• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Может кису вампир покусал?
Кошечка на унитаз ходит - гуд, тренировка есть. Еще классно про подпевание собаками песням. Мечта, конечно, как в 1х симах - чтобы собаки почтальонов гоняли. Это было супер и никогда не надоедало наблюдать
На счет туалета, это скорее всего черта характера "поросёнок", животные с этим характером могут пить из унитаза и есть всякие объедки.
В Симс 2 не гоняли никого.. просто гавкали на не понравившихся, и то редко. Там всё сильно урезано в этом плане было.

KuriXarya, будем надеяться, это не для красоты скриншот, а реальность

Конечно, реальность. Если мы сами за собаку играем, думаю сможем гонять кого угодно: хоть почтальона, хоть хозяина. Никакой непредсказуемости. Скукота.:o

Интересно, а обычные поводки будут? Эти суперпродвинутые мне не нравятся, напоминают самоскручивающуюся рулетку
К сожалению, SimGuruRyan в Твиттере сказал, что поводок всего один.
Еще немного информации, которую он сообщил (как никогда разговорчив сегодня:D):
- кошек нельзя выгуливать на поводке, зато симы могут брать их с собой в машину
Все мы прекрасно помним, как симы возят в машине младенцев.

Чего ожидать несчастным кошкам?
- только взрослые питомцы могут изучать навыки
- все-таки только собаки могут быть обучены трюкам
- у животных есть желания (!)
Наконец, этот вопрос прояснен, а то в разных обзорах была противоречивая информация.
- дикие и мелкие животные генерируются игрой, а не генераторами из buydebug
- нет опции отключающей диких животных
- и да, будет пластическая хирургия для симов
- не будет торговых автоматов

А собаков чего, нельзя в машине возить будет что ли? Это как то несправедливо... Я понимаю, что для лошадев специальный фургон нужон... но собаки то по жизни в машинах ездят...

b52e30a6b4.jpg

4 новых скриншота. Что происходит конкретно на этом скриншоте (из консольной версии), увы, неизвестно.
Это ж из трейлера для консолей.
Где кошка направляла этот...свет из глаз (?) на какую-то могилу.
Там же будет "журнал загадок" с заданиями.

А собаков чего, нельзя в машине возить будет что ли?
На всякий случай - вопроса про собак в машине не было,
вопрос звучал так - можно ли гулять с кошками на поводке?
ответ - нет, но их можно возить с собой в машине
так что - кто знает:).
Мне куда больше не нравится тот факт, что дикие животные будут генерироваться игрой, что может привести к тому, что в Бриджпорте, посреди небоскребов, будут бродить табуны диких лошадей и оленей. Уж лучше бы генераторы, которые мы бы сами ставили, где надо.

Мне куда больше не нравится тот факт, что дикие животные будут генерироваться игрой, что может привести к тому, что в Бриджпорте, посреди небоскребов, будут бродить табуны диких лошадей и оленей. Уж лучше бы генераторы, которые мы бы сами ставили, где надо.
Вот с этим, я полностью согласна. Я тоже этого здорово побаиваюсь. Если живность будет генериться как "замарашки", то это будет поросто "толстый полярный лис"

К сожалению, SimGuruRyan в Твиттере сказал, что поводок всего один.
блин, очень жаль будет, если нельзя выгуливать весь собачник сразу за одну прогулку - было бы смешно и как в жизни, особенно если какая-н. собака из букета "понесла"..

очень жаль будет, если нельзя выгуливать весь собачник сразу за одну прогулку
Согласна, но все же очень сомневаюсь, что нам такую возможность предоставят:(.
Ну хотя бы порадуемся тому, что живность можно искупать, чего не скажешь о младенцах и тоддлерах.

Скриншот - со страницы Facebook сайта SimFans, где они обещают выкладывать эксклюзивные скрины аддона каждый день.

Если это колли, то я голубой аист. Непохоже ведь!
Я вообще сомневаюсь в том, что там хоть одна порода достоверно создана.
Боюсь себе даже представить какими Еашники сделали ньюфов. Все таки ж в моем букете целых три цветуечка. Но пока, надеюсь на лучшее...

Про купание собак - супер. Очень хотела, чтобы и грудничков можно было купать, как в 1х симах. Хотя муж часто шутил, что после такой игры подростки будут думать, что грудничков моют не в ванночках, а в раковинах.

На счет крупных пород(ньюфы, сенбы), обольщаться не стоит, у них они никогда нормально не получались, так что, делаем выводы. Сенбернар из консольной версии к примеру мне не понравился совсем.(((( Худющий жуть как...
Про генерирование живности вообще отдельный разговор, ладно ещё еноты, ежи, змеи и грызуны.. их в городе большом представить можно (крысы там живут)... но вот олени и лошади, это будет нечто.)))

А вообще, поживём увидим. Главное выхода игры дождаться.

До выхода игры в Европе остался 1месяц и 16дней...)))))))))))

Новый скриншот, не пойму, почему симфанс загружает скриншоты в таком мелком разрешении:

чтоб мы до покупки не могли убедиться, что текстура шерсти не такая четкая и красивая как могла быть
:lol: как верно подмечено.

Колли, аля колли - меня вообще поразила. Это надо же было сделать эту породу такой :confused:

Гера

Картинки видать для того что бы они сильно не грузили и без того нагруженный сервер. По идее да, это проще, маленькая картинка быстрее грузится, и меньше занимает. Хотя, и так видно, что там такое.
На счет колли, в целом порода похожа, только подправить морду.. и окрас, с этим да, накосячили. Вот для этого там видать и редактор такой гибкий, мол не нравится, товарищи фаны, правьте\создавайте сами... Хитрый ход.... И при нормальной фантазии, себя оправдает...

П.С одного не пойму, это такое уравнивание что ли? о.О ну не смотрится дворняжка в ТАКОМ доме, при таком интеллигентном мужчинке... Тут больше подошел пудель, или доберман...
(вспомнила фильм "Безжалостные люди" с Денни ДеВито и Бет Миддлер xDDDDD)

Назад
Сверху