• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tauc написал(а):
А что делать тем, кто не любит квесты? Я потому и полюбила эту игру, что в ней практически нет квестовой составляющей. И что мне теперь делать? Почему разрабы меняют стиль игры?
Играйте в Симс 2 или не качайте/покупайте этот аддон. Делов-то. Могу еще посоветовать, скажем, скачать ради новых предметов и черт характера, но локации не посещать и тд и тп.
Вряд ли они меняют стиль игры уж прямо так сильно. Жизнь в основном городе будет той же самой. Разве что арабские, к примеру, туристы будут проходить время от времени и что-то там фоткать. Да и все.
Ах ну да. Может еще возникнуть желание у сима отправиться в путешествие. Правая кнопка мышки тогда вам будет в помощь. Ну и все.
Может, следующий аддон придется вам по душе. И мне заодно. Чего я нам с вами от всей души желаю.

На скринах сундуки открываються, как ящики для игрушек, может теперь там можно будет хранить и свои сокровища:)

Вот это было бы здорово, раз уж ювелирный магазин не сделали, куда можно сдавать драг металлы, то хоть по сундукам бы их попрятали.

>Потом Azure показал нам большую скалу. "Такую большую глыбу вы получите только на особенном пути, который вы можете найти в Китае". Тогда нужно возвратиться назад в Египет, применить скалу, и освободится новая ветка пути.

Убила бы разработчиков! Если уж делать квесты, то поумнее чем пойди в одну локацию взять скалу, ей открыть дверь в другой локации. И да, вам придется это делать во всех ваших играбельных семьях. Снова и снова.

Надеюсь, они последуют примеру Spore и сделают аддон с возможностью редактировать квесты и создавать свои. Эх...

дофига новой информации, товарищи! что молчим, никому уже не интересно?
http://sims.mixei.ru/
niccy13 из актуального отчёта симтаймс. де стало ясно, что в китайских пещерах дают не скалу, а кирку, которой эту скалу можно разбивать.
свои катакомбы с ловушками строить будет возможно. не знаю, насколько это внесёт разнообразия...
кстати, я спросила, и мне сказали, что можно пытаться отгадать загадку или квест хоть до посинения, пока виза не кончится.

Ms. Ariadna написал(а):
дофига новой информации, товарищи! что молчим, никому уже не интересно?
http://sims.mixei.ru/
niccy13 из актуального отчёта симтаймс. де стало ясно, что в китайских пещерах дают не скалу, а кирку, которой эту скалу можно разбивать.
свои катакомбы с ловушками строить будет возможно. не знаю, насколько это внесёт разнообразия...
кстати, я спросила, и мне сказали, что можно пытаться отгадать загадку или квест хоть до посинения, пока виза не кончится.

Да вот сижу и думаю, может логичней было назвать игру СимсВаркрафт?... Упор смотрю в игру одной семьей - проклятья от мумии... - прям онлайн квестовая РПГ))). И возможность строить свои ловушки... ппц, все, крыша поехала у разрабов... - они решили плагины будут делать к квестам для симов... (что-то мне кажется кто хотел квестов купил бы другую игру...). Все равно ведь вся анимация будет сделана в духе ЕА (не обижайтесь, но коряво и не зрелищно...) и желания проходить эти квесты нет - симы ни прыгать, ни совершать какие-то интересные "приключенческие" движения не умеют... Одна надежда на фантворчество - взломают и можно будет не змеюке на флейте подудеть, а в парке перед толпой... и припереться со своей палаткой в гости))) Вообще жесть отдых в Китае, Париже или в Египте со своей палаткой))))

Во что превращают Sims3?Складывается ощущение, что это не симулятор жизни, а квест или игра по мотивам какого-то фильма("Мумия" например).Не знаю, пока впечатления не очень позитивные.:loss:

Главное, что бы костюмчик Ларочки "Любви Моей" Крофт был. Тогда стерплю и мумий и квесты и даже пауков в пещерах.

Zveryuga
Не думаю, что костюмчик такой в игру поместят, не имеют права. :D

Zveryuga написал(а):
Главное, что бы костюмчик Ларочки "Любви Моей" Крофт был. Тогда стерплю и мумий и квесты и даже пауков в пещерах.

