Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 90 летием и потомством все понятноЯ хотела сделать совсем коротенькое, на одно поколение, соревнованьице. Без универов и поездок, чтобы время не тянуть, и без функционального стора для экстрима, с тремя обязательными ограничениями по навыкам, как в самом начале было, и до девяностолетия основателя. То есть, отыграть самую трудную часть легаси и успеть оставить потомство
А навыки какие? Любые или определенные? Просто до 10 пунктов или с заданиями из журнала? Обязательно ли устраиваться на работу и проходить карьеру до конца? И кто с кем соревнуется? 
Все как в простом легасиА навыки какие? Любые или определенные? Просто до 10 пунктов или с заданиями из журнала?
Ограничения по навыкам - любые три, а если хочется рискнуть, то и больше)) Ограничения не по навыкам - тоже любые (с наследниками определенного пола и предпочтений только бессмысленно брать) и тоже в любом количестве. Задания из журнала - дополнительный балл. За мини-коллекцию (5, 10, 20 разных от всех членов семьи) - свои баллы. И с карьерами так же 
А вот это самый сложный вопрос. Пока что я сама с собойИ кто с кем соревнуется?
Я потому и молчу, что вряд ли кто-то моим соревновательным духом проникнется)))
Только вот, выкладывать все равно никто не будет
У игроков династии или другие челленджи.
Ну склеротик я, склеротик))) Конечно, за портрет тоже баллА за портрет балл?

Вот я по-этому и хотела сначала конкурс, вокруг них ажиотажа больше. Но сейчас все-таки в сторону миника склоняюсьТолько вот, выкладывать все равно никто не будет
Ну и потом, этот маленький всегда может перерасти в большой))Так я ж про то и говорюЧто-то я пропустила, что теперь в разделе можно иметь длинный и короткий челленджи, как было в симс2
Большинство игроков в династии сейчас только выкладывают старое отыгранное. Я вот к своим последний раз заходила, когда тебе их отправляла, а играть по-настоящему перестала года полтора назад, все никак старые скрины не разберу. А так хоть поиграем в свое удовольствие
Зато город уже выбран - Монте Виста 
Или максимум - 5 портретов, 5 статуй, а дальше рожайте сколько хотите 
У меня вообще никаких вариантов нет на этот счет.
Пойду ка я тоже в Монте Висту, я там никого не знаю, хоть посмотрю, что купила 
Коллекции без путешествий и правда полностью не собрать. Разве что оборотнем (камни, насекомые). Или кота завести (насекомые, рыбы). И то - не факт
10 жж и 10 карьер действительно не реально за 1 поколение. А портреты и статуи не надо ограничивать! Или считать, например, 5 баллов, если у каждого члена семьи будет портрет (тоддлеров можно рисовать как пейзаж) и плюс 5 (или 10) если у каждого будет статуя 
А так даже лучшеИли считать, например, 5 баллов, если у каждого члена семьи будет портрет (тоддлеров можно рисовать как пейзаж) и плюс 5 (или 10) если у каждого будет статуя
И как это все обозвать? Мне кроме мини-легаси ничего в голову не идет.Пока смерть не разлучит вас