ;)

Gerali, спасибо :)

А вот что надо употреблять и в каких количествах, чтобы создать такое чудовище, я даже затрудняюсь придумать.
Предупреждаю - то, что спрятано под Читать дальше, могут смотреть только совершеннолетние граждане с абсолютно устойчивой психикой.
Вот такая милая и добрая игрушка.
О! Лошадушка для вампиров и упырей, прелесть!

Akulina

Ладно, спорить не имеет смысла.. у каждого своя точка зрения на эту фишку....))) Да и думаю, тема не о ламах и том "было бы не плохо"... До игры осталось 15 дней (можно сказать 14 уже), красота.... )))))

iriko

Чего там с заставкой? Не выложили разъяснения, конечный это вариант или в релизе другой будет?

п.с главное что бы не подвели с версией на ДС... надеюсь удастся поиграть без шаманства с бубном над прошивкой...

iriko
Чего там с заставкой? Не выложили разъяснения, конечный это вариант или в релизе другой будет?
Эмм... Я, вроде, всегда выкладываю новости по мере поступления, ничего не замалчиваю.:D
Здесь последняя информация про экран загрузки.
Другое дело, что данный диалог Грэма и игрока может интерпретироваться двояко:
- действительно, тот экран, который мы видели окончателен
- работа над иконкой аддона/экраном загрузки завершена (что и понятно, игра вот-вот выйдет), но нигде не упоминается, какой экран имел в виду Нардоун, возможно и не тот, о котором спрашивает игрок

Эмм... Я, вроде, всегда выкладываю новости по мере поступления, ничего не замалчиваю.:D
Здесь последняя информация про экран загрузки.
Другое дело, что данный диалог Грэма и игрока может интерпретироваться двояко:
- действительно, тот экран, который мы видели окончателен
- работа над иконкой аддона/экраном загрузки завершена (что и понятно, игра вот-вот выйдет), но нигде не упоминается, какой экран имел в виду Нардоун, возможно и не тот, о котором спрашивает игрок
Аха, тады ясно.. чую припрятали какой-то сюрприз.. хех, надеюсь боком он им (или нам) не выйдет.. ))))))) Хотя ладно уж, пусть живут... х))))

Ещё одна порция вопросов-ответов, теперь от isims.
Большая часть ответов СимГуру дословно повторяет их же ответы Sims Slovenija, SimsNieuws и SimsVIP.
Из нового - про птичек:
- одна клетка=одна птичка;
- птицы могут не только научиться говорить, но и научиться издеваться над симом, имитируя звук дверного звонка.
Про мороженое:
- не стоит им сильно увлекаться, иначе можно отморозить мозг (мудлет "замороженный разум", о котором мы знаем из системного файла)
И про коды:
- новых кодов не будет.
-------------
Shade,
Товарищи, а для кого я переводила вопросы и ответы по LE, спрашивается?
Спасибо.:) Вон они где были, помню же, что читала.

Последнее редактирование модератором:
поиграла я сегодня в петс на игромире часок,
что могу сказать, мелких багов море, питомцы симпатичные, но мне понравились в основном собачки, городок особо не впечатлил, замечу, что он такой осенний-осенний.Одежки достаточно симпатичной, даже расщедрились на пару комплектов для стариков.Мебель сильно не рассматривала, но то, что увидела мне понравилось. И самое важное для меня и удобное - вернули наконец-то коллекции как в симс 2, так удобно и легко сортировать предметы.

еще об аддоне, очень понравились новые совмещенные кроличью норы, школа-ипподром, больница- еще там что-то,очень удобные, и сами норы красивые, для этого городка очень подходят, есть парки для кошек и собак, там стоят все предметы для животных.Лошади свободно разгуливают по городу, мне это вообще не понравилось, хотя кто захочет играть в реалии сельской жизни или дикого запада, то вполне подойдет)), в корзине лотов очень много общественных лотов, как и кроличьих , так нормальных.Я увидела только такие черты характера у симов - любит животных, любит кошек, любит собак, любит лошадей, черты не любит животных либо нет, либо я просмотрела. В общем аддон симпатичный, нравится мне больше урезанных поколений, которые в общем-то ни о чем, но я считаю, что багов и глюков он пренесет вагон и маленькую тележку, поэтому покупать спешить не буду.Может быть поеду еще в воскресенье на игромир, тогда постараюсь поиграть побольше и получше все рассмотреть. Презентация игры на самом игромире не понравилась, жутко уныло и скучно, сама неинтересная из всех, которые я видела, нет ощущения праздника и заинтересованности, сидит девушка красит мордочки людям, и ходят пару мальчиков с кислыми лицами,в общем не интересно.
6222269990_800b80dd13_z.jpg

6221748951_a61ec4074d_z.jpg

поиграла я сегодня в петс на игромире часок,
что могу сказать, мелких багов море, питомцы симпатичные, но мне понравились в основном собачки, городок особо не впечатлил, замечу, что он такой осенний-осенний.Одежки достаточно симпатичной, даже расщедрились на пару комплектов для стариков.Мебель сильно не рассматривала, но то, что увидела мне понравилось. И самое важное для меня и удобное - вернули наконец-то коллекции как в симс 2, так удобно и легко сортировать предметы.

О, так теперь можно самому составлять коллекции? Ну наконец-то, ура :) Осенний городок хочу-хочу. Это внушает надежду на скорое появление сезонов.
morri, ну расскажи что-нибудь, о чем еще не упоминалось. И что за баги ты заметила? После демки про баги и слышать не могу спокойно :(

Akulina, ага самому или из готовых выбирать, очень удобно.Всякие мелкие, собака пьет не из озера, а из пола в метре от воды,хотя , ошейники на кошках сидят рваными кусками, я может поняла бы, если у одно, типа самой пушистой, а то у многих, хотя на собаках я такого не заметила, лошади тупят по страшному, мне вообще не понравилось с ними взаимодействовать, по часу из стойла не может выйти, вообще много мелких багов графических, которые мне не понравились. Я играла всего час, в голую игру плюс аддон, а вот если ставить ее на предыдущие, ойоой, что нас ждет, мне кажется)))Кстати да, когда я разглядывала гордок,я тоже подумала о сезонах, прям осень осень, красно-желтая гамма.

я тоже подумала о сезонах, прям осень осень, красно-желтая гамма.
Это очень здорово. Осень - мое любимое время года :o
На счет багов. Видимо они уже не успеют все поправить, все же 12 дней до выхода игры. Хотя, вроде все аддоны выходят с кучей багов. И даже до следующего аддона их не успевают все поправить. А некоторые просто жутко раздражают.
Будем надеяться, что патчи, исправляющие баги появится быстро :yes:

Назад
Сверху