... Дороговатый костюмчик выйдет - 50 баксов... Да и что с ней, с Ларой, делать потом:confused:? Подвалы рыть? и вином затарить весь ее домик... Мне это все сильней и сильней напоминает ММОРПГ..., следующий аддон после этих приключений интересно будет о чем? О магии наверное - файерболами научат в прохожих бросаться, введут еще какой-нибудь ужас типа мумий и общительных призраков..., потом мечи, ружья, луки, арбалеты... и крафт... Крафт, от которого нам всем тошно будет))) - руду мы уже собираем, еще нити, кожа, части доспехов... - зачем такое воротить из симов - хз всей глубины и ширины задумки разрабов...
И еще... ничего что Лара будет путаться в действиях? Особенно неприятно как симы тупят при взаимодействии "напугать" или как они в десяти клетках не могут предмет взять вдвоем - тесно им... Лара будет с разумом как после падения с высоты..., жаль девочку...:(

На Лару у EA денег не хватит, лицензию купить. Да и не продадут им. Все микронамеки на Лару Крофт и Индиану Джонс останутся на рекламных картинках.

Я сейчас отчёт симтаймс перевела, так что мне дурно... и пальцы синие...
Ужасные планы у них всё таки.. Если уж привлекать в оригинальную иргу Симс детали из других жанров, то дали бы уж мне автомат - отстреливать соседей. Вот это да, это весело :death::devil:
Но нет, нам дадут возможность набрать ещё больше ненужного барахла! И - о счастье!- новые виды семян и рыбы.
А ещё заграница будет обнуляться для каждой новой семьи, так что вы будете наслаждаться одними и теми же "загадками" снова и снова. Я это не куплю, и надеюсь что дополнение провалится с треском, после чего разработчики вернуться к идее Симс. И сваяют Симс 4 :).

Ms. Ariadna написал(а):
Я это не куплю, и надеюсь что дополнение провалится с треском, после чего разработчики вернуться к идее Симс. И сваяют Симс 4 :).

Будте оптимистичней, многие не довольны собиранием коллекций из камней и семян. И квесты я не люблю. Но дополнение однозначно куплю, и пройду пару тройку квестов лишь для того чтоб мне дали возможность купить там дом и отстроить его под собственный мини курорт с бассейном. Буду ездить и так же наслаждаться отдыхом. Я думаю многие именно так и сделают. Единственный возникает вопрос, будет ли передаваться курортный дом по наследству? И можно ли будет иметь дома сразу в трех локациях? :confused:

Ms. Ariadna написал(а):
Я сейчас отчёт симтаймс перевела, так что мне дурно... и пальцы синие...
Ужасные планы у них всё таки.. Если уж привлекать в оригинальную иргу Симс детали из других жанров, то дали бы уж мне автомат - отстреливать соседей. Вот это да, это весело :death::devil:
Но нет, нам дадут возможность набрать ещё больше ненужного барахла! И - о счастье!- новые виды семян и рыбы.
А ещё заграница будет обнуляться для каждой новой семьи, так что вы будете наслаждаться одними и теми же "загадками" снова и снова. Я это не куплю, и надеюсь что дополнение провалится с треском, после чего разработчики вернуться к идее Симс. И сваяют Симс 4 :).

Так автомат есть... - на спор убили весь городок за симнеделю... (а с кодом разработчика можно и в три дня уложиться:lol:) - "День рожденье...- праздник детства... и никуда, никуда от него не деться... День рожденья... - грустный праздник..."
Виноград и еще что? Семян они нам каких еще отсыпали?... Ну в рыбоводстве им не зачет капитальный... мне медузы-рыбы и рыбы-омара хватило... А сброс прогресса это страшно... - получается один город - одна семья... и все побочники полностью побоку... Меня не повторение загадок тревожит, а момент с виллой-домом - при поездке другой семьей - первая лишается дома?

