Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, про сверхов само собой разумеется. Меня больше интересуют баночки на сон, а точнее на его отсутствие, друзей и навыки. Не хочется начать, а потом переигрывать из-за нарушения. Всегда расстраиваюсь если что-то накосячу ))Говорят что нельзя пользоваться только на возраст... Ну и превращения в сверхов раз уж мы решили ими не играть)
Они разрешены.Меня больше интересуют баночки на сон, а точнее на его отсутствие, друзей и навыки.
Цветочки и зимой неплохо растут, как выяснилось(( Сплошная зима сильно осложняет садоводство. Если я сажаю растение в горшок, оно так и сидит в спячке до весны.И момент с ограничением на время сезонов спорный, с одной стороны, если увеличить теплые времена года, будет больший прирост денег за счет цветов, с другой стороны, для поднятия уровня сложности можно поставить только зиму (люблю зиму) соответственно, придется искать другие источники стартового дохода.
Да.Правильно ли я понимаю, что выполнив все задания из одного журнала навыков я получаю балл, а если я выполняю задания из 10 разных, помимо 10 (полученных за каждый журнал) я получаю дополнительных 5?
Если я сажаю растение в горшок, оно так и сидит в спячке до весны.

у меня все в горшках растет прекрасно, иначе зачем они нужны? Ну соответственно в помещении, конечно. А сейчас и горшки не нужны, можно и деревья выращивать. Я не к тому чтобы сделать сплошную зиму, просто удивилась насчет горшков.Вроде бы ничего такого, каток ледяной и в обычных фестивальных лотах есть, единственное что, там поле для полетов на метлах есть, запрещено его ставить или нет? Я, если честно, никогда им не пользовалась и не знаю, что оно качает. В крайнем случае, можно удалить запрещенные предметы.Если там нет кроватей, холодильников, душевых, ванн и обучающих предметов, то можно. Если это фестивальный лот, то там могут быть предметы для спорта.

Ареной тоже не пользовалась, на ней вроде как можно трюки за чаевые выполнять. Чуть попозже проверю и отпишусь по ней 
у меня все в горшках растет прекрасно, иначе зачем они нужны?
заменила горшки на коврик (без кода), все колосится.
У меня и без горшков, в полу, мовеобджектсом
Ну так нечестно, в смысле - для легаси коды запрещены.
Это в доме у Готов
Сажала на выкупленном лоте до того, как поставила АМ - все было нормально. Сейчас его тоже нет. Проверила коврик - деревья растут нормально. Но вот думаю, относить ли коврик к "технологиям будущего" или нет.Ты ведь авесомом пользуешься, вроде он эту возможность дает?
Генерируются, я недавно собирала.В Драгон Вэлли что ли цветы не генерируются? Я за день так ни одного и не нашла.
Но вот думаю, относить ли коврик к "технологиям будущего" или нет