• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну меня привлекли две вещи:
Четыре этажа подвалов... (сказывается детство:)), надеюсь и лифт будет, а то 5 этажей вверх и 4 вниз без лифта трудновато.
Приготовление и хранение вина (опять детство сказывается:D)...
А в остальном пока муть, а не аддон... Наверное потому что я как раз играю в бессюжетность - просто живут симы, женятся, разводятся, заводят детей, праздники отмечают и т.п.

Alex-Plus написал(а):
А девушка в видеоролике, та самая Лара Крофт? :D

Алекс, а тебя что ее вид смущает?))) тебе же нравилась красота от ЕА, мне вот нет, я уже устала симов ваять, запихивать в городок и с ужасом смотреть как они постепенно заменяются ЕАшными... И поняла кстати что почкование не зло..., зло - непонятная генетика;)

Даааа, печально это все. Не о такой игре я мечтала. При всей моей любви к квестам, это все же совершенно отдельный жанр, который, на мой взгляд, к симам никакого отношения иметь не должен. Головоломки, ловушки, пусковые механизмы... зачем? Одно только виноделие более-менее радует. Лучше бы взаимодействий добавили и норы пооткрывали. Эх. *ушла играть в Симс-2*

Вот если бы можно было и вафлить на отдыхе и квесты делать, когда желание будет, я была бы рада.
Типа: хочешь - морооооженое, хочешь - пироооооженое.

Мне еще вот какой аспект неясен - сколько домов можно будет построить в этом квест-аддоне:confused:?... А то вдруг будет как с сертификатами:(

просматривая ролик все время ставила на паузу,что бы лучше разглядеть предметы...попытки изобразить восточный базар с тремя новыми баночками разных цветов,а так же пеной для ванны,и свечками(все это уже сейчас есть в игре) выглядит достаточно убогенько...жадность до предметов и одежды была всегда,но сейчас это просто стыд...а учитывая что скрины,ролики содержат все самое интересное,мне страшно представить как и что будет в действительности по выходу аддона...
ещё я очень сомневаюсь что сьездив в приключение и решив все головоломки с одним симом,я захочу лезть туда же со вторым...-задания как я понимаю будут одинаковыми,награды тоже...вообщем пока как то тухло

mrs.Funny написал(а):
попытки изобразить восточный базар с тремя новыми баночками разных цветов,а так же пеной для ванны,и свечками(все это уже сейчас есть в игре) выглядит достаточно убогенько...жадность до предметов и одежды была всегда,но сейчас это просто стыд...а учитывая что скрины,ролики содержат все самое интересное,мне страшно представить как и что будет в действительности по выходу аддона...
Думаю, после выхода аддона они начнут продавать тематические предметы, чтобы заработать на одном и том же дважды :mad:

Конечно, больше всего хотелось бы новых взаимодействий, но и действий - тоже неплохо бы. Вообще чего-нибудь нового. Мой сим уже постиг все навыки и умения, заработал все возможные призы, собрал коллекции всего, что только есть, поднялся до вершин в любой профессии, женился на воровке, которую благородно освободил из-под стражи, сделал из неё поп-звезду, вырастил ребёнка-гения, прожил столько, что успел похоронить всех старых знакомых и увидел их детей постаревшими... и чего-то заскучал.

Меня привлекла вот эта фраза: "Анимация претерпела множество изменений на пути к тому, чтобы движения стали плавными и естественнными." Это они о боевых искусствах в Китае или о походке симов?:lol:

Otrava написал(а):
Меня привлекла вот эта фраза: "Анимация претерпела множество изменений на пути к тому, чтобы движения стали плавными и естественнными." Это они о боевых искусствах в Китае или о походке симов?:lol:

Боюсь только о боевых искусствах:(, но в принципе я и палатке применение найду... (организую садово-полеводческую, бомжатскую, пионерско-комсомольскую колонию имени Родека и Билла в Ривервью:lol:)))
А если симы ходить нормально станут:rolleyes:, сама не верю конечно:D, аддон раскупят сразу... - просто сметут с полок...