Катёнка написал(а):
Будте оптимистичней, многие не довольны собиранием коллекций из камней и семян. И квесты я не люблю. Но дополнение однозначно куплю, и пройду пару тройку квестов лишь для того чтоб мне дали возможность купить там дом и отстроить его под собственный мини курорт с бассейном. Буду ездить и так же наслаждаться отдыхом. Я думаю многие именно так и сделают. Единственный возникает вопрос, будет ли передаваться курортный дом по наследству? И можно ли будет иметь дома сразу в трех локациях? :confused:

Да я оптимистично смотрю..., но 50 баксов за подвалы и пресс для вина... - я лучше моды для TES пойду еще скачаю... там квесты, мумии-зомби и вампиры как-то зрелищней... Опять же можно спокойно вырезать всех соседей и решить этим все их проблемы с корпорациями:D)))

Melissa написал(а):
Да я оптимистично смотрю..., но 50 баксов за подвалы и пресс для вина... - я лучше моды для TES пойду еще скачаю... там квесты, мумии-зомби и вампиры как-то зрелищней... Опять же можно спокойно вырезать всех соседей и решить этим все их проблемы с корпорациями:D)))

Ну там будут не только подвалы и пресс для вина,но еще и три новые локации с очень красивыми пейзажами. Я буду покупать дополнение исключительно из-за них. Все же как не крути будут новые действие и новые занятия. А это уже лучше чем ни чего.

Катёнка
так а что делать в этих локациях если не брать в расчет квесты ? есть,спать,ловить рыбу и искать семена,камни и проч.- все это можно делать и без аддона...смысла этой виллы "дачи" вообще не вижу...только из-за пейзажей...как то ...скучноватенько...меня как раз таки смущает отсутствие новых занятий и действий,фотография, 8 сортов винограда,ещё рыба,ещё камни и монетки...про драки вообще молчу. на аддон ПОКА совсем не похоже,так...мини-игрулька на мобильный телефон...

Катёнка
Я тоже куплю исключительно из-за пейзажей. Думаю, что это единственное, из-за чего стоит это сделать.

мне кажется, судя по описанию, этот аддон покупки точно не достоин!! максимум - это скачка с торрентов.

Интересно...... Сим ваш вечноживущий что-ли? Если да, то попробуйте всего этого достич за 90 дней, без читов и прочего.
Я не пользуюсь читами и не устанавливаю модов. Сим, конечно, не вечноживущий, но: он рыбак, садовод, повар. Первое, что он сделал, забив на всё остальное - развил по максимуму рыболовство. Одновременно вырастил сад, поднял садоводство до нужного уровня и посеял куст жизни. Времени после этого у него осталось предостаточно, чтобы не спеша овладеть кулинарией и приготовить амброзию. Ну а уж после того, как он омолодился... Если не стукнет током (а вроде не должно, он же механикой тоже овладел) и не случится пожар, то действительно сможет жить вечно.

Покупать аддон, конечно, смысла нет. Но полезно иметь в коллекции, так, на всякий случай. Вспомним, что когда к вторым Симсам выходил Университет, его тоже многие не одобряли, но впоследствии без этого аддона не работали некоторые приятные мульки из других дополнений. Так что достать и поставить стоит однозначно. А вот покупать... нет, не думаю.

bormor написал(а):
Я не пользуюсь читами и не устанавливаю модов. Сим, конечно, не вечноживущий, но: он рыбак, садовод, повар. Первое, что он сделал, забив на всё остальное - развил по максимуму рыболовство. Одновременно вырастил сад, поднял садоводство до нужного уровня и посеял куст жизни. Времени после этого у него осталось предостаточно, чтобы не спеша овладеть кулинарией и приготовить амброзию. Ну а уж после того, как он омолодился... Если не стукнет током (а вроде не должно, он же механикой тоже овладел) и не случится пожар, то действительно сможет жить вечно.

Покупать аддон, конечно, смысла нет. Но полезно иметь в коллекции, так, на всякий случай. Вспомним, что когда к вторым Симсам выходил Университет, его тоже многие не одобряли, но впоследствии без этого аддона не работали некоторые приятные мульки из других дополнений. Так что достать и поставить стоит однозначно. А вот покупать... нет, не думаю.
Ну симу цветок смерти в карман и можно смело плюс с минусом путать и фазу искать:D

А про аддон - золотые слова... - торрент и/или пиратка - такое творчество столько не стоит... Пейзажи говорите... Вид глинобитных хижин меня пока не вдохновил на трату 50 баксов..., а больше нам пока пейзажей не показывали... Да и фразочка не понравилась "мы решили не загромождать аддон предметами, кто захочет скачает их в Сторе".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху