• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
начинаю ненавидеть ЕА :wallbash: вместо того, чтобы готовить аддоны, которые сделают игру интересной и реанимируют интерес к ней у тех, кто уже остыл или остывает, они планируют нечто такое невразумительное, что даже Путешествия рядом с этим покажутся суперувлекательными =\ неужели так сложно увеличить процент того немногого, что нравится игрокам, и убрать то, на что все жалуются? :( я еще совсем недавно считала, что эту игру можно узнавать вечно, но теперь понимаю, что ошибалась. Попробовать все карьеры, все увлечения, изучить все черты характера - 5, ну шесть поколений. А что дальше? Сегодня у моей симки, работающей в сфере музыка, появилось карьерное событие - какой-то слишком буйный фанат, которого пришлось утихомиривать.. Очень интересно, конечно, про это ЧИТАТЬ, но почему нельзя сделать так, чтобы это случалось в игре и это можно было наблюдать?

А вот идея с бизнесом мне нравится :) Это был один из самых любимых аддонов в симс2 :)) Было бы здорово делать самим и продавать какие-то вещи, да и овощи-рыбу тоже, а то излишки сейчас просто продаются из багажа. так неинтересно. Эх... мне уже видятся ювелирные магазины с танзинитами и сапфирами :lol: с семенами-овощами-фруктами-рыбой))) А еще - картинные галереи! Надеюсь очень, что разработчики не испоганят идею - настораживает выбор рекламы. Как-то и без рекламы хорошо нам жилось, нафиг она?

Уважаемые участники!
Тема почищена. Ваши посты перенесены в темы "+/-" и "какой аддон мы ждем". А в этой теме обсуждаем конкретную информацию о будущем аддоне, а не то, чего бы нам хотелось увидеть в игре и не то, как плачевно выглядят симы.

Поскольку темы "Destination Adventure" и "Первый аддон по Sims 3" были объединены, в первое сообщение скопировал статью с сайта о "Destination Adventure"...

Что касается Путешествий: это второй аддон, после питомцев, который мне бы хотелось меньше всего...

Cezare
Сегодня у моей симки, работающей в сфере музыка, появилось карьерное событие - какой-то слишком буйный фанат, которого пришлось утихомиривать.. Очень интересно, конечно, про это ЧИТАТЬ, но почему нельзя сделать так, чтобы это случалось в игре и это можно было наблюдать?

Zveryuga
Всё же это симулятор семьи, а не работы отдельного сима.

ну почему же? В "Супер-Звезде", предпоследнем аддоне к С1 на последних ступенях карьеры звезды появлялся сумасшедший фанат, который, помнится, то дарил цветы, то портил лужайку. Поэтому, я думаю, можно было бы разнообразить карьеры таким заскриптованным НПС - фанат для звезды, ученик для спортсмена, адъютант для военного, ассистент для врача и т.п. Пусть и с минимумом взаимодействий, но с забавными плюшками.

Это всё же жизненный симулятор. Основное конечно семейные отношения, любовь и продолжение рода. Думаю, со временем появятся и животные и бизнес и всё остальное. В симах 2 бизнес появился не сразу. А тем кому что-то очень сильно не нравится в симах 3, предлагаю поставить симов 2 (без дополнений, без папочки Downloads) и строить там красавцев и прочие взаимоотношения меж симами. Может тогда почувствуется разница и в графике и в самих симах.

Что-то я не пойму, что такого на скрине, что доказывает об аддоне? На скрине не увидела ничего нового, может я слепая?:D

smileman
Вот и про тоже, смотрю на скрин и недоумеваю, что им там "подтверждает сказанное выше"

Я тоже пол часа разглядывала и ни фига, если кто в курсе ткните пальцем.

Вот сейчас сижу разглядываю скрин, привлекла внимания одна книга, там вроде пальма, что ли , нарисована. Если честно, совершенно не помню все обложки книг в игре, есть ли там такая или нет. Может это для них показатель...

Ну вот, теперь я буду мучиться, вообще ничего на этом скрине не видно, ну кроме дома с плохой планировкой и отсутствием дизайна, может это кусты в виде ананаса?Посмотреть вложение 29005:lol::lol::lol:

Julka
Не, это не кусты:D, это вереск, и в игре он уже присутствует:)

Ну тогда даже не знаю:D, мне тут больше ничего об отпуске или приключениях не напоминает.

Кажется здесь причёска на симке новая, вроде нет такой в игре.

ihelen
Да я уже посмотрела, действительно все книги присутствуют, значит склоняюсь к своему мнения выше сказанному. Предполагаю, что вся информация просто фейк, дабы не угасал у игроков интерес к игре

Otrava
Неа, это старая прическа с длинными волосами, которые на грудь ложатся

Я вот тоже так и не понял, что на этом скрине такого, что показывает тему будущего аддона, но в источнике именно так и было написано)))

Кстати, сегодня на симтаймс появилась запись об этом аддоне. У меня с немецким плохо, а точнее вообще ни как, поэтому пользовался автопереводчиком. Как я понял, появились какие-то опровержения, что первый аддон будет о путешествии... если сегодня удастся выловить нашего переводчика с немецкого (Ms. Ariadna), то опубликую перевод на сайте.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху