Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 90 летием и потомством все понятноЯ хотела сделать совсем коротенькое, на одно поколение, соревнованьице. Без универов и поездок, чтобы время не тянуть, и без функционального стора для экстрима, с тремя обязательными ограничениями по навыкам, как в самом начале было, и до девяностолетия основателя. То есть, отыграть самую трудную часть легаси и успеть оставить потомство
Все как в простом легасиА навыки какие? Любые или определенные? Просто до 10 пунктов или с заданиями из журнала?
А вот это самый сложный вопрос. Пока что я сама с собойИ кто с кем соревнуется?
Ну склеротик я, склеротик))) Конечно, за портрет тоже баллА за портрет балл?
Вот я по-этому и хотела сначала конкурс, вокруг них ажиотажа больше. Но сейчас все-таки в сторону миника склоняюсьТолько вот, выкладывать все равно никто не будет
Так я ж про то и говорюЧто-то я пропустила, что теперь в разделе можно иметь длинный и короткий челленджи, как было в симс2
А так даже лучшеИли считать, например, 5 баллов, если у каждого члена семьи будет портрет (тоддлеров можно рисовать как пейзаж) и плюс 5 (или 10) если у каждого будет статуя
Пока смерть не разлучит вас