Так некоторые экземпляры и сейчас нормально ходят. Осталось выяснить, что их заставляет встать на путь истинный :)

Зря они на квесты налегают. Не очень радует перспектива выполнять одни и те же задания разными поколениями симов, для получения какой-нибудь милой фенечки. Квесты вообще игры не многоразовые.

Может быть, решенные квесты будут как-то записываться для семьи (то, что разработчкик называют уровнем визы), и следующим поколениям в семье с высоким уровнем визы не придется заново проходить квесты, переди ними двери сами распахнутся... Я оптимистка.:)

А я вот что-то скучаю по отдыху во вторых симах: по отелям, пляжам, ресторанам и т.д. И вообще по тому, в какой последовательности выходили аддоны - мне кажется более органично было. Этот аддон вроде тоже веселый, но очень надеюсь, что в итоге через полгода (год, два :death:) можно будет и там отели ваять с выходом других аддонов.
Да и еще хорошо бы уже добавить воспроминания симам. С выходом "Путешествий" мне кажется очень органично было бы

Zveryuga написал(а):
Так некоторые экземпляры и сейчас нормально ходят. Осталось выяснить, что их заставляет встать на путь истинный
Так все просто, как выяснилось. Если сим идет недалеко, то он идет нормально. Если расстояние приличное, то идет по-идиотски, корпусом вперед и быстро перебирая конечностями. Если расстояние совсем большое, то бежит, тоже не слишком элегантно (особенно когда на шпильках и в узкой юбке - бррр). Ну а если лентяй, то на такси до соседней булочной.

ну что вы к походке придрались.. всё нормально.. попробуйте сами идеально воссоздайте походку, как в жизни..

Олич написал(а):
ну что вы к походке придрались.. всё нормально.. попробуйте сами идеально воссоздайте походку, как в жизни..

Ну так в симс 2 была нормальная походка (не у студентов конечно:D)... И вовсе мы не придрались - просто я представила как в одну дверь в этих "Приключениях" рванет толпа симов и ждать сколько надо будет пока они разойдутся в десяти клетках... :( Да и невозможность пробежать по лестнице меня бесит... Какие тут Лары Крофт или Индианы Джонс... - бег только по прямой получается...

А мне понравился трейлер, вполне миленький :) Ну да, ЕА не Близзард, что вы хотите :D

bormor написал(а):
Конечно, больше всего хотелось бы новых взаимодействий, но и действий - тоже неплохо бы. Вообще чего-нибудь нового. Мой сим уже постиг все навыки и умения, заработал все возможные призы, собрал коллекции всего, что только есть, поднялся до вершин в любой профессии, женился на воровке, которую благородно освободил из-под стражи, сделал из неё поп-звезду, вырастил ребёнка-гения, прожил столько, что успел похоронить всех старых знакомых и увидел их детей постаревшими... и чего-то заскучал.
Интересно...... Сим ваш вечноживущий что-ли? Если да, то попробуйте всего этого достич за 90 дней, без читов и прочего.

Ваниль написал(а):
Интересно...... Сим ваш вечноживущий что-ли? Если да, то попробуйте всего этого достич за 90 дней, без читов и прочего.

А чем не нравятся вечноживущие:confused:? У каждого своя метода игры;) (Лично я люблю долго одной семьей или одним симом рулить... - элики в симс 2, а тут плоды и амброзия тоже помогают). Добиться чтоб соседи поумирали можно и за один день - тортики от ЕА - спасут ваш город))), прокачать тоже особо не трудно - главное помнить что все девайсы выгодней на общественных лотах иметь..., коллекции - ну это вообще относительно просто - бродим, собираем или ловим... Детишки тоже излишне башковитые - разговаривать не умеют, но умеют читать и разговаривать с медвежонком плюшевым (растет общение когда они его тискают).
А взаимодействий действительно не хватает, да и хочется чем-то новым симов занять - чтоб пели, плясали, играли на пианино, скрипке, барабанах и т.д., горшки лепили и шили на машинке одеяло лоскутное на стену, да хоть песочный замок сварганили или ринулись кусты подстригать и цветы поливать, да деревья от тли опрыскивать... Мы же в жизнь играем, а не в конкурс у кого на кладбище надгробие будет красивее :D)))

Предположительно обложка диска

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху