Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На счет туалета, это скорее всего черта характера "поросёнок", животные с этим характером могут пить из унитаза и есть всякие объедки.Может кису вампир покусал?
Кошечка на унитаз ходит - гуд, тренировка есть. Еще классно про подпевание собаками песням. Мечта, конечно, как в 1х симах - чтобы собаки почтальонов гоняли. Это было супер и никогда не надоедало наблюдать
К сожалению, SimGuruRyan в Твиттере сказал, что поводок всего один.Интересно, а обычные поводки будут? Эти суперпродвинутые мне не нравятся, напоминают самоскручивающуюся рулетку
Это ж из трейлера для консолей.![]()
4 новых скриншота. Что происходит конкретно на этом скриншоте (из консольной версии), увы, неизвестно.
На всякий случай - вопроса про собак в машине не было,А собаков чего, нельзя в машине возить будет что ли?
Вот с этим, я полностью согласна. Я тоже этого здорово побаиваюсь. Если живность будет генериться как "замарашки", то это будет поросто "толстый полярный лис"Мне куда больше не нравится тот факт, что дикие животные будут генерироваться игрой, что может привести к тому, что в Бриджпорте, посреди небоскребов, будут бродить табуны диких лошадей и оленей. Уж лучше бы генераторы, которые мы бы сами ставили, где надо.
блин, очень жаль будет, если нельзя выгуливать весь собачник сразу за одну прогулку - было бы смешно и как в жизни, особенно если какая-н. собака из букета "понесла"..К сожалению, SimGuruRyan в Твиттере сказал, что поводок всего один.
Согласна, но все же очень сомневаюсь, что нам такую возможность предоставяточень жаль будет, если нельзя выгуливать весь собачник сразу за одну прогулку
Я вообще сомневаюсь в том, что там хоть одна порода достоверно создана.Если это колли, то я голубой аист. Непохоже ведь!
чтоб мы до покупки не могли убедиться, что текстура шерсти не такая четкая и красивая как могла бытьзагружает скриншоты в таком мелком разрешении:
чтоб мы до покупки не могли убедиться, что текстура шерсти не такая четкая и красивая как могла быть